Страница 2448 из 6255 « Первая 1448194823482398243824442445244624472448244924502451245224582498254829483448 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « мне не подошел.....как то топорщился... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Вкусняшина, я смотрела только белый, но там были и другие.

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    мне не подошел.....как то топорщился очень и вся грудь что была ушла куда то под этот балкон)))))))
    короче мне не сел) по привычке купила пуш ап. Супер) А с этими накладками!!!!!! можно по разному нацепить их: грудь сделается ближе к центру или наоборот подальше или просто поднимется))))))
    А ты у обычного пушапа просто сняла бретельки? Просто у меня обычный лиф без бретелек не держится и спускается вниз. А балконет этот сел как влитой, я даже прыгала в раздевалке - он очень крепко держится.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Вкусняшина, я смотрела только белый, но там были и другие.

А ты у обычного пушапа просто сняла бретельки? Просто у меня обычный лиф без бретелек не держится и спускается вниз. А балконет этот сел как влитой, я даже прыгала в раздевалке - он очень крепко держится.
    +1000000000. у него еще силиконовая окантовка для лучшей "сцепки"
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    главное мне заранее узнать будет ли работать моя Катя.

это точно))

карт нету. скидка для сотрудников 30%. моя девочка работает в меге дыбенко и скидка может быть именно там.
    ой, а я думала что карта есть... хм.. думаю это не очень понравиться твоей подружке
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для AstiCanti , на сообщение « ой, а я думала что карта есть... хм..... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    ой, а я думала что карта есть... хм.. думаю это не очень понравиться твоей подружке
    я на 99 % уверена что ей все равно)))))) Она в конце июля собирается увольняться. и их ЗП теперь от продаж не зависит. Практически на окладе сидят)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

5. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « я на 99 % уверена что ей все... »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    я на 99 % уверена что ей все равно)))))) Она в конце июля собирается увольняться. и их ЗП теперь от продаж не зависит. Практически на окладе сидят)
    я бы в июне подъехала ))) я вернусь к этому - напомню тебе
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

6. ответ для AstiCanti , на сообщение « я бы в июне подъехала ))) я вернусь к... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    я бы в июне подъехала ))) я вернусь к этому - напомню тебе
    давай)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Всем привет)
    наша подготовка к свадьбе немножко сдвинулась с мертвой точки))
    научилась делать топиарии, которые хотела к свадьбе для украшения, подружки уже серьезно начинают думать про конкурсы)а самое главное я выбрала себе свадебное платье, правда пришлось заказать, т.к. не хотела брать то, что уже мерили, да и лямочки чуть ушить нужно) через недельку сошьют уже) уже заказала к нему подвязки-чулки-подушечку для колец))
    вот такое http://s42.radikal.ru/i098/1305/ad/90f9421c0753.jpg
    Получили кольца) в последний момент передумали с дизайном и выбрали самые простые,но на пальце смотрятся отлично)
    вот такие:
    http://s51.radikal.ru/i134/1305/98/9929d8540a26.jpg
    очень хотела букет из хлопчатника, вот попробуем с флористом сделать, если не понравится, то будем что-то другое думать. Тут примерно фото букета, только вместо коричневой ленты и коричневых штучек в букете будет оранжевая лента и маленькие рыжие герберы, ну и хлопчатник)
    http://s017.radikal.ru/i425/1305/47/98e35e6a8ee5.jpg
    Сходила вчера к Оксане Ломакиной на предвариловку) решили делать, чтобы ничего лишнего) http://s017.radikal.ru/i426/1305/e3/2ac5f3cd1e5b.jpg

Теперь самое сложное: всеми правдами и неправдами попытаться своего затащить в магазины, чтобы померить костюм хоть какой-нибудь... в связи с этим вопрос, где большой выбор костюмов чтобы и недорогих и хороших? может, подскажете, какие-то салоны или ТЦ, где хороший выбор, чтобы не зря его тащить?
    и еще встал вопрос об аренде машин, хотела патибас взять для поездки на фотографирования, часа на 2-3, дык везде такие цены и минимум 5 часов( теперь вот думаем отказаться от идее патибаса и взять обычное авто или лимузин небольшой, может, посоветуете что-то?

8. ответ для Kolhoznica , на сообщение « Всем привет) наша подготовка к... »

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    наша подготовка к свадьбе немножко сдвинулась с мертвой точки))
    научилась делать топиарии, которые хотела к свадьбе для украшения, подружки уже серьезно начинают думать про конкурсы)а самое главное я выбрала себе свадебное платье, правда пришлось заказать, т.к. не хотела брать то, что уже мерили, да и лямочки чуть ушить нужно) через недельку сошьют уже) уже заказала к нему подвязки-чулки-подушечку для колец))
    вот такое http://s42.radikal.ru/i098/1305/ad/90f9421c0753.jpg
    Получили кольца) в последний момент передумали с дизайном и выбрали самые простые,но на пальце смотрятся отлично)
    вот такие:
    http://s51.radikal.ru/i134/1305/98/9929d8540a26.jpg
    очень хотела букет из хлопчатника, вот попробуем с флористом сделать, если не понравится, то будем что-то другое думать. Тут примерно фото букета, только вместо коричневой ленты и коричневых штучек в букете будет оранжевая лента и маленькие рыжие герберы, ну и хлопчатник)
    http://s017.radikal.ru/i425/1305/47/98e35e6a8ee5.jpg
    Сходила вчера к Оксане Ломакиной на предвариловку) решили делать, чтобы ничего лишнего) http://s017.radikal.ru/i426/1305/e3/2ac5f3cd1e5b.jpg

Теперь самое сложное: всеми правдами и неправдами попытаться своего затащить в магазины, чтобы померить костюм хоть какой-нибудь... в связи с этим вопрос, где большой выбор костюмов чтобы и недорогих и хороших? может, подскажете, какие-то салоны или ТЦ, где хороший выбор, чтобы не зря его тащить?
    и еще встал вопрос об аренде машин, хотела патибас взять для поездки на фотографирования, часа на 2-3, дык везде такие цены и минимум 5 часов( теперь вот думаем отказаться от идее патибаса и взять обычное авто или лимузин небольшой, может, посоветуете что-то?
    платье красивое. Мне греческие тоже нравятся, но мне категорически не идут
    Кольца милые) Вроде и обычные и не шибко)

На счет костюма. Мы с моим ездили в ТРК "Балканский" магазин называется "Агент Моды". Нам костюм, ремень, галстук обошлись в 8 147 руб. и еще один галстук дали в подарок.
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Девочки, привет)))

А мы забронирвали автобусы)) В Ко*зыр*в и Ко. Девочки там хорошие работают. не разводили на деньги, посоветовали отказаться от большого автобуса в пользу 2 маленьких.

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    ого, вы сегодня написали))) вставляю фото балеточек и бокалов и иду вас читать)

Бокалы- СУПЕР!!!!!! Где такие купили??? А с красной ножкой нет таких??????
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    На крит))в отель Aquila Elounda Village.я в начале хотела на Закинф,но в июне там будет еще возможно прохладно.эх.та. Так красиво по фоткам))
    Я заметила что многие летчят в свадебное путешествие в Грецию))а у вас что за отель?
    Кстати вот группа,где выложен танец Саши)да и вообще эта группа где сидим мы из этого топика)))вступай)
    http://vk.com/club46711572
    Закинф - супер выбор, через какую компанию вы едете?? Будут вопросы. пиши, посоветую куда лучше поехать)))
    Цитата Сообщение от AsOlka Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня в окее закупились шампанским! Там сейчас Bosca за 159 р!! Я правда его ни разу не пробовала, понадеялась на ваш вкус))
    Спасибо!!!!!! Сегодня вечером поедем в ОКЕЙ!! Девочки,а как купитьв окее ящиками??? Они дают ящики или нет?? У нас НА жукова обычно стоят штук 10 бутылок максимум.
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лиз, за рассказ, понятно, что у них, как у Гаишников, план ... Но я обычно если мне не надо - меня не уговорить даже. А тут я хотела балконет белый с труселями бесшовными - взяла за 1600. Так что ок получилось!
    У меня абсолютно такой же)) И трусы такие же))))
    Я - Маша, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Лиза, мне нравится первый букетик, но вот только ручку букета не надо веревкой как на фото обвивать....как-то тяжело смотрится))

По поводу мастики на тортике....Девочки...КРЕМОВЫЕ торты в жару потекут....................
    во, по поводу букета согласна!
    а так поддерживаю большинство - первый букет и третий торт! и сделать цветы перекликающиеся...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 2448 из 6255 « Первая 1448194823482398243824442445244624472448244924502451245224582498254829483448 Последняя »