| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
прям новый-новый, или на базе этого?
новый....на базе если делать - там слишком много что менять надо, вложений много, а результат не факт, что долговечный получится
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
Катюша,супер.  оч хочется посмотреть на творения ваши... 
и напомни,у вас же 2-х ком кв? я просто с девичьей памятью... 
Вика. привет!
нет однушка пока..конечно, в будущем будем расширяться..но пока так..
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
вот и думаем: участок наш с братом общий. Но строить дом у него нет финансовой возможности. Т.е. если строить новые вместо старого - деньги наши будут, а пользоваться будут все. Мне не жалко, просто ему это не оч комфортно будет...а второй на участке строить особо негде - слишком близко от соседей получится (дома же в шахматном порядке должны стоять)
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
новый....на базе если делать - там слишком много что менять надо, вложений много, а результат не факт, что долговечный получится
новый дом - это оооочень дорого.... у меня коллега сам строит (его прет руками работать), так у него с учетом того, что он все делает сам, на материалы уже больше млн потрачено. но работать то самая дорогая...
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
посмотрим по ситуации
тогда круто! молодцы! классное вложение! вы хотите вторичку?
-
Наш человек
Оля, мне нравится идея..
жилье всегда дорожает..особенно если вы без ипотеки -вообще хорошо..заплатите одно, а через год уже стоимость совсем другая..
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
девочки, честно говоря на счет косметики не знаю(((
посмотрите пожалуйста цену на француз сайте на это Ля Рош Позе Термальная вода La Roche-Posay, 300 мл   
мне на данный момент это только и нужно.
Вика, как раз с термальной водой проблемы там, типа запрещено пересылать ее (она же самолетом летит), мне ни разу не удалось заказать((
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
вот и думаем: участок наш с братом общий. Но строить дом у него нет финансовой возможности. Т.е. если строить новые вместо старого - деньги наши будут, а пользоваться будут все. Мне не жалко, просто ему это не оч комфортно будет...а второй на участке строить особо негде - слишком близко от соседей получится (дома же в шахматном порядке должны стоять)
нет, не в шахматном)
три метра от забора для капитальных строений и 6м между капитальными строениями. т.е. если у соседа дом примыкает к забору - вы должны 6м отступить. но в этом моменте он не прав, т.к. такие вещи согласовываются с соседями и он должен обладать бумагой что вы не против такой его близкой стройки
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
вот только я думаю, если купить кв в каком-нибудь девяткино, мы ее сможем потом и сдать и выгодно продать, как считаете? просто в эту кв сильно вкладываться не хочется, это же не для себя...