Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »

Тема: кризис среднего возраста или ... ? плакалка(

Частый гость Аватар для kolokola

Цитата Сообщение от Немарта Посмотреть сообщение
    меня тоже периодически накрывает, что ничего не радует. Нашла себе замечательного психолога и хожу к ней, когда плохо совсем .Хватает пары-тройки посещений, чтобы отпустило и все вокруг приносило радость
    завидую. У меня с психологами не сложилось. Точнее из кризиса вытаскивают. Но дальше чего делать не ясно.

Цитата Сообщение от Зимняя_Вишня Посмотреть сообщение
    Вы столько добра сделали, вам бы жить и радоваться...
    А. Теперь понятнее. Вот я как раз хочу радоваться начать. А то у меня самой ощущение что с жиру бешусь. А ну как там наверху решат что надо мне в жизнь проблем добавить. Боюсь!

Цитата Сообщение от Дивница Посмотреть сообщение
    А подруги близкие есть? Мне помогает- им выговориться. Мне тоже в этом году будет 38 и тоже кризис. Только немного другой
    Вы где живете? В каком районе?
    Подруг не много. Да и им все не скажешь. Я живу не в Питере.а у вас если не секрет в чем выражается кризис?

4. ответ для kolokola , на сообщение « кризис среднего возраста или ... ?... »
    Мега-элита Аватар для Кинабалу

Цитата Сообщение от kolokola Посмотреть сообщение
    Накрыло меня. Ничего не радует. Вторые сутки читаю жг. Становится еще тоскливее. В этом году исполнится 38. Может это кризис? Работа не радует, дети замечательные тоже не сильно радуют, личной жизни нет и не хочется. Сегодня вот еще и маме своей высказала все, что накопилось. Тоска. Все здоровы ттт обуты, одеты, сыты, но ведь не в этом счастье.
    Личной жизни нет-в этом все и дело

5. ответ для kolokola , на сообщение « Да. Девочки. Две дошкольницы и одна... »

Да. Девочки. Две дошкольницы и одна большая барышня 13 лет.
    ого
    конечно, нужен мужчина
    у вас сильный перевес в женскую сторону.. и девочкам нужен.........

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

6. ответ для kolokola , на сообщение « кризис среднего возраста или ... ?... »

но вы же не сделали, не стали жить, как хотела мама.. не должны обижаться на нее..... она ни при чем.............

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    но вы же не сделали, не стали жить, как хотела мама.. не должны обижаться на нее..... она ни при чем.............
    А мне почему то думается, что мама должна быть за своего ребенка. А не против. Любят же не за что то, а просто так. Я очень хочу стать именно такой мамой своим детям. Поддерживать ИХ начинания и мечты.

8. ответ для Кинабалу , на сообщение « Личной жизни нет-в этом все и дело »

Цитата Сообщение от Pamela Посмотреть сообщение
    Личной жизни нет-в этом все и дело
    Диагноз поставлен верно. Делать чего не понятно. Где найти эту личную жизнь.

9. ответ для kolokola , на сообщение « А мне почему то думается, что мама... »

А мне почему то думается, что мама должна быть за своего ребенка. А не против. Любят же не за что то, а просто так. Я очень хочу стать именно такой мамой своим детям. Поддерживать ИХ начинания и мечты.
    ну вы уже как бы совсем не ребенок..))

не знаю.. главное, мать должна дать своим детям свободу. не задавить их. а разделять взгляды... нет, не обязательно. мы все люди очень разные, и желания у нас разные. не отказывайте маме иметь свою точку зрения. просто совет. хотя бы приятельские отношения можно попробовать сохранить. тем более мама не молодеет. вы нужны ей, не сомневайтесь, только она уже хочет не отдавать, а получать, наверное. я про внимание.

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

10. ответ для kolokola , на сообщение « А мне почему то думается, что мама... »
    с Луны Аватар для ##NV##

а мне кажется что мама ничего не должна особенно взрослым детям, у неё может быть свой взгляд на жизнь и свои принципы,
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »