|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Morticia
Я вот тоже дочке на выпускной платье шью. Все не так, вс не то..... Хоть плачь. Машинка отказалась шить, сломала аппарат для сборивания. Натурального сломала, крепеж разломался. Так страдаю. Где я теперь этот аппарат куплю? Эхххх с ним так хорошо и удобно всякие сборки делать (((
Никто в Айрис не вхож? Я там его покупала и больше нигде найти не смогла ...
не такой, случайно? http://www.redcost.ru/catalog/47/598/
-
Девушки, у кого-нибудь есть техрисунки оттобре №2 2008? модель №5 на каком листе?
-
Элита
Сообщение от Vika0108
Девушки, у кого-нибудь есть техрисунки оттобре №2 2008? модель №5 на каком листе?
Вика, на листе А.
-
В перезагрузке
Сообщение от Fire_fox
даааааа! Он! Спасибище!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
Сообщение от Vika0108
девы, снова я со своей спортивной тканькой я хочу себе штаны вот такого силуета , как бы построить это дело? в "облипку надо делать до колена? или все же прибавить по объему над нижней третью бедра или до середины? может кто выкройку видел похожую, а то я боюсь не посторою как надо?
Вика, из чего шить собираетесь? Это что-то типа спортивных брючек или я ошибаюсь?
-
Да,спортивные брючки,я фото ткани на прошлой вроде стр выкладывала. Нашла выкроику вроде,попробую сегодня сшить
-
Старожил
всем добрый вечер.
Скажите,пожалуйста, где Вы покупаете интерлок? я только учусь шить)решила сшить летнее платье для дочи...,а ткань не могу найти (видела только плотный хлопок или трикотаж,да еще и расцветки мрачные все,точно не для ребенка)
-
Элита
Сообщение от -Мося-
всем добрый вечер.
Скажите,пожалуйста, где Вы покупаете интерлок? я только учусь шить)решила сшить летнее платье для дочи...,а ткань не могу найти (видела только плотный хлопок или трикотаж,да еще и расцветки мрачные все,точно не для ребенка)
А кулирка Вам не нравится? В Атлантексах она есть точно.. Для малышки подойдет. Интерлок мне в магазинах не попадался, в основном в закупках.
-
Старожил
Доброе...что там уже? Угу.
Шью блузку по Бурде.
Обтачку воротника сделала, внешний срез (выходящий к разрезу) остается открытым. По выкройке на разрезе в верхней части переда отвороты цельнокроеные. Я их отутюжила.
И дальше в описании: "обтачки обреза пришить к обтачке горловины".
Тут я в ступоре и не понимаю, как это сделать.
-
Мега-элита
Девочки, рукодельницы, подскажите пожалуйста, как сшить штаны-баллоны? Вот как те, которые раньше носили пажи или принцы? Да простит меня хозяйка фото, брала на другом форуме. Вот такие, чтобы в разрезах была другая ткань:
А то чего-то мы в толк не возьмем
Спасибо заранее!