|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zybr
Девочки, привет 
Кто-нибудь задумывался о количестве безалкоголя на человека?Сколько брать-то?  И в каком соотношении сок(морс):вода?
около 1.5 литра на человека...мы рассчитываем так. по 0,5 воды на чел. точно... мне кажется, если свадьба летом, прогулка еще, то можно и больше...
Юля

-
Активный участник
 Сообщение от Zybr
Девочки, привет 
Кто-нибудь задумывался о количестве безалкоголя на человека?Сколько брать-то?  И в каком соотношении сок(морс):вода?
У нас будет вода (по 0,5 л. на человека) + лимонад (нам повар будет делать лимонный) + у нас коктейли будут, а при желании их будут делать безалко. (6 л. сока, 4 л. мин. воды, 4 л. спрайта ). Больше сказали не выпьют.
Я - Наташа

-
Частый гость
Оу сколько у вас всего))Здорово!! А мне кажется, что надо воду 1л на человека, ну по крайней мере мы так считаем!! Июль все таки))) я все еще надеюсь, что он будет теплым))))
-
Мега-элита
Спасибо большое за салфетки olmouse спасибо что мои захватила)я еще не писала про твое платье мне оно очень понравилось!ты красотка!
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Вкусняшина
Спасибо!!!!  ) Мне здесь нравится!!)))
Это главное))
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Спасибо большое за салфетки  olmouse спасибо что мои захватила)я еще не писала про твое платье мне оно очень понравилось!ты красотка!
Это Ане спасибо за салфетки)))
Полин, а ты-то какое платье хочешь? Какие мерила в Париииииже (мечтательно)?
-
Мега-элита
Девочки, кто знает как дела у Кати-Капельки?
я Ириша 
-
Мега-элита
Сегодня наблюдала в магазине, как одевали жениха!!!!!!!!!! Не дай Бог иметь невесту с таким вкусом!!!!! Ели сдерживала себя- многие вообще не понимают, образ жениха и невесты должны гармонировать! Не говоря о том, что элементарное сочетание цвета должно быть!!!!! А еще, девочки, не пихайте бутоньерку в кармашек пиджака!!! Она крепится на лацкане! Прям сердце кровью обливается, когда вижу такое!
я Ириша 
-
Активный участник
Когда мы покупали костюм нам сказала-что на кармашек крепится бутоньерка и даже показали как..А на лацкане ни разу не видела=(
Ириш,скинь ссылочку пожайлуста-как правильнок репить..а то яндекс не дает вразумительного ответа...
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
ого, вы сегодня написали))) вставляю фото балеточек и бокалов и иду вас читать)

Где такие бокальчики нашла???
Я тоже от таких бы не отказалась, свои уже не нравятся что-то...
... мечтаю о малышке...