|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AsOlka
Девочки, мы сегодня в окее закупились шампанским! Там сейчас Bosca за 159 р!! Я правда его ни разу не пробовала, понадеялась на ваш вкус))
и мы сегодня закупились им же, спасибо Ире!!! (Arsta) Купили 24 бутылки на 50 чел, думаю хватит, т.к. на прогулку мы гостей не берем, оно нужно после загсаи на банкет. Теперь с вином нужно что то думать.
-
Мега-элита
 Сообщение от корситта
а мы решили сейчас съездить отдохнуть, после свадьбы совсем не получается в силу моей специфики работы)) 23 мая едем на родос, очень -очень рада!!!! сейчас цены очень вкусные на послепраздничные дни))) 
Могу ответить на вопросы по Родосу, тк исколесили его сами, не покупали ни одной экскурсии! Если есть права- обязательно берите с собой!
я Ириша 
-
Активный участник
Аня,поздравляю!!Помню эту эпопею,как долго вы обе их искали..
Представляю сколько я буду искать себе туфли
Молодцы.с покупками шампанского вас!=)
А я тут себе реснички нарастила-и себе,и любимому нравлюсь!=)) А вот с покраской бровей-беда-они у меня уж сликшом чернявыми вышли-хоть держали всего 2 минуты,видно надо меньше=(Ладно.хоть смывается все это..
Откликаюсь на Алиску=)

-
Элита
Всем привет!
Анфиска, Мисс Мяу, поздравляю вас со статусом жены!!! время пролетело безумно быстро
МиссМяу, ты писала про троны, у тебя случайно не в Тирамису на Римского-корсакова был банкет?))
-
Участник
 Сообщение от Arsta
Могу ответить на вопросы по Родосу, тк исколесили его сами, не покупали ни одной экскурсии! Если есть права- обязательно берите с собой!
Подписываюсь под этими словами ))) Мы в прошлом году тож сами колесили по Родосу и в этом году в свадебном путешествии продолжим )
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Варвара1607
У подруги там свадьба 6 июля, за аренду ничего, алко свой...меню вроде вполне приличное!!
Спасибо за информацию.
Читаю вас....и прям ностальгия...Удачи всем!!!!
Жаль тема розовая свадьба совсем увяла.....
-
Мега-элита
Да точно у тебя была свадьба в Тирамису расскажи как еда и вообще?)
-
Элита
 Сообщение от Arsta
круть, а, видимо, тольно мы как 2 остолопа будем качаться из стороны в сторону))))))))))))
Не переживай-мы тоже)))
 Сообщение от МиссМяу
а нас только я замужем,а жених еще непроштампован))))))
Хотела спросить как так) а ответ потом увидела ))
Ирочка! Платье тебе очень идет!)) красавица-принцесса!
Вкусняшина, добро пожаловать к нам в ряды!)))
Девочки, вы очень много пишите)))
Всех поздравляю с покупками!)) молодцы!
Ой, майские кончались и теперь паника!!))))) куча куча куча дел......
До свадьбы 34 дня... Обморок))
-
Частый гость
Спасибо!!!! ) Мне здесь нравится!!)))
-
Активный участник
Девочки, привет
Кто-нибудь задумывался о количестве безалкоголя на человека?Сколько брать-то? И в каком соотношении сок(морс):вода?