|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Ой, девочки, поздравьте меня - мне купили мои балетки!! Те самые, кружевные айвори сорокового размера!!! Увижу я их, правда, только в середине июня, они пока в Москве "живут", но они есть!! Я просто счастлива!! )))
Поздравляю!!!!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Вкусняшина
Да, да, да  Совершенно верно!! Как догадалась?)))
Это не сложно))))))
я Ириша 
-
Частый гость
 Сообщение от Arsta
Это не сложно))))))
Ну вот!!))так не интересно)))) хотелось интриги)))) эх..... )
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Девушки, вчера закупалась продуктами в Окее и случайно увидела там в продаже в хоз.товарах карандаш против натоптошей Compeed за 229 руб!!! Я его в аптеке Озерки за 240 купила)
Так что если кто не купил - поищите в Окее...
да? а я вчера купила в аптеке Озерки за 220 руб ))
-
Мега-элита
-
Ветеран
а мы решили сейчас съездить отдохнуть, после свадьбы совсем не получается в силу моей специфики работы)) 23 мая едем на родос, очень -очень рада!!!! сейчас цены очень вкусные на послепраздничные дни)))
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Девочки привет 
Купила себе скворешник подсвечник,мне очень понравилась идея при ссоре зажигание свечки)
В Париже померила 2 платья,я в них чтот тонула какие они тяжелые  ((поняла что свое платье мне искать долго  расстроилась,чтот я себе не понравилась в белом платье(((но нам показалось что там много платье аля турецкие хотя цены 1600-1800 евро которые мне из каталога понравились !в ближайшее время у нас сходим с мамой а салон померить!
Хотя у меня пока нет особого желания 
Юля вам желаю классно отдохнуть 
Спасибо))) Полина, я уверена ты просто не те платья мерила, когда поймешь какой фасон нужен - сразу понравится)))
 Сообщение от корситта
а мы решили сейчас съездить отдохнуть, после свадьбы совсем не получается в силу моей специфики работы)) 23 мая едем на родос, очень -очень рада!!!! сейчас цены очень вкусные на послепраздничные дни))) 
Поздравляю
Я такая лошара, сделала педикюр, пока до дома дошла - все испортилось...придется самой красить, а лаки все на работе Зато мы купили фотоаппарат! Canon D 600 - так давно хотели)))) ихху)))
Юля

-
Ветеран
Девочки, мы сегодня в окее закупились шампанским! Там сейчас Bosca за 159 р!! Я правда его ни разу не пробовала, понадеялась на ваш вкус))
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
Спасибо))) Полина, я уверена ты просто не те платья мерила, когда поймешь какой фасон нужен - сразу понравится)))
Поздравляю
Я такая лошара, сделала педикюр, пока до дома дошла - все испортилось...придется самой красить, а лаки все на работе  Зато мы купили фотоаппарат! Canon D 600 - так давно хотели)))) ихху)))
Фотик хороший!! Недавно другу его посоветовала-он оочень доволен!)
А чего шеллак не сделали? С ним удобнее, кмк
-
Активный участник
 Сообщение от sungirl
Поздравляю! Это круто, что нашла, то, что надо!
Спасибо! Это действительно нереально круто в моем случае 
И присоединяюсь к тем, кто ждет рассказа про Грецию - мы тоже туда хотим 
 Сообщение от Сольвейг!
ураааа! сестра))) тоже 40, но эти пришлось 41 купить, да я и не удивлена.... чет они их вечно маломерками делают!
одной проблемой меньше, да?)
Спасибо! Да уж, с размерами вообще неразбериха полная - мне некоторые 41-е малы были, а вот у этой фирмы 40,5 уже большой. Я бы сказала основной проблемой меньше, все остальное мне уже не так напрягает, как обувь!
Твои балеточки тоже чудо просто!
 Сообщение от Lemurchik
Поздравляю!!! Долго ты их искала, зато будут самыми любимыми)))
О, да! У меня свидетельница их два месяца сторожила в магазине, урвала единственную пару как только они поступили 
 Сообщение от Вкусняшина
Поздравляю!!!!! Теперь ты будешь порхать на свадьбе!!!
 Сообщение от Arsta
Поздравляю!!!!
Спасибо, девочки!
Я - Аня, ко мне на ты.