Страница 2435 из 6255 « Первая 1435193523352385242524312432243324342435243624372438243924452485253529353435 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Вкусняшина Посмотреть сообщение
    А куда именно в Грецию летите??какой остров? какой отель? Мы тоже 21 июля туда улетаем!! На Родос))))
    На крит))в отель Aquila Elounda Village.я в начале хотела на Закинф,но в июне там будет еще возможно прохладно.эх.та. Так красиво по фоткам))
    Я заметила что многие летчят в свадебное путешествие в Грецию))а у вас что за отель?
    Кстати вот группа,где выложен танец Саши)да и вообще эта группа где сидим мы из этого топика)))вступай)
    http://vk.com/club46711572
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

2. ответ для dulcemaria , на сообщение « На крит))в отель Aquila Elounda... »
    Частый гость Аватар для Вкусняшина

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    На крит))в отель Aquila Elounda Village.я в начале хотела на Закинф,но в июне там будет еще возможно прохладно.эх.та. Так красиво по фоткам))
    Я заметила что многие летчят в свадебное путешествие в Грецию))а у вас что за отель?
    Кстати вот группа,где выложен танец Саши)да и вообще эта группа где сидим мы из этого топика)))вступай)
    http://vk.com/club46711572
    Заявку подала)Надеюсь,примете
    Мы летим на Родос, на Крите уже погода будет не та, а Закинф мы не выбрали потому, что там развлечений, рядом с предложенным нам отелем, нет А на Родос мы летим в Отель Sentido Ixian Grand. Я уже дождаться не могу! Даже не знаю чего я больше жду)) Свадьбу или Грецию))))))

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Вкусняшина Посмотреть сообщение
    Заявку подала)Надеюсь,примете
    Мы летим на Родос, на Крите уже погода будет не та, а Закинф мы не выбрали потому, что там развлечений, рядом с предложенным нам отелем, нет А на Родос мы летим в Отель Sentido Ixian Grand. Я уже дождаться не могу! Даже не знаю чего я больше жду)) Свадьбу или Грецию))))))
    Примут))там из админов надо чтобы кто то зашел да принял))
    У меня та же история)порой мне кажется что я больше хочу в отпуск и жду его не дождусь просто))море,солнце,пляж-))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Ой, девочки, поздравьте меня - мне купили мои балетки!! Те самые, кружевные айвори сорокового размера!!! Увижу я их, правда, только в середине июня, они пока в Москве "живут", но они есть!! Я просто счастлива!! )))
    Я - Аня, ко мне на ты.

Участник Аватар для VarvaraДимина

Цитата Сообщение от @Татьяна@ Посмотреть сообщение
    Ой, а подскажите пожалуйста, Там тоже от 2500 с человека? А аренда сколько? И что с алкоголем?
    У подруги там свадьба 6 июля, за аренду ничего, алко свой...меню вроде вполне приличное!!

6. ответ для bloodwin , на сообщение « Ой, девочки, поздравьте меня - мне... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, поздравьте меня - мне купили мои балетки!! Те самые, кружевные айвори сорокового размера!!! Увижу я их, правда, только в середине июня, они пока в Москве "живут", но они есть!! Я просто счастлива!! )))
    Поздравляю! Это круто, что нашла, то, что надо!

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    ну установка на свадьбу была принцессная. У нас и троны были даже в ресторане)
    Танец ОЧЕНЬ в тему принцессную подошел! Классный танец и вообще вы молодцы! Поздравляю со статусом жены!!!

Мы тоже в свадебное путешествие в Грецию летим))))

Девушки, вчера закупалась продуктами в Окее и случайно увидела там в продаже в хоз.товарах карандаш против натоптошей Compeed за 229 руб!!! Я его в аптеке Озерки за 240 купила)
    Так что если кто не купил - поищите в Окее...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для bloodwin , на сообщение « Ой, девочки, поздравьте меня - мне... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Спасибочки за сыль.сейчас пойду смотретьбалеточки красивые)а бокалы будете еще чем. Украшать?у меня такие из окея синие

Спасибо

Обалдеть)а песня какая из металлики?))

Супер))красавцы

Все будет ок))могу заверить))я этому салону оч.благодарна!все выслушивают,что не так-переделывают без вопросов
    ага! хочу лепные цветочки, но пока под вопросом - купила дешевые бакалы в Ашане по 33 рубля - для экспериментов)) чего-нить натворю и по результатам буду свои украшать)
    Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    ураааа! сестра))) тоже 40, но эти пришлось 41 купить, да я и не удивлена.... чет они их вечно маломерками делают!
    одной проблемой меньше, да?)

я Анюта! на "ты"

8. ответ для bloodwin , на сообщение « Ой, девочки, поздравьте меня - мне... »
    Активный участник Аватар для Lemurchik

Поздравляю!!! Долго ты их искала, зато будут самыми любимыми)))
    Я - Наташа

Примут))там из админов надо чтобы кто то зашел да принял))
    У меня та же история)порой мне кажется что я больше хочу в отпуск и жду его не дождусь просто))море,солнце,пляж-))
    А для нас это вообще первое путешествие .так что мы вообще нереально ждем его!!!)))

10. ответ для bloodwin , на сообщение « Ой, девочки, поздравьте меня - мне... »

Поздравляю!!!!! Теперь ты будешь порхать на свадьбе!!!

Страница 2435 из 6255 « Первая 1435193523352385242524312432243324342435243624372438243924452485253529353435 Последняя »