|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
ну мы например не танцоры и вальс у нас топотун на самом деле так что это совсем не сложно,было б желание . У меня мамы и крестный плакали ..
молодцы!! очень здорово получилось))
как жаль, что не смогла уговорить жениха) потанцевать так, как мне мечталось(((
корона- такая миленькая
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
По поводу скидки в Окее...
Во-первых надо туда прийти заранее и заполнить что-то (свекровь несколько дней назад заполняла)...типо заявки, что ты придешь и будешь покупать. Во-вторых карта Окея должна быть оформлена на тебя...
И еще....свекровь (будущая) закупала алко для юбилея....так вот...ДЕШЕВЛЕ ВСЕГО В АШАНЕ!!!!!!!
спасибо, значит не ждем днюхи, а закупаемся в другом месте)) а то карта не знаю даже на кого оформлена)))
-
Элита
Девочки, насчет девичника. Если мы хотим программу , то нам нужно открыть группу. Так нас будет больше, да, возможна потеря некой "душевной атмосферы", но мне кажется, что если кому нужна душевность, то можно на кухне попить чаю с своими близкими подругами, а это мероприятие для веселья, фотографий, бухла (простите мой французский) и танцев!
Ведущий хочет пригласить своих партнеров (бармен-шоу и т.п.), но говорит, что 30 человек - это мало.
Вера, открой, пожалуйста, группу для всех желающих.
-
Наш человек
Марианна, я открыла девичник))
Девочки...по поводу названий вин из Ашана...я уточню...
Помню что сухие, французские, и цены точно до 200. Подруги свекрови очень хвалили вино!! Всем понравилось.
И еще хотела сказать....откуда такие стереотипы "дороже, значит качественнее"?
Родители жениха никогда не покупают вина дороже 200 р. Правда они ценители сухих вин.
У меня с вином проблема очередная...я думала купить только полусладких....опросила несколько гостей/женщин....многие предпочитают сухие....они ведь полезнее, чем полусладкие...точнее менее вредные)) Вот думаю, сколько чего брать....
-
Старожил
 Сообщение от Lemurchik
Саша, ты настоящая принцесса, такая нежная! И корона очень тебе идет)))) Танец очень вам подходит))) А где ставили его?.
Сами ставили дома)
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
ого, вы сегодня написали))) вставляю фото балеточек и бокалов и иду вас читать)
Спасибочки за сыль.сейчас пойду смотреть балеточки красивые)а бокалы будете еще чем. Украшать?у меня такие из окея синие
 Сообщение от Хо'ма
Платье классное!!!! Очень люблю такой силуэт и так хорошо тебе))) И фата длинная просто ммммм  будет
Спасибо
 Сообщение от Вкусняшина
Ну мы не стандартно подошли к делу  ) Мы будем танцевать под Металику  Правда без миксов, но с чередой поддержек и трогательных моментов! Но по крайней мере я себе так все это представляю! Хочу что бы сердце замирало под каждую нотку!! 
Обалдеть)а песня какая из металлики?))
 Сообщение от МиссМяу
девочки загрузила наш танец в группе)
Супер))красавцы
 Сообщение от Lemurchik
Саша, ты настоящая принцесса, такая нежная! И корона очень тебе идет)))) Танец очень вам подходит))) А где ставили его?
dulcemaria, красивое платье получается)) И я подуспокоилась немного)) Я тоже в Феерии шью, но примерку 30го отменили (сказали, что не успевают), пойду только завтра смотреть что готово и в каком виде.
Все будет ок))могу заверить))я этому салону оч.благодарна!все выслушивают,что не так-переделывают без вопросов
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
ААА! вы понаписали)))
Ира, мы в Грецию, ресницы видно что что-что с ними сделано))) взгляд конечно поярче и поэффектнее)) хотя самые маленькие наращивала.
Анечка, балетки и бокалы оч круты! Бокалы только с зеленой и синей ножкой были? Про вино за 200 р, мне кажется если без последствий типа изжоги и т.п. это нереально  только если по опт ценам через знакомых... но с удовольствием послушаю, вдруг я не права)
Потом расскажи как там погодка А то мы туда летим 11июня И вообще будем ждать отчет о поездки))хорошо тебе отдохнуть
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Частый гость
 Сообщение от Arsta
Nothing Else Mathers???
Да, да, да Совершенно верно!! Как догадалась?)))
-
Частый гость
 Сообщение от МиссМяу
Что могу сказать твердите себе мантру перед свадьбой "все будет отлично!Ничто не омрачит мой праздник!" и не парьтесь по поводу мелочей. У нас из таких вещей было: забыли ноут с музыкой дома(позвонили родным привезли) перед загсом заглянули в ресторан пофоткать без гостей выяснилось что колонок нету.....благо администратор быстро нашла куда их увезли и вернули к нашему приходу. Ведущий опоздал и гостей я сама приглашала к столам и поднимали 1й тост.Потом в итоге еще файр-шоу опоздал и выступал всего 5 минут под закрытие. Ну и дождь в самом начале утра)Главное я красивая с короной и мой жених красавец-все остальное мелочи.
Во-первых, поздравляю!!! А, во-вторых, я просто восхищаюсь!! Я бы с ума сошла если бы хоть что-то одно из перечисленных произошло!!!! ))
А в какой группе можно посмотреть Ваш танец, очень очень хочется!?если можно , конечно!?
-
Частый гость