Страница 2434 из 6255 « Первая 1434193423342384242424302431243224332434243524362437243824442484253429343434 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    ну мы например не танцоры и вальс у нас топотун на самом деле так что это совсем не сложно,было б желание . У меня мамы и крестный плакали ..
    молодцы!! очень здорово получилось))
    как жаль, что не смогла уговорить жениха) потанцевать так, как мне мечталось(((
    корона- такая миленькая

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    По поводу скидки в Окее...
    Во-первых надо туда прийти заранее и заполнить что-то (свекровь несколько дней назад заполняла)...типо заявки, что ты придешь и будешь покупать. Во-вторых карта Окея должна быть оформлена на тебя...
    И еще....свекровь (будущая) закупала алко для юбилея....так вот...ДЕШЕВЛЕ ВСЕГО В АШАНЕ!!!!!!!
    спасибо, значит не ждем днюхи, а закупаемся в другом месте)) а то карта не знаю даже на кого оформлена)))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Девочки, насчет девичника. Если мы хотим программу , то нам нужно открыть группу. Так нас будет больше, да, возможна потеря некой "душевной атмосферы", но мне кажется, что если кому нужна душевность, то можно на кухне попить чаю с своими близкими подругами, а это мероприятие для веселья, фотографий, бухла (простите мой французский) и танцев!
    Ведущий хочет пригласить своих партнеров (бармен-шоу и т.п.), но говорит, что 30 человек - это мало.

Вера, открой, пожалуйста, группу для всех желающих.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Марианна, я открыла девичник))

Девочки...по поводу названий вин из Ашана...я уточню...
    Помню что сухие, французские, и цены точно до 200. Подруги свекрови очень хвалили вино!! Всем понравилось.
    И еще хотела сказать....откуда такие стереотипы "дороже, значит качественнее"?
    Родители жениха никогда не покупают вина дороже 200 р. Правда они ценители сухих вин.

У меня с вином проблема очередная...я думала купить только полусладких....опросила несколько гостей/женщин....многие предпочитают сухие....они ведь полезнее, чем полусладкие...точнее менее вредные)) Вот думаю, сколько чего брать....

5. ответ для Lemurchik , на сообщение « Саша, ты настоящая принцесса, такая... »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Цитата Сообщение от Lemurchik Посмотреть сообщение
    Саша, ты настоящая принцесса, такая нежная! И корона очень тебе идет)))) Танец очень вам подходит))) А где ставили его?.
    Сами ставили дома)

6. ответ для Yusi , на сообщение « ААА! вы понаписали))) Ира, мы в... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    ого, вы сегодня написали))) вставляю фото балеточек и бокалов и иду вас читать)
    Спасибочки за сыль.сейчас пойду смотретьбалеточки красивые)а бокалы будете еще чем. Украшать?у меня такие из окея синие
    Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Платье классное!!!! Очень люблю такой силуэт и так хорошо тебе))) И фата длинная просто ммммм будет
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Вкусняшина Посмотреть сообщение
    Ну мы не стандартно подошли к делу) Мы будем танцевать под Металику Правда без миксов, но с чередой поддержек и трогательных моментов! Но по крайней мере я себе так все это представляю! Хочу что бы сердце замирало под каждую нотку!!
    Обалдеть)а песня какая из металлики?))

девочки загрузила наш танец в группе)
    Супер))красавцы

Цитата Сообщение от Lemurchik Посмотреть сообщение
    Саша, ты настоящая принцесса, такая нежная! И корона очень тебе идет)))) Танец очень вам подходит))) А где ставили его?

dulcemaria, красивое платье получается)) И я подуспокоилась немного)) Я тоже в Феерии шью, но примерку 30го отменили (сказали, что не успевают), пойду только завтра смотреть что готово и в каком виде.
    Все будет ок))могу заверить))я этому салону оч.благодарна!все выслушивают,что не так-переделывают без вопросов
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

7. ответ для Yusi , на сообщение « ААА! вы понаписали))) Ира, мы в... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ААА! вы понаписали)))

Ира, мы в Грецию, ресницы видно что что-что с ними сделано))) взгляд конечно поярче и поэффектнее)) хотя самые маленькие наращивала.

Анечка, балетки и бокалы оч круты! Бокалы только с зеленой и синей ножкой были? Про вино за 200 р, мне кажется если без последствий типа изжоги и т.п. это нереально только если по опт ценам через знакомых... но с удовольствием послушаю, вдруг я не права)
    Потом расскажи как там погодкаА то мы туда летим 11июняИ вообще будем ждать отчет о поездки))хорошо тебе отдохнуть
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

8. ответ для Arsta , на сообщение « Nothing Else Mathers??? »
    Частый гость Аватар для Вкусняшина

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Nothing Else Mathers???
    Да, да, да Совершенно верно!! Как догадалась?)))

Что могу сказать твердите себе мантру перед свадьбой "все будет отлично!Ничто не омрачит мой праздник!" и не парьтесь по поводу мелочей. У нас из таких вещей было: забыли ноут с музыкой дома(позвонили родным привезли) перед загсом заглянули в ресторан пофоткать без гостей выяснилось что колонок нету.....благо администратор быстро нашла куда их увезли и вернули к нашему приходу. Ведущий опоздал и гостей я сама приглашала к столам и поднимали 1й тост.Потом в итоге еще файр-шоу опоздал и выступал всего 5 минут под закрытие. Ну и дождь в самом начале утра)Главное я красивая с короной и мой жених красавец-все остальное мелочи.
    Во-первых, поздравляю!!! А, во-вторых, я просто восхищаюсь!! Я бы с ума сошла если бы хоть что-то одно из перечисленных произошло!!!!))
    А в какой группе можно посмотреть Ваш танец, очень очень хочется!?если можно , конечно!?

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Потом расскажи как там погодкаА то мы туда летим 11июняИ вообще будем ждать отчет о поездки))хорошо тебе отдохнуть
    А куда именно в Грецию летите??какой остров? какой отель? Мы тоже 21 июля туда улетаем!! На Родос))))

Страница 2434 из 6255 « Первая 1434193423342384242424302431243224332434243524362437243824442484253429343434 Последняя »