Страница 87 из 96 « Первая 3777838485868788899091 Последняя »

Тема: Балкон нашей мечты сезон 2012

1. ответ для pavlovan , на сообщение « Ирина,я правильно понимаю,что если... »
    Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
    Ирина,я правильно понимаю,что если использовать эти удобрения,то ничем другим уже "кормить" не нужно?
    Если и нужно ,то гораздо реже.Я смотрю по состоянию растений ,если вижу,что замедлился рост или цветение,даю дополнительную подкормку.Когда вырастают очень большие бороды,приходится докармливать.

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    Если и нужно ,то гораздо реже.Я смотрю по состоянию растений ,если вижу,что замедлился рост или цветение,даю дополнительную подкормку.Когда вырастают очень большие бороды,приходится докармливать.
    красотища!!!

3. ответ для Любсик , на сообщение « Я бархатцы много лет сажаю. Мне они... »
    Старожил Аватар для Flami

Цитата Сообщение от яРыба Посмотреть сообщение
    петуния все съест, чем бы вы её не накормили. Но для закладки бутонов очень важен калий, а его в Ваших палочках совсем мало. В банальной дешевой Агриколе для цветущих (например) - калия 23.
    У меня есть еще Унифлор Бутон, там калия еще больше)) Агрикола для цветущих тоже имеется. Значит, подкормлю через недельку еще чем-то из этого дополнительно. Спасибо!

Цитата Сообщение от Любсик Посмотреть сообщение
    Я бархатцы много лет сажаю. Мне они больше нравятся сверху, в больших массивах, желтые, оранжевые и в компании с агератумом синим, фиолетовым. Вид сбоку меня как то не впечатляет (а если балконный ящик висит на перилах - так и будет смотреться). Шапочки должны хорошо просматриваться Сорт "Кармен" хоть и написано, что он красный - он ближе к красно-карминному, ржавому что-ли цвету. Мне не очень он понравился, но в приятной компании почему бы нет?
    У Вас какой балкон? Боковина закрыта или решетки? Если открыта - может посадить бархатцы в горшок, кадку вместе с настурцией (бархатцы в центр, настурцию по краям) и поставить вниз? Карминно-красные бархатцы и красно-желтая (такая же наверное?) настурция.
    Но у бархатцев достаточно большая корневая, мелкое ведерко 1,2 л. не подойдёт....
    Всё ИМХО. Посмотрите может ещё в интернете картинки
    У меня не балкон, а кронштейны за окном. Так что для меня только вид сверху на ящики)) Все ящики по 80 см.
    И ууузенькие подоконники))
    В 1,2 литра вообще бархатцы лучше не сажать?
    Не подскажите, если бархатцы посажены в середине апреля, когда можно ждать цветения?
    Кроме "Кармен" у меня еще один сорт растет "Маленький герой", вот они пестрые будут.
    Картинок насмотрелась уже море, по ним не могу понять иногда ни объема ящиков,ни сколько там растений.

Мега-элита Аватар для pavlovan

][/URL]
    спасибо!ну до чего же красиво

5. ответ для pavlovan , на сообщение « спасибо!ну до чего же красиво:love: »

Немного моей лоджии...Через неделю лишнее вывезу на дачу,будет попросторнее.

6. ответ для privireda , на сообщение « Балкон нашей мечты сезон 2012 »
    Ветеран Аватар для ИшКа

Извините, а на первом фото, подвесные горшки на чем держаться?

7. ответ для ИшКа , на сообщение « Извините, а на первом фото, подвесные... »

Цитата Сообщение от ИшКа Посмотреть сообщение
    Извините, а на первом фото, подвесные горшки на чем держаться?
    Наверное, можно было бы сделать поизящнее,но уж,что смогла.Цепь удобна тем,что можно кашпо поднять повыше или наоборот опустить.

8. ответ для privireda , на сообщение « Наверное, можно было бы сделать... »
    Наш человек Аватар для Сюрр

Наверное, можно было бы сделать поизящнее,но уж,что смогла.Цепь удобна тем,что можно кашпо поднять повыше или наоборот опустить.
    Ирина, подскажите пожалуйста, может был опыт, что будет если долгоиграющих удобрений слишком много добавить?

Цитата Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
    Ирина, подскажите пожалуйста, может был опыт, что будет если долгоиграющих удобрений слишком много добавить?
    Удобрения по такой цене я добавляю согласно инструкции.Положить меньше было желание,а вот больше-нет.Вы,надеюсь, не всю банку высыпали?Можно исправить положение ,заменив часть земли.(удобрения растворяются очень медленно ,поэтому вред растениям не успеют нанести)

10. ответ для privireda , на сообщение « Немного моей лоджии...Через неделю... »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Немного моей лоджии...Через неделю лишнее вывезу на дачу,будет попросторнее.

Ирина, какие красавицы! А я насчет куда кого пристроить всю "голову сломала". Пока только по стенам развесила кашпо, да ведра по сторонам расставила (пока ведра, я в них растила помидоры, а теперь приспособила под цветы), даже на колеса от машины пристроила. Муж на лоджии хранит зимнюю резину, вот я накрыла их покрывалом и туда поставила ведро. Подоконники у нас узкие, к сожалению, когда стеклили про цветы не подумали. Муж думал, побольше места оставить, чтобы свободно было ходить.
    Вот посмотрела на твое сооружение, тоже решила попробовать. На следующий год надо будет основательнее подготовиться к сезону.

Страница 87 из 96 « Первая 3777838485868788899091 Последняя »