|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот описание параметров копрограммы, их в сети много, но там даже с разделением на ГВ и ИВ
вот еще
прямым показателем для назанчения ферментов является наличие нейтрального жира.
Везде где написано "бродильная диспепсия" - это остатки пищи тоже говорит о плохом пищеварении. Только в более широком смысле. не только ферменты, но и флора, желчь и т п должны быть в нужном кол-ве. Отсутсвие воспаления самого кишечника. А то ферменты ферментами, а всасываться то должно хорошо.
-
Старожил
Сообщение от Амели
А малая родина у вас где? У многих моих знакомых деток проходила аллергия когда уезжали из питера ,вот и я подумываю уехать хотя бы на лето
г.Котлас Архангельская область. У нас еще родители мужа в деревне в Карелии (вот там вообще рай, даже автотранспорта практически нет), но я с малышом в деревню побаиваюсь пока. Если что до врача больше часа ехать... хотя с дочей в этом возрасте ездили
Сообщение от veralana
Я тоже думаю, дело не в фагах, а в переезде. Тоже надеюсь, что детке на даче будет легче и слышала кучу историй "чудесных исцелений" при отъезде из Питера. у кого как - в смысле возвращалось или нет. Кому-то повезло, у кого-то возвращалось но в меньшей силе, а кому-то не повезло.
Я, начитавшись топика, ждала ухудшения на фагах. И не дождалась, слава Богу!
Сообщение от veralana
Хорошо, что сказали. Я нервничаю, что меня слишком много в топике.
Пишите, пожалуйста, побольше и почаще Очень поучительно и заставляет над многими вещами задуматься.
Сообщение от Амели
ну неееееет,вот тут не переживайте, читаю регулярно,писать получается не так часто, когда совсем накроет и все что вы пишите очень полезно, по мне так не стесняйтесь,пишите больше. Вот так вот слушаю окружающих кто говорит "прикорм,прикорм,прикорм, ты держишь ребенка голодным,вы ничего не кушаете,сколько можно, ребенку больше полугода" и чувствую себя матерью-ехидной, слушаю врачей-никаких пока прикормов,а когда пойдут то очень аккуратно,и не знаю что делать и накормить уже хочется чём-нибудь и навредить не хочется, а зайду сюда, почитаю и успокаиваюсь,что вроде пока все правильно делаем, прикорм успеется,остается отбиваться от окружающих, планирую очередной забег по врачам.
А людей вообще слушать не надо!!! Еще лучше им меньше рассказывать. Поводов будет миллион выставить вас матерью-ехидной. Что лучше для ребенка знает только мать, а не "люди".
-
Сообщение от NUshak
г.Котлас Архангельская область. У нас еще родители мужа в деревне в Карелии (вот там вообще рай, даже автотранспорта практически нет), но я с малышом в деревню побаиваюсь пока. Если что до врача больше часа ехать... хотя с дочей в этом возрасте ездили
А людей вообще слушать не надо!!! Еще лучше им меньше рассказывать. Поводов будет миллион выставить вас матерью-ехидной. Что лучше для ребенка знает только мать, а не "люди".
В Карелии вообще рай, мы поедем не так далеко под Павловск,но там одно НО ,моя мама там будет жить с 3 собаками, избалованными хуже детей и волосатых,побаиваюсь заработать аллергию на шерсть,палка о двух концах с одной стороны воздух,природа и шанс избавиться от аллергии с другой шанс заполучить еще одну
Это да, про людей вы правы, а вот от бабушек /дедушек не утаишь))))я свою маму даже на прием к аллергологу с нами брала и мама с врачом спорила что нам гидролизаты не нужны, а врач ей говорила что это ж лечение,но мама всеравно не убедилась тк "мне видней ты у меня на кашах выросла"))))))))))))))
-
Мега-элита
Девочки,может я совершенно не в тему но я сама все свои 35 лет страдаю атопическим дерматитом. Заметила что когда жила на Петроградке дерматит отпускал и даже кожа почти нормальной становилась. Но как только вернулась на Юго Запад так сразу беда! Трещины кровь пиодермия в нагрузку. По 4 месяца с забинтовнными руками ходила и с гормонов не слезала. Мне дерматолог из Москвы(там кстати тоже улучшение наблюдалось)сказала что 70% проблемы это вода которой я пользуюсь. Сейчас я 4 года живу в области и вода из скважины. И уже 4 года не пользуюсь гормональными мазями. И еще Bioderma Atoderm. Может кому нибудь эта инфа поможет.
-
Хранитель
Картофель нов. урож. на развес в окее в эти дни неплохой. Похож на египетский, в песочке. вкусный, разваривается, в хлодильнике вареный постоял - утром такой же белый, не потемнел, не горчит. Мы пробовали, нормально пошло, отмачивала. 40 р кг.
-
У меня у старшего тоже атопический дерматит. Сейчас только иногда проявляется, хотя едим почти все, кроме рыбы. На рыбу очень сильная реакция (даже на запах). А с рождения все было ну оочень плохо. Только рис и капуста - почти до 1,5 лет!!! Потом пролечились гомеопатией, я считаю, что нам помогло. Теперь каждый день едим козий творог. Только перестаем его есть - сразу начинаются проблемы - даже не знаю как это объяснить. Вообщем, все индивидуально. Главное, что у большинства деток к 3 годам все проходит! Мамы, не переживайте, все будет хорошо!
Последний раз редактировалось TatianaPlok; 17.05.2013 в 07:32.
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь пробовал при АД частично переводить с ГВ на СВ со смесью Кабрита? Мне тут рекомендуют, хотелось бы побольше инфы. У старших дочек не было такой сильной аллергии, я от молочки по своему здоровью, не могу отказываться полностью ( потом меня лечить придется)) Предлагают, как вариант, частично на эту смесь... Есть кто на ней?
-
Частый гость
Вечер добрый. Опытные мамочки помогите разобраться. Нам 3,5 мес. С ГВ не получилось, остались на энфамиле, т.к. в РД начали давать. в 2м начались незначительные высыпания которые были, но проходили до этого возраста , стали увеличиваться и множится. К 3м пришли с конкретно подсушенной кожей и пунцовыми бляшками на щеке и задней поверхность бедер. Гастроэнтеролог назначил нутрамиген, с переходом за 4 дня. У нас переход получился 10 дней (жуткие колики и спазмы) кожа стала очищаться. На полном гидролизате 6 дн. Но теперь запоры, сформированные колбаски или "козий горох". Так вот вопрос: как понять что смесь подходит? Такая ситуация нормальна, сколько по времени организм перестраивается? Или это всегда по принципу "одно лечим другое колечим"?
Я Вика
-
Сообщение от Рыбка
Вечер добрый. Опытные мамочки помогите разобраться. Нам 3,5 мес. С ГВ не получилось, остались на энфамиле, т.к. в РД начали давать. в 2м начались незначительные высыпания которые были, но проходили до этого возраста , стали увеличиваться и множится. К 3м пришли с конкретно подсушенной кожей и пунцовыми бляшками на щеке и задней поверхность бедер. Гастроэнтеролог назначил нутрамиген, с переходом за 4 дня. У нас переход получился 10 дней (жуткие колики и спазмы) кожа стала очищаться. На полном гидролизате 6 дн. Но теперь запоры, сформированные колбаски или "козий горох". Так вот вопрос: как понять что смесь подходит? Такая ситуация нормальна, сколько по времени организм перестраивается? Или это всегда по принципу "одно лечим другое колечим"?
что за гидролизат? здесь девочки много об этом писали у нас с ними все совпало с фрисопеп нас поносило, с нутрилона нас крепило (как вы говорите колбаски) , нутромиген хорошо пошел, в общем индивидуально подбирается, нам говорили что с начала пробуем дюфалак при запоре и смекту при поносе,но по факту если вам не подходит лучше не станет, гидролизат как и другую смесь надо подбирать индивидуально
-
Частый гость
Сообщение от Амели
что за гидролизат?
Нутромиген
Т.е. ждать чуда не стоит. Если крепит спустя неделю, лучше не будет? Меня смущает переход наш длительный и болезненный. У всех так, или это первый признак, что не катит смесь? Гастрик настаивает на гомеопатии, "терапия облегчит процесс привыкания и налаживания ЖКТ" Но я протестую, без причин, мне кажется это смажет картину. Хотя может я не права?
Я Вика