|
|
Многодетные родители (мама и папы), поделитесь секретом семейного счастья и секретом
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
 Сообщение от Svetlana74
Даже если это ребенок сделает несчастными этих родителей? А , возможно, не только их , но и детей, которые уже есть в этой семье (например, если семья развалится)? Была бы в нашей стране иная практика передачи на усыновление, было бы проще..А сейчас отказ от нежеланного ребенка влечет бОльше негативных последствий, чем прерывание беременности.
Это не ребенок делает кого - то несчастным. Это просто кошмар возлагать на славного, чудесного малыша такую ответственность и такую вину. Это все делают вхролые люди - мама и папа. семья разваливается не из - за малыша, а из - за простит е бардака в головах его родителей.вы не дай Бог не скажите старшим что - нить такое. Надеюсь, Вы просто во временном депрессе и , Вы полюбите его и никогда он не узнает о Ваших сомнениях и терзаниях. Я Вам искренне сочувствую ,правда, у Вас очень тяжелые мысли, но его мне жаль больше
-
Живу я здесь
 Сообщение от мишутка2
Это не ребенок делает кого - то несчастным. Это просто кошмар возлагать на славного, чудесного малыша такую ответственность и такую вину. Это все делают вхролые люди - мама и папа. семья разваливается не из - за малыша, а из - за простит е бардака в головах его родителей.вы не дай Бог не скажите старшим что - нить такое. Надеюсь, Вы просто во временном депрессе и , Вы полюбите его и никогда он не узнает о Ваших сомнениях и терзаниях. Я Вам искренне сочувствую ,правда, у Вас очень тяжелые мысли, но его мне жаль больше 
Как согласна.
Взрослые простите тр**ся,а дети потом виноваты(((((
-
Участник
 Сообщение от мишутка2
Абсолютно согласна, возлагать вину на ребенка, это как то странно.
Да, и продолжая тему, что для моего мужа 4ро детей слишком много, могу сказать , мы с ним обсуждали эту тему, и он был совсем не против, только он мечтал об этом через несколько лет, чтобы сначала он увеличил доходы в двое, а потом уже и четвёртый, но мы предполагаем, а Бог располагает. .. я предлагала ему,т.е. что бы я себе сделала стерелизацию, он был жестко против, а вдруг говорит мы еще детей захотим...
 У нас 3 сыночка и лапочка дочка!!! 
-
 Сообщение от мишутка2
себя жалейте.
потом тему следующую заведите: "Отношения испортились дальше некуда, муж одиннадцатого не хочет, в чем проблемма?
Патологоанатомы очень угрюмые люди. Они даже глазами делают " МОРГ,МОРГ"
-
Живу я здесь
 Сообщение от Uppsss
Абсолютно согласна, возлагать вину на ребенка, это как то странно.
Да, и продолжая тему, что для моего мужа 4ро детей слишком много, могу сказать , мы с ним обсуждали эту тему, и он был совсем не против, только он мечтал об этом через несколько лет, чтобы сначала он увеличил доходы в двое, а потом уже и четвёртый, но мы предполагаем, а Бог располагает. .. я предлагала ему,т.е. что бы я себе сделала стерелизацию, он был жестко против, а вдруг говорит мы еще детей захотим...
А почему именно себе? Мужчине это менее травматично....нежели женщине. Хотя мужчины на такое не согласятся наверное.
-
 Сообщение от мишутка2
Да не надо меня жалеть Тема не обо мне.
-
 Сообщение от Иришечка
Как согласна.
Взрослые простите тр**ся,а дети потом виноваты(((((
Да. так бывает, и , наверное, часто.
Ну не придет любовь "по щелчку"! И вот растут такие нелюбимые дети, а окружающие потом родителям тычут - лучше бы аборт сделали..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Svetlana74
Да. так бывает, и , наверное, часто.
Ну не придет любовь "по щелчку"! И вот растут такие нелюбимые дети, а окружающие потом родителям тычут - лучше бы аборт сделали..
я не могу понять,как свои дети могут быть нелюбимыми((( ну не укладывается в голове такое.
Тут люди чужих,инвалидов,с различными дефектами усыновляют/удочеряют и любят,а это же свои...родненькие. А больше всего конечно не понять мужчин,которые ребеночка сделали,но не хотят,а жена должна и ребеночка убить ,а потом еще и терпеть все эти муки (все знают,что аборт здоровья не добавляет и радости не приносит).
мое имхо конечно.....
-
 Сообщение от Иришечка
я не могу понять,как свои дети могут быть нелюбимыми((( ну не укладывается в голове такое.
Тут люди чужих,инвалидов,с различными дефектами усыновляют/удочеряют и любят,а это же свои...родненькие. А больше всего конечно не понять мужчин,которые ребеночка сделали,но не хотят,а жена должна и ребеночка убить ,а потом еще и терпеть все эти муки (все знают,что аборт здоровья не добавляет и радости не приносит).
мое имхо конечно.....
Но ведь кто-то от них отказался..в том числе и от здоровых.