|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девулиии..всем гуляяять!!!! пока тучи не набежали)) мы ща на реконструкцию битвы поедем смотреть.
Кать, как твой девичник прошел??? Удалось оттянуться и расслабиться?)
-
Элита
Сообщение от Светлая Тьма
Девулиии..всем гуляяять!!!! пока тучи не набежали)) мы ща на реконструкцию битвы поедем смотреть.
Че за битва?
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
Че за битва?
ой. я не помню))) в Ржевском парке, что-то когда немцы в Прагу шли....
-
Космонавт
не спрашивай,это был АД
расскажу,сейчас немного приду в себя,только встала
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от Именно она
Приветы всем! Эээ тут планирующие есть? а то я смотрю тут уже все с пузами
Мы планируем активно только первый месяц, но я уже чувствую у себя уже все-все-все признаки беременности (поэтому и зашла в этот топ) и усталость и слезливость и т.п.
Думается мне, что это все ерунда, не верю, что с первого цикла бывает зачатие.
Даже тест не хочется делать.
Удачи! Пусть всё будет =)
Сообщение от kati_x
не спрашивай,это был АД
Ну рассказывай уже, жуть как интересно =)
-
Мега-элита
Доброе утро!
Сообщение от Мама кошка
Кроватку если есть возможность купить какая нравится - я б купила) А если финансово это выгодно - то можно и взять)
Да, есть возможность, просто как-то настойчиво предлагают. Я так и решила отказаться, все-таки ребеночек первый, хочется всего самого лучшего, ну и для меня в кроватке самое важное - возможность убрать одну стенку, чтобы к родительской (ой, как звучит то, к нашей, короче) кровати впритык поставить, а в той, что предлагают так не сделать.
Кстати, девочки, на что еще обратить внимание при выборе кроватки?
Сообщение от Именно она
Приветы всем! Эээ тут планирующие есть? а то я смотрю тут уже все с пузами
Мы планируем активно только первый месяц, но я уже чувствую у себя уже все-все-все признаки беременности (поэтому и зашла в этот топ) и усталость и слезливость и т.п.
Думается мне, что это все ерунда, не верю, что с первого цикла бывает зачатие.
Даже тест не хочется делать.
Привет, присоединяйся! Есть, есть планирующие, а мы тут исключительно для чихов всяких
О, здорово!!!
Сообщение от kati_x
не спрашивай,это был АД
Ой... ну, рассказывай!!!
-
Ветеран
Сообщение от Yannina
Доброе утро!
Да, есть возможность, просто как-то настойчиво предлагают. Я так и решила отказаться, все-таки ребеночек первый, хочется всего самого лучшего, ну и для меня в кроватке самое важное - возможность убрать одну стенку, чтобы к родительской (ой, как звучит то, к нашей, короче) кровати впритык поставить, а в той, что предлагают так не сделать.
Кстати, девочки, на что еще обратить внимание при выборе!!
Я сначала с маятником хотела, но потом отзывы почитала и передумала.. И правильно.. Моя дочка в кроватке спала крайне мало) взяла обычную которая качается на полозьях. Но когда дочка вставать начала приделали колесики чтобы не наклонилась. И я брала с силиконовыми накладками на бортики, от зубиков дерево спасает))
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Наш человек
Сообщение от Yannina
Доброе утро!
Кстати, девочки, на что еще обратить внимание при выборе кроватки?
Ой... ну, рассказывай!!!
кроватка нужна,чтобы стенка снималась,чтобы стенка опускалась,ну и 2 палки снимались -удобно,ребенок сам залезает в кроватку,когда повзрослее уже
Майя
Был ник Phelka
-
Мега-элита
Сообщение от Мама кошка
Я сначала с маятником хотела, но потом отзывы почитала и передумала.. И правильно.. Моя дочка в кроватке спала крайне мало) взяла обычную которая качается на полозьях. Но когда дочка вставать начала приделали колесики чтобы не наклонилась. И я брала с силиконовыми накладками на бортики, от зубиков дерево спасает))
Ага, записываю.
Сообщение от Phelka
кроватка нужна,чтобы стенка снималась,чтобы стенка опускалась,ну и 2 палки снимались -удобно,ребенок сам залезает в кроватку,когда повзрослее уже
А что значит 2 палки снимались?
Как ты себя чувствуешь?
-
Наш человек
Девочки... мне сегодня в автобусе тетенька место уступила.. как-то неловко я себя почувствовала даже)))
парни сидели и чурки тоже, одна она такая вежливая оказалась