|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Вкусняшина
Ну мы не стандартно подошли к делу  ) Мы будем танцевать под Металику  Правда без миксов, но с чередой поддержек и трогательных моментов! Но по крайней мере я себе так все это представляю! Хочу что бы сердце замирало под каждую нотку!! 
Nothing Else Mathers???
я Ириша 
-
Старожил
Что могу сказать твердите себе мантру перед свадьбой "все будет отлично!Ничто не омрачит мой праздник!" и не парьтесь по поводу мелочей. У нас из таких вещей было: забыли ноут с музыкой дома(позвонили родным привезли) перед загсом заглянули в ресторан пофоткать без гостей выяснилось что колонок нету.....благо администратор быстро нашла куда их увезли и вернули к нашему приходу. Ведущий опоздал и гостей я сама приглашала к столам и поднимали 1й тост.Потом в итоге еще файр-шоу опоздал и выступал всего 5 минут под закрытие. Ну и дождь в самом начале утра)Главное я красивая с короной и мой жених красавец-все остальное мелочи.
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
круть, а, видимо, тольно мы как 2 остолопа будем качаться из стороны в сторону))))))))))))
ну мы например не танцоры и вальс у нас топотун на самом деле так что это совсем не сложно,было б желание . У меня мамы и крестный плакали ..
-
Мега-элита
Мисс Мяу, ура!Поздравляю с новым статусом - Жена! Как тебе замужней? Очучения изменились - шучу
Ульяна
-
Старожил
 Сообщение от Trendi
Мисс Мяу, ура!Поздравляю с новым статусом - Жена! Как тебе замужней? Очучения изменились - шучу 
а нас только я замужем,а жених еще непроштампован))))))
-
Старожил
ААА еще я попыталась кольцо Максу на левую руку одеть....пихаю,а оно не лезет!Он шепчет "не на ту руку черт с ним одевай на эту" мы похихикали и я одела кольцо на положенную правую)
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
а нас только я замужем,а жених еще непроштампован))))))
это как?
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
это как?
в иностранные паспорта они не имеют права ставить штампы,вот домой на Украину приедет и ему там поставят в родном загсе
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
в иностранные паспорта они не имеют права ставить штампы,вот домой на Украину приедет и ему там поставят в родном загсе
ааааа, вот оно че, Михалыч!!!
А мы пошли в кино на "Легенда 17"
я Ириша 
-
Ветеран
ого, вы сегодня написали))) вставляю фото балеточек и бокалов и иду вас читать)