|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ShYa
Я теперь тоже хочу молочко-автозагар Кларанс.  Девочки, он в свободной продаже или побегать поискать надо?
Вроде в свободной. В Стокманне был, и в РГ в ТК Невский2.
-
со звезды
 Сообщение от *ЛЮДА*
Вроде в свободной. В Стокманне был, и в РГ в ТК Невский2.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Элита
Девочки,ну все,теперь тоже хочу молочко кларанс.второй год без загара совсем и что то скучно выгляжу.в том году так и не решилась,так как боюсь неестественного гриль эффекта.И еще кожа у меня проблемная,бывают всыпания(счас тихо,немного мелочи на скулах)-я думаю не будет ли автозагар как то подчеркивать эти прыщики,скапливаться вокруг них и прокрашивать в более темный?хотя если эффект легкий,наверное нет.И еще ,не забивают ли такие средства поры.
-
Старожил
 Сообщение от gala007
Девочки,ну все,теперь тоже хочу молочко кларанс.второй год без загара совсем и что то скучно выгляжу.в том году так и не решилась,так как боюсь неестественного гриль эффекта.И еще кожа у меня проблемная,бывают всыпания(счас тихо,немного мелочи на скулах)-я думаю не будет ли автозагар как то подчеркивать эти прыщики,скапливаться вокруг них и прокрашивать в более темный?хотя если эффект легкий,наверное нет.И еще ,не забивают ли такие средства поры.
Именно Кларанс поры не забивает. Сама страдаю этой напастью. Но, конкретно от этого молочка, такого нет. Пользуюсь им регулярно уже год. И цвета "гриль" от него Вы тоже не получите. Только ровный, естественный, легкий оттенок загара.
Но я могу этому средству долго петь дифирамбы
-
Наш человек
 Сообщение от gala007
у меня, к сожалению, кожа тоже идеальной бывает редко ((
Это молочко совсем не подчеркивает прыщики, а наоборот сглаживает тон, и кожа смотрится лучше.
В поры не забивается.
 Сообщение от *ЛЮДА*
Но я могу этому средству долго петь дифирамбы 
принимайте в хор )))
-
Элита
Ура-ура, спасибо,завтра попытаюсь раздобыть, и наконец то не буду сине-зеленой курицей.
-
Старожил
-
Старожил
Просто не могла не продублировать этот чудный смайлик))))))
-
Давно я здесь
девочки, какие ночные крема похвалите?
мне журлик совсем не нравится, расстроена
-
Старожил
У меня нет разделений на ночной и дневной. Просто увлажняющий.
Не знаю, правда, на сколько это правильно...