Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Медицинское страхование детей до года

Гость Аватар для ZRDX

Медицинское страхование детей до года

Добрый день!

Хочу проконсультироваться у знающих людей по поводу страховых программ для детей до года.
    Хотим с женой приобрести нашей малышке такую страховку, чтобы врачи приходили на дом по "любому чиху" и не пришлось бы ходить в поликлинику.

В роддоме нам выдали кучу рекламы от компании "Вирилис", но хочется узнать еще какие-нибудь компании.
    Подскажите, пожалуйста, кто пользуется такой страховкой — действительно ли есть преимущества по сравнению с обычными поликлиниками и какую программаму у какой страховой компании вы выбрали?

Заранее спасибо за ответы!

2. ответ для ZRDX , на сообщение « Медицинское страхование детей до года »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Не обязательно делать страховку, можно просто заключить договор- программу наблюдения ребенка до года или после, можно на дому или в центре. Мы ведется в педиатрическом центре на фурштатской, при втором роддоме, довольны, еще есть скандинавия , детский евро мед , 21 век например , клиника она ( педиатрический центр на фонтанке) много всяких в общем...

3. ответ для ZRDX , на сообщение « Медицинское страхование детей до года »

наша дочка (4,1) застрахована ДМС 21 век, конечно не сравнить с тем если бы не было страховки и приходилось бы посещать детск.пол-ку, здесь все анализы и спецы на дом приезжают, а в принципе 21 в. довольны, насчет ВИРИЛИСА моя подруга, которая работает на городской скорой сказала не дай бог ВИРИЛИС, а вот почему, я не уточняла у нее.

4. ответ для ZRDX , на сообщение « Медицинское страхование детей до года »

а программа у нас "стандарт" вроде называется, самая дешевая

А если договор заключать,они надом приезжают - патронаж и т.д.? Я тоже на 2 ребенка хочу страховку. С первой мы находились в нашу бесплатную поликлинику,больше не хотим!

6. ответ для belochka195 , на сообщение « А если договор заключать,они надом... »

Конечно

Элита Аватар для Vilika

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    Не обязательно делать страховку, можно просто заключить договор- программу наблюдения ребенка до года или после, можно на дому или в центре. Мы ведется в педиатрическом центре на фурштатской, при втором роддоме, довольны, еще есть скандинавия , детский евро мед , 21 век например , клиника она ( педиатрический центр на фонтанке) много всяких в общем...
    Покупая напрямую в медицинском центре программу вы покупаете не программу ДМС, а абонемент. То есть такая программа в отличии от страховки будет содержать ограничения по количеству визитов специалистов, анализов и т д. А самое главное, что абонемент никогда не покроет госпитализацию!

Ветеран Аватар для olchik001

Цитата Сообщение от Vilika Посмотреть сообщение
    Покупая напрямую в медицинском центре программу вы покупаете не программу ДМС, а абонемент. То есть такая программа в отличии от страховки будет содержать ограничения по количеству визитов специалистов, анализов и т д. А самое главное, что абонемент никогда не покроет госпитализацию!
    То есть лучше покупать программу в страховой компании, а не в самом центре?

9. ответ для ZRDX , на сообщение « Медицинское страхование детей до года »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

шож такое, 2 одинаковые темы.. поиск отменили?

10. ответ для ZRDX , на сообщение « Медицинское страхование детей до года »
    Активный участник

В страховой полис включается больше возможностей, чем если в мед центре покупать(мы обслуживались в 21 веке). и еще в него входил вызов скорой помощи . Если возникают вопросы в мед центре, что-то не хотят делать, страховая разбирается за Вас. У нас такого вопроса не возникало. Но надо понимать, что педиатра Вы можете выбрать, а специалистов будут присылать любых. Меня пару раз смущало, что ребенка в первый год жизни осматривал врач с 2 годами стажа. И все равно мы дополнительно посещали врачей, которые признаны по городу. И если с прививками вы не укладываетесь в год, например медотвод был, вы теряете деньги, которые заплатили. Со вторым ребенком я бы платно вызывала просто врачей на дом. Но не жалею, что на первого оформляли страховку. Педиатр очень помогла мне. Страховались в Ренессансе.

Страница 1 из 2 12 Последняя »