|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Аня, поздравляю!! Очень понимаю радость! ))
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Активный участник
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Варвара1607
Девочки, сегодня была в Русской рыбалке, с подругой обедали...это нечто! Лучшее место для свадьбы!!!) Они в этом году только отстроили отдельную беседку...если съездите посмотреть, то сами все поймете! Сомнений не остается! Я даже жениху позвонила и сказала, что может мы все-таки всех гостей загород свозим, чтобы именно там отметить свадьбу?)))) это конечно идея была обречена, но все же! я в восторге!!! там потрясающее место...
Это в комарово? Они наконец-то отстроили павильон новый? Который со своим туалетом, телеками))) всё равно далековато от питера тащить гостей. И где их потом размещать там((
-
Наш человек
Саша, поздравляю!!! Счастья и взаимной любви! Горько)))
-
Элита
Всем привет!!! Александра, поздравляю! долгой, счастливой семейной жизни!!! Ждем подробностей !!!
 Сообщение от Pimashka
Девочки! Помогите!!! Где купить свадебные туфли? Потеряли сегодня целый день, ничего не нашли ((((
Лучше бы ты сориентировала какие ты хочешь. Хотя бы примерно. Я сама 3 месяца искала))) нашла случайно в софии)) вчера была в заневском каскаде 2, видела пару симпатичных моделей, но это на мой вкус. Сейчас все таки стали уже появляться к лету интересные модельки, в салонах мне вообще ничего не нравится, лучше в обычных магазинах.
-
Элита
Вчера еще была в икеи, купила себе плед для фотосессии и рамку для плана рассадки, к сожалению не нашла рамку для дерева пожеланий, не нашла нужного размера(((
-
Активный участник
-
Мега-элита
Прювет! Мама озадачила поиском шатра-тента на дачу на второй день. кто что знает???? можент есть где ОЗ????
-
Старожил
Саша! МиссМяу Поздравляю С Днём Свадьбы! Ждем подробностей!