Страница 3370 из 7484 « Первая 2370287032703320336033663367336833693370337133723373337433803420347038704370 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для ShYa , на сообщение « Я делаю так: перед макияжем наношу... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    у меня тоже есть такая. Мне она не нравится, ни по цвету (консы развели) ни по качеству. Живанши мне нравится больше. Хотя, и та и та, на моих специальных губах, ведут себя не очень прилично.
    такой же оттенок? и тебе не нравится цвет?
    кстати никогда даже слушать не буду если мне консультанты цвет помады будут советовать - я по-любому лучше знаю какие мне идут
    живанши у меня была одна - замазка (

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Я делаю так: перед макияжем наношу средство на губы и крашу лицо, глаза. Когда макияж готов (на это мне надо минимум полчаса), губы промакиваю салфеткой и потом уже наношу помаду/блеск.
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    со звезды Аватар для ShYa

Попробовала сегодня BB-крем для глаз от Диор. Наносится очень приятно, хорошо распределяется, очень легкая кремовая текстура, у меня никуда не забивается, отлично увлажняет кожу, на ощупь кожа мягкая, приятная. Но синяки не перекрывает, свечения как такового не дает. Консилер лично мне это средство не заменит. Сверху я потом еще наносила ЭЛ идеал лайт и стало все Ок.

3. ответ для *ЛЮДА* , на сообщение « Спасибо за наводку!!!:flower: Улетела... »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от *ЛЮДА* Посмотреть сообщение
    Улетела в Скарлетт
    Люда, я Вас люблю!!!

объяснения позже )))

4. ответ для Cwetok , на сообщение « такой же оттенок? и тебе не нравится... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    такой же оттенок? и тебе не нравится цвет?
    кстати никогда даже слушать не буду если мне консультанты цвет помады будут советовать - я по-любому лучше знаю какие мне идут
    живанши у меня была одна - замазка (

не, другой цвет
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

5. ответ для ShYa , на сообщение « Попробовала сегодня BB-крем для глаз от... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Попробовала сегодня BB-крем для глаз от Диор. Наносится очень приятно, хорошо распределяется, очень легкая кремовая текстура, у меня никуда не забивается, отлично увлажняет кожу, на ощупь кожа мягкая, приятная. Но синяки не перекрывает, свечения как такового не дает. Консилер лично мне это средство не заменит. Сверху я потом еще наносила ЭЛ идеал лайт и стало все Ок.
    А мне увлажнения не хватает, использую только скремом

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Небожитель Аватар для ASi

Я честно говоря, не поняла смысла, зачем отдельный ВВ для глаз

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Люда, я Вас люблю!!!... »

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    объяснения позже )))
    Так вот, заказала я после долгих метаний "надо-не надо" молочко-автозагар Clarins Liquid Bronze Self Tanning

После того, как оно пришло, ещё дней пять ходила кругами вокруг в нерешительности. Вчера, наконец, попробовала.

Лирическое отступление: всякого рода загарных штучек боюсь как огня. Поэтому в моём арсенале нет ни автозагаров, ни бронзеров, ни прочих радостей подобного плана. До обморока боюсь желто-рыже-коричнево-ржавых финишей, коими была хоть и не полна, но отмечена моя буйная юность.

Тогда использовались средства типа автозагара Орифлейм, который на финише давал чудные пятна оттенка охра. Под тоном они были незаметны, но давали ощутимый локальный гриль-эффект.

Со временем решила, что пущай я буду бледнолица, но никаким душевным мучениям от неестествеенности оттенка кожи себя подвергать не буду.

Моя кожа не такая фарфоровая, какая бывает у некоторых везучих, но азиатские бибики меня не мертвят и обычные тон.кремы покупаю в основном наиболее светлые.

Перехожу к сути. Это молочко я нанесла на лицо,шею и декольте 2 раза (вчера утром и сегодня)
    Оттенок начинает проявляться часа через 3 после нанесения. Наносила с целью эксперимента быстро, без излишней аккуратности.

В итоге получила тот самый "поцелуй солнца", о котором грезила, пряча лицо под SPF 50 и панамку с воооот таким козырьком.
    Оттенок наилегчайший это даже не оттенок, а намёк на него.
    После второго нанесения он усилился, но остался совершенно, ну то есть абсолютно, естественным.

Мне такой цвет кожи очень-преочень нравится, но ради эксперимента завтра нанесу снова.
    Никаких пятен, границ, переходов! с удовольствием и без страха намазалась бы им с ног до головы, если бы не жаба аркадьевна

Нет ни липкости от него, ни сухости, тон выровнялся, кожа выглядит холёной.
    Я в восторге Оценка пока 5+
    Люде огромное спасибо за отзыв, кот. и привёл в итоге к покупке.

ПыСы ну, конечно же, это молочко может не подойти людям с кожей, отличной от моей. Например, ежели она белая-белая или шелушащаяся.

ПыСыПыСы наконец-то я не буду завид меня не будут раздражать в жаркие бескосметические дни загорелые лица дев )))

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Так вот, заказала я после долгих... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    Так вот, заказала я после долгих метаний "надо-не надо" молочко-автозагар Clarins Liquid Bronze Self Tanning
    теперь и мне надо!
    Оль, а что с запахом, тебе как - нормально? Я-то как-то занюхала тестер, не знала потом куды себя девать...

9. ответ для ASi , на сообщение « Я честно говоря, не поняла смысла, ... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Я честно говоря, не поняла смысла, зачем отдельный ВВ для глаз
    Средство все в одном, по идее должно совмещать и уход и маскировку! Вот сейчас развернут новые крема сс посмотрим!!!

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    теперь и мне надо!
    Оль, а что с запахом, тебе как - нормально? Я-то как-то занюхала тестер, не знала потом куды себя девать...
    Насть, ну на мой нос аромат приятный, отдаёт капуччино ))
    из флакончика пахнет резче, чем от кожи сразу после нанесения

специально нанесла на руку полчаса назад, через 20 минут запаха не было никакого

Страница 3370 из 7484 « Первая 2370287032703320336033663367336833693370337133723373337433803420347038704370 Последняя »