|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Сообщение от Versiyaksu
В прошлый раз меня кесарили Татьяна Владимировна и Бари Вилевич) в этот раз будут Бари Вилевич и Титушкина
Понятно. У меня и по Узи и по м 19-20, так что 15-го уже точно 39 будет. У меня будут Харитонова и Бари Вилевич. Уже очень хочется доченьку обнять да и с каждым днем все тяжелее и тяжелее переворачиваться и передвигаться... На отделении скорее всего одновременно лежать будем
-
Ветеран
Сообщение от Versiyaksu
В прошлый раз меня кесарили Татьяна Владимировна и Бари Вилевич) в этот раз будут Бари Вилевич и Титушкина
я запутался :-)) спросила на договоре - кто будет кесарить. Еникеев сказал, что кесарят все врачи - то есть к кому попаду. а вы уже знаете, кто будет вас. у вас договор на индивидуального врача? или ближе к делу по датам подстраиваются?
-
Сообщение от taratorkina
я запутался :-)) спросила на договоре - кто будет кесарить. Еникеев сказал, что кесарят все врачи - то есть к кому попаду. а вы уже знаете, кто будет вас. у вас договор на индивидуального врача? или ближе к делу по датам подстраиваются?
Нет, договор обычный. Просто, когда с датой кесарева определились на 38-ой неделе, я спросила Бари Вилевича, кто в этот день будет. Он по расписанию дежурств посмотрел. А сам он, насколько я поняла с этого форума, на всех ПКС присутствует.
-
Участник
Сообщение от taratorkina
Б В на всех присутствует так как он исполняет обязанности Т В ) плюс дежурный врач. Если ПКС , тогда не сложно узнать кто)
-
Участник
Сообщение от Cvetiksem
Понятно. У меня и по Узи и по м 19-20, так что 15-го уже точно 39 будет. У меня будут Харитонова и Бари Вилевич. Уже очень хочется доченьку обнять да и с каждым днем все тяжелее и тяжелее переворачиваться и передвигаться... На отделении скорее всего одновременно лежать будем
Да, да)) будем одновременно на отделении))
-
Ветеран
Сообщение от Cvetiksem
девочки, какие же счастливые минуты вам предстоит пережить))))) я тоже дождаться не могла встречи со своей крохой. но только сейчас осознаю всю ценность и быстротечность этого момента. хочется повторить его еще много-много раз))))))
Просто Наташа
-
Сообщение от Красусик
девочки, какие же счастливые минуты вам предстоит пережить))))) я тоже дождаться не могла встречи со своей крохой. но только сейчас осознаю всю ценность и быстротечность этого момента. хочется повторить его еще много-много раз))))))
Ну не знаю-не знаю..чего -то я мандражирую..В прошлые разы я как-то меньше волновалась.
-
Участник
Сообщение от Красусик
А я чего то, в этот раз спокойная как удав)))) видимо вымотала меня в этот раз беременность)
-
Ветеран
Сообщение от Svetlana74
Ну не знаю-не знаю..чего -то я мандражирую..В прошлые разы я как-то меньше волновалась.
ну мандраж это нормально))) я тоже волновалась. хотя на тот момент мне казалось, что я спокойна, как удав) но ночь перед родами не спала.
Просто Наташа
-
Ветеран
Сообщение от Versiyaksu
А я чего то, в этот раз спокойная как удав)))) видимо вымотала меня в этот раз беременность )
Ксюша, немного потерпеть осталось
Просто Наташа