Страница 9 из 148 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Карта гомосеков

1. ответ для samelka , на сообщение « Вот я не заглядываю в чужие... »
    Наш человек Аватар для Lotis

Цитата Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
    Вот я не заглядываю в чужие постели..мне это не интересно, но зачем они меня об этом ставят в известность о своей ориентации?зачем все эти марши и выходки?у нас на работе был человек нетрадиционный, причем на должности, никто его гонениям не подвергал, потому что он был хороший человек(все все понимали) он сам никогда о своей ориентациии не рассказывал и не выпячивал.
    Линеечка в подписи "Аня+Вася=15 лет вместе" тоже говорит открытым текстом об ориентации - зачем нас об этом ставят в известность? Какое нам дело, спит Аня с Васей или с Катей? Напиши просто - регулярный секс 15 лет. Нет же. подчеркнула -я женщина, сплю с мужчиной. Пропагандирует, попробуй, мол, тебе понравится.

С любимыми предохраняйтесь!

2. ответ для Lotis , на сообщение « Линеечка в подписи "Аня+Вася=15 лет... »
    Мега-элита Аватар для samelka

Цитата Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
    Линеечка в подписи "Аня+Вася=15 лет вместе" тоже говорит открытым текстом об ориентации - зачем нас об этом ставят в известность? Какое нам дело, спит Аня с Васей или с Катей? Напиши просто - регулярный секс 15 лет. Нет же. подчеркнула -я женщина, сплю с мужчиной. Пропагандирует, попробуй, мол, тебе понравится.
    Ну она же стоит под личными сообщениями, а не в СМИ идет лозунгами.на парады Аня с этой табличкой ведь не идет..
    Гурд опять отказывается делать кривые зеркала (с)

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Просто где-то люди цивилизованные и в чужие постели не заглядывают, а где-то - это по-прежнему самое интересное занятие...
    Феноменальный вывод из вывешивания геями гейской карты. Впрочем, для гомофилов характерны феноменальные выводы.

потому что это против природы..не могут однополые люди иметь детей.
    Друг от друга - не могут. Так и бесплодные пары не могут детей иметь. Это не против природы? А детдома наши уродские - это не противоестественно для общества, которое позволяет себе осуждать людей за пристрастия в сексе?

5. ответ для Lotis , на сообщение « Друг от друга - не могут. Так и... »

Друг от друга - не могут. Так и бесплодные пары не могут детей иметь. Это не против природы? А детдома наши уродские - это не противоестественно для общества, которое позволяет себе осуждать людей за пристрастия в сексе?
    ну я предвидела про больных(бесплодных)..но болезнь -это одно,а гомосексуалисты и здоровые не могут иметь детей.зачем сравнивать больных со здоровыми? давайте говорить о здоровых.

6. ответ для samelka , на сообщение « Ну она же стоит под личными... »

Ну она же стоит под личными сообщениями, а не в СМИ идет лозунгами.на парады Аня с этой табличкой ведь не идет..
    Аня с этим плакатом по жизни идет, у нее вся жизнь - парад. И поверьте, если бы ей запретили заниматься сексом с мужчинами ниже 185 см ростом и с оттенком волос темнее темно-каштанового, Аня бы была в первых рядах на демонстрации, ибо нефиг лезть ей в постель.
    А пропаганда идет и без Ани по всем каналам, но это считается не пропагандой, а нормой. Вот геи и хотят, чтобы их приоритеты в постели тоже признали нормой - с моральной, медицинской и юридической точки зрения. Что мешает - не понимаю, от кого убудет?

7. ответ для samelka , на сообщение « ну я предвидела про... »

ну я предвидела про больных(бесплодных)..но болезнь -это одно,а гомосексуалисты и здоровые не могут иметь детей.зачем сравнивать больных со здоровыми? давайте говорить о здоровых.
    Что значит не могут? От суррогатной матери - могут. Свои родные дети могут быть от вполне законного брака. Из детдома взять - могут. Чисто физически. Юридически - все хреново, за это и дерутся.

8. ответ для Lotis , на сообщение « Аня с этим плакатом по жизни идет, у... »

Что мешает - не понимаю, от кого убудет?
    Мешает менталитет.Верующие, я думаю, по религиозной причине не могут это нормой признать.

9. ответ для Lotis , на сообщение « Что значит не могут? От суррогатной... »

Что значит не могут? От суррогатной матери - могут. Свои родные дети могут быть от вполне законного брака. Из детдома взять - могут. Чисто физически. Юридически - все хреново, за это и дерутся.
    Ну хорошо.Но Вы же сами пишите про наше общество, которое не может принять и которому мешает жить чужая ориентация...ну возьмут они ребенка.Теперь представьте какого ему будет жить в этом обществе в такой семье? или плевать на ребенка? главное что права гомосексуалов не побраны? PS а кто им мешает от суррогатной матери ребенка родить? (и если это мужчины, то усыновить своего ребенка)

10. ответ для Lotis , на сообщение « Аня с этим плакатом по жизни идет, у... »
    Наш человек Аватар для Sherlock

Аня с этим плакатом по жизни идет, у нее вся жизнь - парад. И поверьте, если бы ей запретили заниматься сексом с мужчинами ниже 185 см ростом и с оттенком волос темнее темно-каштанового, Аня бы была в первых рядах на демонстрации, ибо нефиг лезть ей в постель.
    А пропаганда идет и без Ани по всем каналам, но это считается не пропагандой, а нормой. Вот геи и хотят, чтобы их приоритеты в постели тоже признали нормой - с моральной, медицинской и юридической точки зрения. Что мешает - не понимаю, от кого убудет?
    Да чё вы перед ними распинаетесь - всё-равно не поймут. Я вот ни разу двух целующихся мужиков не видела - так что никакой гей-пропаганды вокруг меня нет. А парады - это пустое, там же прилюдно не трахаются. Ну прошли и прошли - их дело, я вот на парад любителей Бетховена могу сходить, а могу и в БДСМ-парад сходить - просто заявить о себе, почему нет?

Страница 9 из 148 « Первая 56789101112131959109 Последняя »