| |
|
Карта гомосеков
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от samelka
Вот я не заглядываю в чужие постели..мне это не интересно, но зачем они меня об этом ставят в известность о своей ориентации?зачем все эти марши и выходки?у нас на работе был человек нетрадиционный, причем на должности, никто его гонениям не подвергал, потому что он был хороший человек(все все понимали) он сам никогда о своей ориентациии не рассказывал и не выпячивал.
Линеечка в подписи "Аня+Вася=15 лет вместе" тоже говорит открытым текстом об ориентации - зачем нас об этом ставят в известность? Какое нам дело, спит Аня с Васей или с Катей? Напиши просто - регулярный секс 15 лет. Нет же. подчеркнула -я женщина, сплю с мужчиной. Пропагандирует, попробуй, мол, тебе понравится.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lotis
Линеечка в подписи "Аня+Вася=15 лет вместе" тоже говорит открытым текстом об ориентации - зачем нас об этом ставят в известность? Какое нам дело, спит Аня с Васей или с Катей? Напиши просто - регулярный секс 15 лет. Нет же. подчеркнула -я женщина, сплю с мужчиной. Пропагандирует, попробуй, мол, тебе понравится.
Ну она же стоит под личными сообщениями, а не в СМИ идет лозунгами.на парады Аня с этой табличкой ведь не идет..
Гурд опять отказывается делать кривые зеркала (с)
-
с Луны
 Сообщение от Крысун
Просто где-то люди цивилизованные и в чужие постели не заглядывают, а где-то - это по-прежнему самое интересное занятие...
Феноменальный вывод из вывешивания геями гейской карты. Впрочем, для гомофилов характерны феноменальные выводы.
-
Наш человек
 Сообщение от samelka
потому что это против природы..не могут однополые люди иметь детей.
Друг от друга - не могут. Так и бесплодные пары не могут детей иметь. Это не против природы? А детдома наши уродские - это не противоестественно для общества, которое позволяет себе осуждать людей за пристрастия в сексе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lotis
Друг от друга - не могут. Так и бесплодные пары не могут детей иметь. Это не против природы? А детдома наши уродские - это не противоестественно для общества, которое позволяет себе осуждать людей за пристрастия в сексе?
ну я предвидела про больных(бесплодных) ..но болезнь -это одно,а гомосексуалисты и здоровые не могут иметь детей.зачем сравнивать больных со здоровыми? давайте говорить о здоровых.
-
Наш человек
 Сообщение от samelka
Ну она же стоит под личными сообщениями, а не в СМИ идет лозунгами.на парады Аня с этой табличкой ведь не идет..
Аня с этим плакатом по жизни идет, у нее вся жизнь - парад. И поверьте, если бы ей запретили заниматься сексом с мужчинами ниже 185 см ростом и с оттенком волос темнее темно-каштанового, Аня бы была в первых рядах на демонстрации, ибо нефиг лезть ей в постель.
А пропаганда идет и без Ани по всем каналам, но это считается не пропагандой, а нормой. Вот геи и хотят, чтобы их приоритеты в постели тоже признали нормой - с моральной, медицинской и юридической точки зрения. Что мешает - не понимаю, от кого убудет?
-
Наш человек
 Сообщение от samelka
ну я предвидела про больных(бесплодных)  ..но болезнь -это одно,а гомосексуалисты и здоровые не могут иметь детей.зачем сравнивать больных со здоровыми? давайте говорить о здоровых.
Что значит не могут? От суррогатной матери - могут. Свои родные дети могут быть от вполне законного брака. Из детдома взять - могут. Чисто физически. Юридически - все хреново, за это и дерутся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lotis
Что мешает - не понимаю, от кого убудет?
Мешает менталитет.Верующие, я думаю, по религиозной причине не могут это нормой признать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lotis
Что значит не могут? От суррогатной матери - могут. Свои родные дети могут быть от вполне законного брака. Из детдома взять - могут. Чисто физически. Юридически - все хреново, за это и дерутся.
Ну хорошо.Но Вы же сами пишите про наше общество, которое не может принять и которому мешает жить чужая ориентация...ну возьмут они ребенка.Теперь представьте какого ему будет жить в этом обществе в такой семье? или плевать на ребенка? главное что права гомосексуалов не побраны? PS а кто им мешает от суррогатной матери ребенка родить? (и если это мужчины, то усыновить своего ребенка)
-
Наш человек
 Сообщение от Lotis
Аня с этим плакатом по жизни идет, у нее вся жизнь - парад. И поверьте, если бы ей запретили заниматься сексом с мужчинами ниже 185 см ростом и с оттенком волос темнее темно-каштанового, Аня бы была в первых рядах на демонстрации, ибо нефиг лезть ей в постель.
А пропаганда идет и без Ани по всем каналам, но это считается не пропагандой, а нормой. Вот геи и хотят, чтобы их приоритеты в постели тоже признали нормой - с моральной, медицинской и юридической точки зрения. Что мешает - не понимаю, от кого убудет?
Да чё вы перед ними распинаетесь - всё-равно не поймут. Я вот ни разу двух целующихся мужиков не видела - так что никакой гей-пропаганды вокруг меня нет. А парады - это пустое, там же прилюдно не трахаются. Ну прошли и прошли - их дело, я вот на парад любителей Бетховена могу сходить, а могу и в БДСМ-парад сходить - просто заявить о себе, почему нет?