Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Элита Аватар для gegc98

Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    хуже даже по другому - эффективность даже не проверяют. Бывает так - мама пришла к одному врачу, он назначил кучу всего, мама доброслвестно пьет. Потом вроде все наладилось и мама больше к врачу не пошла, или еще какие-то обстоятельства возникли. И врач понятие не имеет каков результат применения этих препаратов. Или еще мама решила не давать, а врачу сказала что пили(дабы не портить отношения в поликлинике например) - и радостный врач говорит "о чудо!!" таких примеров масса.
    Один невролог с Дундича прописывала моему младшему от тонуса в 6 месяцев мидокалм. Эта миорелаксант, я его прекрасно знаю т.к. у старшего ДЦП и выписывали его часто. Так вот - он действует примерно полчаса, пьют его перед массажем например, чтоб легче мышцы мять было, или когда сильные боль в спине. Ну на кой ФИГ это младенцу??? От него они просто на пол часа становятся как тряпочки Я прямо отказалась чем удивила врача - ! а как в ы стаким тонусом будете вообще жить??? да у вас будут проблемы!! да без него он у вас развиваться не будет!!" Полная чушь и все у нас стало хорошо буквально через 2 недели. Вот такое у нас назначение лекарств....
    Это прямо про нас. Только хорошо у нас не было. Все эти лекарства у дочки кроме истерик и жутких головных болей ничего не дали. И к этому доктору я больше не пошла...Может пойти и рассказать ему, что он сделал с моим ребенком Только для этого еще и денег ему за прием надо заплатить...

2. ответ для gegc98 , на сообщение « Это прямо про нас. Только хорошо у нас... »
    Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Цитата Сообщение от gegc98 Посмотреть сообщение
    Это прямо про нас. Только хорошо у нас не было. Все эти лекарства у дочки кроме истерик и жутких головных болей ничего не дали. И к этому доктору я больше не пошла...Может пойти и рассказать ему, что он сделал с моим ребенком Только для этого еще и денег ему за прием надо заплатить...
    вот и я о том же - нет у них "обратной связи"( чет назначили, а как оно там хз

3. ответ для Catherine N , на сообщение « лекарства типа пантогама в других... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Catherine N Посмотреть сообщение
    лекарства типа пантогама в других странах запрещены?
    Про пантогам http://jazzkinda.livejournal.com/22169.html

4. ответ для Lastochka N. , на сообщение « Про пантогам... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Шикарно.
    Пантогам
    Разработан в середине прошлого века японцами для умственно отсталых больных. Ими же и похоронен в 90-ые годы в результате фатальных осложнений, вызванных препаратом.
    Не применяется нигде, кроме России.
    Клинических испытаний на детях не проводилось.
    Доказанной терапевтической эффективности нет.
    в медицине ноотропы применяются в странах третьего мира и у нас. За отсутсвием доказательной базы их эффективности в США и Европе не применяются.
    Россия - страна огромных возможностей. В том числе и для врачей. Что хочу - то и ворочу.

5. ответ для Lastochka N. , на сообщение « Про пантогам... »
    Элита Аватар для Catherine N

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение

при этом неврологи их назначают с таким энтузиазмом, что и мысли нет что они вообщем то сами не знают что они назначают

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

У меня есть пара врачей дающих своим детям ноотропы....неужели они не знаю этой информации....

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    У меня есть пара врачей дающих своим детям ноотропы....неужели они не знаю этой информации....
    А врачи такие же люди, как и все остальные. Есть хорошие специалисты, есть плохие. Есть умные, а есть тупые. Чего-то кто-то прорекламировал, ну и ладно.

Старожил Аватар для SAiri

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    Ира, у нас похожий словарный запас только слогов побольше но и "мама" нет,ну и может ты не все написала, я как умалишенная каждое новое словцо если так можно назвать то что сын выдает, подсчитываю)) из последнего сын выдал Кака, а сегодня были в гостях у подружки так мы аж обалдели когда сын заигрался с ее дочкой и повторил за мной ку-ку, потом еще какое то слово простенькое повторил за девочкой правда это было только один раз на дальнейшие просьбы повторить -отказ , по моему он сам не понял как у него это вышло
    нам невролог тоже назначил корт-н только каждый день колоть вам в какой дозировке? и энцефабол, ээг у нас хорошая,делали недавно,но я пока тоже решила начать с чего полегче.
    Вот про мою прямо. Отказывается повторять что-либо, только совсем простые - ко-ко, кы-кы- ка-ка, и то же самое с "т", остальные бууквы не в почете.
    Тань, я все слова написала, ну и на своей тарабарщине она конечно много чего говорит, еще и ругается)))
    А уколы 10 мг в дозировке.
    Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    На Ю.В. не похоже, что она так вот без всего назначила такие сильные препараты.
    Либо все реально плохо((
    ЭЭГ конечно мы сделаем. Но вот я написала именно так, как шел прием. Дочь у меня супер, заключения - ОНР, моторная алалия, на резидуально-органическрм фоне. Несколько раз за прием восхитилась дочкой, точнее ее спокойствием. И еще добавила, что она вообще "мегамозг", раз сумела всю нашу семью подстроить под себя - ее все понимают и так, ну и зачем ей напрягаться. Поэтому мне и непонятны столь сильные препараты.

Сделаем ЭЭГ, и видать пойдем еще к кому-нибудь...

9. ответ для Янa , на сообщение « А врачи такие же люди, как и все... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    А врачи такие же люди, как и все остальные. Есть хорошие специалисты, есть плохие. Есть умные, а есть тупые. Чего-то кто-то прорекламировал, ну и ладно.
    Ну не знаю....когда это твой ребенок, то как-то задумываешься...
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

10. ответ для SAiri , на сообщение « Вот про мою прямо. Отказывается... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

У нас примерно то же самое написано было, но при этом никаких препаратов так сходу не было назначено

Страница 1588 из 3048 « Первая 588108814881538157815841585158615871588158915901591159215981638168820882588 Последняя »