Страница 109 из 893 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Всем привет!
    Какие чудесные деньки.....на улице красота такая!!!
    Мы все еще в рядах ползунов((((перебегаем маленькие расстояния, а взять и пойти из комнаты в комнату трусит.Тоже очень любим книги, мы сейчас либо на улице , либо с книжками все дни проводим, очень любим качаться на качелях сидим на них минут по 20 точно в связи с этим домой тоже купили качели.Еще я похоже начинаю сходить с ума, мы до сих пор на гормонах поэтому щеки у нас не маленькие((((далеко не маленькие щекастенькие мы, я по этому поводу конечно переживаю и столкнулась с тем что невозможно нормально гулять, взрослые заглядывают в коляску и шушукаются, дети тычат пальцем и переодически подходят и говорят :"какие у вас не красивые щеки, да как вы вообще едите ротик такой маленький", у меня конечно терпение ангельское НО я их готова прибить, муж говорит, что я слишком близком все воспринимаю и слишком замарачиваюсь, да блин как я могу близко не воспринимать если это боль моя, если это мой ребенок. Короче теперь дабы не травмировать свою психику гуляю там где меньше людей, а то есть риск что я кого-нибудь прибью после очередного вопроса.

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Цитата Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!!!, т.е. можно и не сцеживать, если не криминал,
    подожду до утра
    я почему еще боюсь лишний раз сцеживать - я беременная
    начала сворачивать до того, как узнала, дневные медленно сворачивала,
    а вот ночные пришлось оперативно.
    Наверное, не очень плавно получилось - позапрошлой ночью - по разу из каждой груди, позапозапрошлой - по три раза, три дня назад еще и утреннее было, так что относительно быстро(
    Поздравляем!!!!Терпения вам с мужем и сил для своих крошек!!!!
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Цитата Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подозрительная тишина в топике! Надо поддержать

Значитс, мы закончили ГВ! Третья неделя идет. Грудь только пару дней перестала болеть и наливаться. Таблетки пить не хотела. Размер груди ощутимо уменьшился, учитывая,что молоко еще не полностью ушло. Влад наверно первую неделю переживал без сиси. На 4й день закатил мне такой скандал, что я чуть не сдалась. Потом забыл. А вообще, я не думала, что это так грустно хотя я давно хотела закончить, но вот как подумаю о том, что кормить Владика не буду больше, так грустно-грустно!

Хочу похвастаться, мы едим ложкой самостоятельно! Так прикольно, ставлю тарелку с кашей, даю ложку и занимаюсь своими делами по близости. Ну иногда помощь требуется, но это вторично
    Женя вы молодцы, что закончили с ГВ, мы до сих пор сисичники, но мне до 1.5 точно светит
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

4. ответ для AlinKo , на сообщение « Мы уже давно любим книги! Но вот,... »
    Ветеран Аватар для Hvostik

да, они популярны очень, я лично про свои симпатии-антипатии написала
    моя, наоборот, книги обучающие и энциклопедии для малышей не признает, именно тексты слушает - стихи, сказки: Мойдодыра, Телефон, Груффало и другие от начала до конца слушает
    НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!

И спасибо большущее за ШИКАРНУЮ подборку книг!!! У тебя дар - находить интересные издания!!! Будем ждать след. обзоров!

5. ответ для Нюша23 , на сообщение « Всем привет! Какие чудесные... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Какие чудесные деньки.....на улице красота такая!!!
    Мы все еще в рядах ползунов((((перебегаем маленькие расстояния, а взять и пойти из комнаты в комнату трусит.Тоже очень любим книги, мы сейчас либо на улице , либо с книжками все дни проводим, очень любим качаться на качелях сидим на них минут по 20 точно в связи с этим домой тоже купили качели.Еще я похоже начинаю сходить с ума, мы до сих пор на гормонах поэтому щеки у нас не маленькие((((далеко не маленькие щекастенькие мы, я по этому поводу конечно переживаю и столкнулась с тем что невозможно нормально гулять, взрослые заглядывают в коляску и шушукаются, дети тычат пальцем и переодически подходят и говорят :"какие у вас не красивые щеки, да как вы вообще едите ротик такой маленький", у меня конечно терпение ангельское НО я их готова прибить, муж говорит, что я слишком близком все воспринимаю и слишком замарачиваюсь, да блин как я могу близко не воспринимать если это боль моя, если это мой ребенок. Короче теперь дабы не травмировать свою психику гуляю там где меньше людей, а то есть риск что я кого-нибудь прибью после очередного вопроса.
    Аня, найдите с мужем достаточно короткий и емкий ответ, чтобы не возникало соблазна впредь комментировать деток. Ну даже если это просто особенность, а не в связи с лечением, то зачем же деткам лишние комплексы населять?
    Терпения тебе в нашей стране советов.
    Кстати, я пропустила может, какого из двух врачей (старого-учителя или молодого-ученика) ты тогда выбрала?

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

подскажите, а Экко - вот как Оля показывала с перфорацией хочу - их можно в обычных детских магазинах купить?
    Ни в одном не видела. Но магазинов экко везде навалом. Даж дисконт приличный у низ в Румбе.

7. ответ для ___(She) , на сообщение « Я у Новиковой-в очереди к ней еще ни... »

Оля, скажи мне еще - первый визит - как ты попала, номерок заранее брала?
    На первый прием записалась по телефону колл-центра Колпинского-и дату и время выбрала удобную.
    На кровь сейчас мне девочка отписалась-очередей нету с новой системой (правда для меня она не очень удобна)
    В коридорах сейчас после ремонта больших очередей тоже не замечаю.
    Смеси бесплатно дали, выитаминов надавали аж две банки. Даже баночки под анализы каждый раз дают)))
    С врачем время назначаем удобное для меня. Короче мне все нравится. По сравнению с прошлой Б, когда еще до ремонта там ужас ужас был-сейчас лучше )

Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    На первый прием записалась по телефону колл-центра Колпинского-и дату и время выбрала удобную.
    На кровь сейчас мне девочка отписалась-очередей нету с новой системой (правда для меня она не очень удобна)
    В коридорах сейчас после ремонта больших очередей тоже не замечаю.
    Смеси бесплатно дали, выитаминов надавали аж две банки. Даже баночки под анализы каждый раз дают)))
    С врачем время назначаем удобное для меня. Короче мне все нравится. По сравнению с прошлой Б, когда еще до ремонта там ужас ужас был-сейчас лучше )
    Оля, сейчас соблазнишь полтопика. Дружно переедем в Колпино, вдохнем вашего воздуха и оппа - две полоски.

9. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Оля, сейчас соблазнишь полтопика.... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Оля, сейчас соблазнишь полтопика. Дружно переедем в Колпино, вдохнем вашего воздуха и оппа - две полоски.
    Удобная отмазка: как это получилось? - милый, я в колпино съездила, воздухом подышала...

10. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Оля, сейчас соблазнишь полтопика.... »

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Не-не))) точно есть условия лучше)))

Шепотом: у нас и так все площадки забиты детские...)

Страница 109 из 893 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »