|
|
Земля на участок
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от МАМАЭЛЯ
из Зеленогорска мне такую цену вломили,что с любой точки Ленобласти выгоднее
Вы куда звонили? по какому телефону?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
Где бы мне купить!!!! все фирмы большенство питерские!!!Я мне нужно в Матоксы.
-
Мега-элита
так что лучше почвогрунт или торфогрунт!!!!Я схожу с ума!!
-
Активный участник
Сообщение от Мама и Киклан
Вы куда звонили? по какому телефону?
телефон за не надобностью не сохранила,зато ценник помню- 18 тыс с доставкой , поиски продолжаю... а нет,нашла-9484017
-
Мега-элита
Сообщение от МАМАЭЛЯ
телефон за не надобностью не сохранила,зато ценник помню- 18 тыс с доставкой , поиски продолжаю... а нет,нашла-9484017
ни фига себе??? это за какой обем??
Неважно кто, что говорит о вас. Принимайте это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.
-
Заказала торф глубинный камаз - 10тр, посмотрим, что привезут... все хотят на север везти, а мне по мурманке довольно далеко.
-
со звезды
Сообщение от МАМАЭЛЯ
да, они)))
я у них брала и насыпью и в мешках
но тут 7 км
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
подскажите пож-та!!!нашла фирму где привозят почвогрунт из шушар!!! доставка до матоксов -Всеволожский р-он. так мне сказали 270 руб за куб и доставка включина в эту стоимость!!!! мне кажется это подозрительно дешево????????что скажете?????? единственное это цена от 50 кубов!!но это ведь очень много??? а сколько за хорошую землю примерная цена за куб??
-
со звезды
Сообщение от олик.ру
подскажите пож-та!!!нашла фирму где привозят почвогрунт из шушар!!! доставка до матоксов -Всеволожский р-он. так мне сказали 270 руб за куб и доставка включина в эту стоимость!!!! мне кажется это подозрительно дешево????????что скажете?????? единственное это цена от 50 кубов!!но это ведь очень много??? а сколько за хорошую землю примерная цена за куб??
50 кубов - очень много)))
1000-1200 без доставки
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
Сообщение от Мама и Киклан
50 кубов - очень много)))
1000-1200 без доставки
спасибо!!!я и думаю почему так дешево!!!!подумала что качество не очень!!!
Неважно кто, что говорит о вас. Принимайте это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.