задумалась о лете .
поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и отзывами о разных велокреслах..
первый вопрос, который меня мучает - переднее или заднее велокресло выбрать для малыша до года? у каждого варианта есть свои плюсы и минусы... в семье мнения разделились - хочу послушать отзывы владельцев и просто мнения "со стороны".
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
Покупала для старшей BELLELLI Cocoon relax
Дочке тогда было около 2 лет, жалела, что не купила на год раньше. Четыре года уже откатали, на даче и в магазин и на озеро очень удобно, да и по лесу.
Выбрала из-за того, что можно менять угол наклона кресла. Думала, если что, поспит по дороге с озера. Но наклон очень маленький, и болтает на проселочной дороге, в итоге спала уткнувшись мне в спину Возможно, малышу сидеть и удобнее с наклоном, а вот спать не реально. В этом году буду кататься с годовалой девушкой, может и оценю релакс. Знала бы что за следующей пойду - купила бы велоприцеп детский, ведь была такая мысль
Тоже долго выбирали заднее или переднее кресло, на семейном совете решили заднее. Ветер встречный мама своей широкой спиной загораживает, меньше мусора в лицо летит, если падать - то не на ребятенка, да и не надо менять скоро, из-за того что выросли. Но дети разные, может кому мама рядом нужна и переднее кресло будет удобнее. Раза 2 падала, но это уже когда дочке года 4 было, на ребенке ни царапинки.
Тоже интересно. Муж меня уговаривает на велоприцеп, но я не понимаю где на нем ездить в городе? На проезжей части или тротуаре? На проезжую часть я своего ребенка ни за что не усажу в велоприцеп, а на тротуаре не будет ли мешать велоприцеп прохожим?
На дачу велоприцеп,на мой взгляд,идеальный вариант.
Тоже интересно. Муж меня уговаривает на велоприцеп, но я не понимаю где на нем ездить в городе? На проезжей части или тротуаре? На проезжую часть я своего ребенка ни за что не усажу в велоприцеп, а на тротуаре не будет ли мешать велоприцеп прохожим?
На дачу велоприцеп,на мой взгляд,идеальный вариант.
Вот если только на дачу и на ровную дорогу) По правилам ПДД нельзя на веле ездить по тротуарам. Штрафовать не штрафуют, но бывает пешеходы бегают перед колесами)
Кресла вперед маленькие до 15 кг, назад до 25. Все летит в лицо , можно докупить защитный экран, конечно, стоит 2500 р.
Сами пользуемся креслом HAMAX, крепится на багажник. Спинка опускается на 20 градусов. внизу пружины под попой ребенка. Не болтает ребенка, как в кресле с креплением на подседел.
Вообще смотрите для каких целей, если по парку, да в лесочке по ровной дороге прокатиться и не долго, то берите любое. Если долгие поездки на день, или велопоходы, то тут лучше подумать)
я младшего катала в самом обычном и простом, на велорынке купленном, за тысячу или полторы... отличное кресло правда, никакх экранов, пружин и тп на нем нет, но мелкий не жаловался катались в нем вплоть до прошлого года (116 см и 5 лет товарищу было) в этом гооду уже не хочется 25 кг таскать, хотя просится
Я читала, что лучше кресло, которое крепится на подседельный штырь, такое и планирую заказать. Ребенок будет меньше чувствовать все поребрики и кочки) тоже Hamax
Закладки