|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Старуха Изергиль
Я про другую подумала.
Последний этаж... без капа....
-
Хранитель
Вот кстати. Последний этаж - шестой - в доме без КР. Первые 4 этажа с деревянными перекрытиями, последние два надстроены позже, т.е. как минимум, железные балки. Лифт имеется. Интересно, надежный вариант?
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Кота Леопольда
Я про другую подумала.
а в объявлении написано с кап рем
агент вводит в заблуждение?
а где Вы смотрите инфу?))
если не секрет)
-
Мега-элита
офф
хорошо есть сайт ситиволлс
сегодня квартиру вывесили - хотели посмотреть,
почитала про дом - там в 20-х годах крематорий был организован
нет уж
как-то стало не по себе
ничего личного
но жить в таком месте как-то перехотелось
-
Активный участник
 Сообщение от Жена Кота Леопольда
Я про другую подумала.
а в объявлении написано с кап рем
агент вводит в заблуждение?
а где Вы смотрите инфу?))
если не секрет)
Вы будете смеяться, но я жила в этой квартире несколько лет. Продала комнату 14,4 кв.м. в 2004. Там был кап, у меня остался оригинал тех.паспорта образца 2001 года. В нем: кап.ремонт 1955, материал перекрытий бетон по мет. балкам. Ежели еще что интересует, могу еще рассказать, по состоянию на ноябрь 2004))
-
Небожитель
так балки метал+бетон это ж наверное на том этаже которые надстраивали?
на ситиволс написано что перестройка, что это значит?
-
Мега-элита
 Сообщение от yasenn
Вы будете смеяться, но я жила в этой квартире несколько лет. Продала комнату 14,4 кв.м. в 2004. Там был кап, у меня остался оригинал тех.паспорта образца 2001 года. В нем: кап.ремонт 1955, материал перекрытий бетон по мет. балкам. Ежели еще что интересует, могу еще рассказать, по состоянию на ноябрь 2004))
Оооо😄как мир тесен😉 а как Вам там жилось? Соседи,по парадной имею ввиду,ну вообще? Сан узел душ в туплете узаконен? Сама то квартира интересная,но агент портит все.Причем документы даже не сешется искать или делать,и кто что хочет взаиен-не может четко сказать.А дымохода случаем не было? Я все о своем, о наболевшем)брежу печью тди камином)
-
Элита
А дымохода случаем не было? Я все о своем, о наболевшем)брежу печью тди камином)
Кстати, в квартире, пр окоторую я Вам писала, есть работающий дымоход
-
Мега-элита
Может кому попадались не плохие варианты на Петроградской, киньте ссылочку.
Ищу 2-3-х комнатную, не первый (можно бельэтаж) этаж, в доме с Кап. ремонтом, не с деревянными перекрытиями. Метраж в районе 60-65 метров.
Цена до 5100 тыс. рублей.
-
Участник
 Сообщение от шашок
Может кому попадались не плохие варианты на Петроградской, киньте ссылочку.
Ищу 2-3-х комнатную, не первый (можно бельэтаж) этаж, в доме с Кап. ремонтом, не с деревянными перекрытиями. Метраж в районе 60-65 метров.
Цена до 5100 тыс. рублей.
Вы знаете, не в обиду Вам, но у нас бюджет 7000 т р и те же требования по сути ( не меньше 65 метро только) , и вот за полгода просмотров ( я мы еще некоторую ваську смотрим, и центр немного) - хороших вариантов не попадалось. попадались более или менее не плохие, но все с нюансами (или метраж маленький за те же деньги, получается кв метр как элитная квартира, только с гнилым советским состоянием, или перекрытия того, или крыша не очень и последний этаж, или окна в стену и тд). кроме того такого метража квартир вообще не очень много, в основном коммуналки 80 - 100 метров, и цена там не по метрам считается, а, видимо, по мечтам жильцов.