Страница 39 из 729 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »

Тема: Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 6

1. ответ для Natata2011 , на сообщение « Вот спасибо!!!!:078: А у нас ошибка... »

Цитата Сообщение от Natata2011 Посмотреть сообщение
    Вот спасибо!!!!
    А у нас ошибка вышла в страховке. Теперь не знаю, исправить может только тот, кто делал или любой другой агент. Выгодоприобретателем написали ГЖО, а надо было ЖК.
    исправляет тот . кто делал. Он ведь комиссионные получает с вашей страховки.

2. ответ для ninich , на сообщение « исправляет тот . кто делал. Он ведь... »

Цитата Сообщение от ninich Посмотреть сообщение
    исправляет тот . кто делал. Он ведь комиссионные получает с вашей страховки.
    Уже исправила. На самом деле, не обязательно оказалось, но не все адреса делают. Для меня ближайшее Ресо на Марата, а отправили на Фурштадскую. Там сходу поняли, что не так. Видимо, я далеко не первая, и тут же распечатали новую страховку с теми же данными, к тому же ещё и 2 экземпляра. Одну для ГЖО. А разве они что-то просят и забирают?

3. ответ для Natata2011 , на сообщение « Уже исправила. На самом деле, не... »

Цитата Сообщение от Natata2011 Посмотреть сообщение
    Уже исправила. На самом деле, не обязательно оказалось, но не все адреса делают. Для меня ближайшее Ресо на Марата, а отправили на Фурштадскую. Там сходу поняли, что не так. Видимо, я далеко не первая, и тут же распечатали новую страховку с теми же данными, к тому же ещё и 2 экземпляра. Одну для ГЖО. А разве они что-то просят и забирают?
    Если вы имеете ввиду ГЖО . то забирают. Мы через год должны предоставить новую страховку, только не помню: на остаток суммы или на всю сумму квартиры.

Активный участник Аватар для Sephora

Цитата Сообщение от Маргоша88 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое именно это я и искала. Вот только пока не могу зарегистрироваться,т.к. не найти наш номер дела, а номер договора купли-продажи квартиры почему то не подходит.
    Найдите письмо из ГЖО, которое присылали вам когда взяли в программу, там номер дела есть, его и вводите.

5. ответ для ninich , на сообщение « Если вы имеете ввиду ГЖО . то забирают.... »

Цитата Сообщение от ninich Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду ГЖО . то забирают. Мы через год должны предоставить новую страховку, только не помню: на остаток суммы или на всю сумму квартиры.
    Ну я думала, копию снимут и все. Значит не зря ходила переделывать.

6. ответ для PuFlik-Puf , на сообщение « Андрей-это который в штабе УК двери... »
    Гость

Да в УК.
    Верю, надеюсь и люблю....
    Верю, что мы мечтаем не зря...
    Надеюсь. что моя мечта осуществится...
    Люблю своих мужчин (большого и маленького)

7. ответ для Sephora , на сообщение « Найдите письмо из ГЖО, которое... »
    Участник Аватар для Маргоша88

Цитата Сообщение от Sephora Посмотреть сообщение
    Найдите письмо из ГЖО, которое присылали вам когда взяли в программу, там номер дела есть, его и вводите.
    Я им вчера дозвонилась и мне сказали номер дела. Кто-нибудь на Туристской уже подключил интернет?Есть еще какие-нибудь провайдеры кроме о"бит?

8. ответ для Kyruan , на сообщение « Да в УК. »

/
    с праздником Великой Победы!!!

9. ответ для monita , на сообщение « Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
    Частый гость Аватар для Katarina2013

Поздравляю всех с праздником, с Днем Победы!!
    Вы пишете здесь, что Дома на Предпортовом зарегистрированы...а что это значит??? вчера получила от Суховой письмо..так она пишет, что Квартиры в 2013 году еще не поступали. так когда теперь ждать новых предложений?? Обещали, что в мае уже будут предлагать..а теперь что же получается, что и летом ничего не предложат??? Сколько же можно ждать??? Надо же решать про школу и все такое...просто ужас!! Есть у кого-нибудь хорошие новости по этой проблеме?? отзовитесь....

10. ответ для monita , на сообщение « Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
    Частый гость Аватар для karpik5555

А мне позавчера звонили и предлагали 1-ку в Славянке!!! Я, правда, от неё отказалась (жду 2-ку)

Страница 39 из 729 « Первая 293536373839404142434989139539 Последняя »