|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stefka
И не говорите! А если еще учесть футбол, в который барселонцы дико продули...Вобщем, когда мы вернулись в Эстонию, очередной раз осознали, как же здесь тихо-мирно.
у нас даже сформировалась фраза в семье "Тихо как в Эстонии..." там точно тихо и после шумного Питера нам это нравится..
-
Сообщение от Энджел
Приветствую всех. Прочла выше, что фирму в Эстонии можно открыть через инет - это как и где? или это имелись в виду юр.конторы что за 2000 евров все откроют?
Просто ли самим открыть фирму в Эстонии - поделитесь, ссылками, или опытом, кто сам проходил. Спасибо.
Фирму открыть по интернету за полчаса можно, но для этого нужна эстонская ID-карта, а она даётся только с ВНЖ. Открытие фирм подробно обсуждается на arif.ee, например.
-
ну откроете Вы её ,а дальше ,что...смысл.
-
Доброго дня)
Не найдется ли добрый человек, который вскоре поедет в Эстонию и сможет захватить из Питера передачу? (европаспорт кошачий)
-
ilus naine
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Доброго дня)
Не найдется ли добрый человек, который вскоре поедет в Эстонию и сможет захватить из Питера передачу? (европаспорт кошачий)
Я 18-го еду Если раньше никто не поедет, то пишите, привезу в Таллин.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
была приятно поражена стоимостью в эстонии некоторых лекарств. Эссенциале-форте в аптеке в Кивиыли оказалось ровно в 2 раза дешевле , чем в Питере.. Возможно еще есть аналогичные лекарства со стоимостью отличающейся в разы. а вот ношпа там дороже
-
Хранитель
Сообщение от Tanuusha
была приятно поражена стоимостью в эстонии некоторых лекарств. Эссенциале-форте в аптеке в Кивиыли оказалось ровно в 2 раза дешевле , чем в Питере.. Возможно еще есть аналогичные лекарства со стоимостью отличающейся в разы. а вот ношпа там дороже
Впервые слышу от вас что что-то в аптеке Э дешевле чем в аптеке Р.
-
кто?
Многие рецептурные препараты точно дешевле. Антибиотики раза в два примерно. Про безрецептные - по-разному, простые вещи, как правило, в Эстонии дороже...
-
Наш человек
мои друзья хотели бы купить кв-ру в Эсти , но сказали, что председатель товарищества , которому принадлежит кв-ра не хочет продавать россиянам "т.к. они не следят за квартирами" - первый раз сталкиваюсь с таким. Друзья расстроились немного. что был хороший вариант, но не продают им..
-
Сообщение от АКВАМАРИНа
Я 18-го еду Если раньше никто не поедет, то пишите, привезу в Таллин.
Спасибо огромное за предложение!
16-го числа нам привозят
Сообщение от Tanuusha
Ага, есть такое.
Я тут покупала кое-что, в Питере стоит 10 тыс. Тут же в 50 евро уложилась