Страница 2410 из 6255 « Первая 1410191023102360240024062407240824092410241124122413241424202460251029103410 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Миндалька Посмотреть сообщение
    Мы жениху на корпоратив покупали коричневый в Галерее в магазине на 1 этаже. Дороговато получилось, но уж очень красивый цвет был и ткань наиприятнейшая
    А что за магазин? Как называется?

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение

Моя главная задача- собрать чемодан Еще пойду ресницы наращивать))
    Ааааа! Собрать чемодан!! Это же так круто уехать в отпуск!!!!! Прям по-хорошему завидую!!

Мерила! Ходила в "Эхмею" с мамой. Мы там так увлеклись примеркой и общением с консультантом (работают там прям феи), что забыли сфотографироваться. На этом фото у модели такая грудь маленькая, поэтому смотрится по-монашески мы подложили чашечки и стало шикаааарно! Наверное, его и куплю, чтобы уже голова не болела. И буду искать коротенькое для танца. Его точно придется выбирать с женихом, чтобы сразу в примерочной пробовать выпады и поддержки с наклонами, а то представляю какой будет конфуз, если платье треснет во время танца
    Платье красивое! Жалко, что на тебе нет фотки!
    Треснет платье Что ж у вас за танец планируется?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

У меня в танце планируются большие прогибы в спине, надо, чтобы нигде не жало. Мне посоветовали тут посетить танц.магазин, чтобы уже точно было всё как надо

3. ответ для Daphne , на сообщение « А что за магазин? Как называется? ... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Девочки!! У меня вот какая проблема выявилась: я вообще не ношу бижутерию...
    Мне понравился комплект, стильно, неброско, элегантно! К платью подойдет кмк.

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    да, хочу, мне моя стилист предлагает у нее всзять, но я бы свое купила. спрошу у нее где именно она брала)))
    Спроси, пожалуйста!!!

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Приятно) Я даже боялась показывать, оно такое простенькое, а у всех прям платья шикарственные!
    По мне так изящество в простоте и лаконичности.

Я на все выходные остаюсь работать, никакого отдыха. Зато плотно присмотрелась к платью. Думаю, что куплю его на выходных. Как вам?
    Мне ооочень нравятся такие изящные аккуратные платья.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    с фотографом вроде разобрались,банкет заказан,костюмы есть,корону достала- остальное мелочи жизни) я спокойна как удав)
    Правильно! Спокойствие, только спокойствие!
    Пока так сложно представить свои ощущения, когда до свадьбы останется пара дней))

Наш человек Аватар для Анфиска

с фотографом вроде разобрались,банкет заказан,костюмы есть,корону достала- остальное мелочи жизни) я спокойна как удав)
    Супер! Я просто хотела сравнить ощущения

http://cs413222.vk.me/v413222813/639/vn8WeGLugJg.jpg

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

6. ответ для Анфиска , на сообщение « Супер! Я просто хотела сравнить... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Моя остановка пока ещё не очень скоро! Хотя время летит быстро)

Цитата Сообщение от Варвара1607 Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Присоединяюсь и я к ВАМ!)
    Свадьба 14 августа, ДБ№4 15.30
    Банкет в Польском садике, оранжерея Державина
    ведущий Леша Резников
    Фото Иона Дидишвили (жаль, что тут про него ничего не писали..)
    Видео Дима Кукушкин (вроде тоже без отзывов)
    банкет обслуживает кейтеринг
    визаж и прическа Юля Гайдаш и Катя Скрипникова))
    в общем со списком всех свадебных мастеров вроде уже определились, но естественно еще куча вещей не готово(
    Нет костюма жениху, моих туфель, и еще кучи всего)
    буду творить дальше вместе с вами)
    Привет) Добро пожаловать)
    Если хочешь в табличку, то напиши ещё пожалуйста ваши имена.

Круть, у меня тоже Юля и Катя) У Кати на пробнике уже была, к Юле иду на след. неделе. А ты ходила?

Я на все выходные остаюсь работать, никакого отдыха. Зато плотно присмотрелась к платью. Думаю, что куплю его на выходных. Как вам?
    Мне понравилось! Такое оно без вычурностей, настоящее невестушное)
    Всем бы так, ты герой! Всё будет хорошо, мы то знаем)

Всем БОДРОГО УТРА)

Я вчера купила красивые подвески для.... ну наверное для букета или для бокалов... короче как ваши буковки с ушком для ниточки, только у меня слова ЛАВ, просто сердечки, ключики (вечером скину фото). Я выберу которые себе оставлю и могу заделиться. Покупала дешево (82-86 руб. за упаковку, упаковке по 8 предметов... или 6....))))

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Спасибо, девочки, за добрые слова! Всё, точно на выходных побегу его покупать. Мне уже кажется, что я без Эхмеи жить не могу езжу туда каждые выходные и меряю, мерю, покупаю свадебные мелочи. Вот и платье присмотрела.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Привет) Добро пожаловать) Если хочешь... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение

Всем БОДРОГО УТРА)

Я вчера купила красивые подвески для.... ну наверное для букета или для бокалов... короче как ваши буковки с ушком для ниточки, только у меня слова ЛАВ, просто сердечки, ключики (вечером скину фото). Я выберу которые себе оставлю и могу заделиться. Покупала дешево (82-86 руб. за упаковку, упаковке по 8 предметов... или 6....))))
    Ой, это типа тех подвесок для бокалов, которые я скидывала, что хочу найти? Тогда жду фото, интересно посмотреть!!!

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Зато плотно присмотрелась к платью. Думаю, что куплю его на выходных. Как вам?
    очень-очень красивое
    блин) почему я что-то подобное не видела, когда покупала своё а хотя не факт,чтобы мне подошло поэтому продолжаю радоваться за своё

Страница 2410 из 6255 « Первая 1410191023102360240024062407240824092410241124122413241424202460251029103410 Последняя »