|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamaolya
а что Вы под этим понимаете? Может быть, я тоже... и даже не замечаю?
ну когда людей нагибают, то в моем понимании это оно и есть
не обижайтесь
-
с Луны
Сообщение от susha
ну когда людей нагибают, то в моем понимании это оно и есть
не обижайтесь
"Нагибают" - это заставляют работать по 8 часов после учебного дня? Или что?
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
Утверждают, что на полную, обычную ставку. По стандартному трудовому договору...
я вообще подозреваю, что это незаконно - получается, что человек трудится минимум 14 часов в сутки. Шесть часов - минимальная нагрузка в ВУЗе, 8 часов - полноценный рабочий день. И так пять дней в неделю. При этом по субботам тоже учатся. Не верю.
Либо прогуливает лекции, тогда плохо учится, либо плохие лекции. Стало быть, образование некачественное.
слушайте, образование Бонч, не знаю насколько качественное, оценки нормальные, ну да прогуливает что-то, график сменный, договор стандартный
-
Сообщение от mamaolya
"Нагибают" - это заставляют работать по 8 часов после учебного дня? Или что?
нет, это не дают учебный отпуск, ограничивают обычный отпуск, орут считая идиотами, ущемляют в любых правах по ТК, ну и серая зарплата туда же, не говоря о черной, и т.п.
-
с Луны
Сообщение от susha
слушайте, образование Бонч, не знаю насколько качественное, оценки нормальные, ну да прогуливает что-то, график сменный, договор стандартный
Похоже, в Бонче ничему не учат - на лекции можно не ходить, а оценки нормальные. Это профанация, или Вы чего-то не договариваете, или у Вас информация не полная. Ну я понимаю, пару-тройку лекция "закосить" в неделю. но чтобы по 8 часов в день работать... Зачем тогда вообще ВУЗ? Там можно смело программу сокращать и называть курсами...
Сообщение от susha
нет, это не дают учебный отпуск, ограничивают обычный отпуск, орут считая идиотами, ущемляют в любых правах по ТК, ну и серая зарплата туда же, не говоря о черной, и т.п.
так зачем там работать? Где отпуск не дают и орут? никто ж цепями не приковывает!
А цветная зарплата - вопрос спорный... И каждый может выбрать тот цвет, который больше к лицу.
Так что никто никого насильно ничем не кормит. Все едят согласно выбранному меню.
-
Космонавт
Сообщение от mamaolya
Утверждают, что на полную, обычную ставку. По стандартному трудовому договору...
я вообще подозреваю, что это незаконно - получается, что человек трудится минимум 14 часов в сутки. Шесть часов - минимальная нагрузка в ВУЗе, 8 часов - полноценный рабочий день. И так пять дней в неделю. При этом по субботам тоже учатся. Не верю.
Либо прогуливает лекции, тогда плохо учится, либо плохие лекции. Стало быть, образование некачественное.
Согласна с Вами.
-
Сообщение от mamaolya
так зачем там работать? Где отпуск не дают и орут? никто ж цепями не приковывает!
А цветная зарплата - вопрос спорный... И каждый может выбрать тот цвет, который больше к лицу.
Так что никто никого насильно ничем не кормит. Все едят согласно выбранному меню.
ну ест-но все фломастеры на вкус разные
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
+1 Мой учиться на дневном , работает только в выходные или в праздники. Чтобы работать в будни я даже не знаю как. Три пары заканчиваются в 15-45, это если 3, а если 4? Домой приезжает после 3-х пар 17-00. Поел, и сидит занимается, и так каждый день. Когда зачеты, курсовые вообще по ночам сидит, в прошлом симестре даже помогала ему. Я не знаю как умудряются учиться на дневном и работать в будни.
Если наказывать ребёнка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
с Луны
Сообщение от витаминka
+1 Мой учиться на дневном , работает только в выходные или в праздники. Чтобы работать в будни я даже не знаю как. Три пары заканчиваются в 15-45, это если 3, а если 4? Домой приезжает после 3-х пар 17-00. Поел, и сидит занимается, и так каждый день. Когда зачеты, курсовые вообще по ночам сидит, в прошлом симестре даже помогала ему. Я не знаю как умудряются учиться на дневном и работать в будни.
Наверное, возможно у себя на кафедре. Мы как-то подрабатывали на полставки. И то, иногда лекции прогуливали. Правда, не всегда прогуливали ради работы
Но чтобы это было нормой...