Страница 825 из 1651 « Первая 3257257758158218228238248258268278288298358759251325 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

со звезды Аватар для клякса3

так может они там на практике а не на постоянке

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    так может они там на практике а не на постоянке
    Специально спрашивала в Маяковского. Работают постоянно. Правда, это было полтора года назад, может быть, их уже уволили. В Лермонтовской хорошо работают. Постоянно. Я туда часто захожу.
    В библиотеке Кировского района на Корнеева молодежи не видела. Но и 60-70-летних - тоже. Они, наверное, в Публичке окопались
    отдых - это смена источника усталости

3. ответ для Выхинка , на сообщение « Бывает. При этом лучше работать... »
    Элита Аватар для julia77777

Цитата Сообщение от Выхинка Посмотреть сообщение
    Бывает. При этом лучше работать одновременно. Дают огроменные отпуска по учёбе (по ТК - трудовому кодексу), с третьего курса лучше работать по специальности. Топ, наверное, ещё не заводили. Бесплатное может быть любое первое высшее образование, в том числе и заочное, если там есть бюджетные места. Смотреть надо конкретно по вузам, какие направления интересуют. Есть калькулятор ЕГЭ, по которому можно сориентироваться, а какие вузы есть в принципе, и там узнавать про заочное.
    К сожалению, заочные отделения сокращаются. Вот у меня приятель учился в СПбГУ на филфаке на заочном, поступил в 2005 году, а сейчас, говорят, там уже заочного вроде и нет совсем.
    Так что узнавайте по конкретным вузам, есть или нет.
    Спасибо большое!
    Сегодня звонила в два института, которые интересуют, там нет заочного бесплатного вообще(
    Жалко, что нет такого списка по институтам, где указывалась бы такая информация, а в каждый звонить довольно неудобно, да и много времени занимает.

Цитата Сообщение от julia77777 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Сегодня звонила в два института, которые интересуют, там нет заочного бесплатного вообще(
    Жалко, что нет такого списка по институтам, где указывалась бы такая информация, а в каждый звонить довольно неудобно, да и много времени занимает.
    Можно по сайтам пройтись... А справочника "ВУЗы Петербурга" теперь нет?

5. ответ для клякса3 , на сообщение « ну ты, мать, даешь :)) Не знаю где ты... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    ну ты, мать, даешь Не знаю где ты работаешь, но я что-то не вижу вокруг кучу белых предприятий, готовых взять студента с уч. отпуском с распростертыми руками
    Хоть куда-то взяли и то хорошо. Зачем предприятию та кой геморр, если есть куча желающих на свободные места без уч. отпусков и прочего?
    Знаю несколько IT-контор, которые берут студентов старших курсов и с учебными отпусками у них там проблем нет. При этом платят вполне достойно.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Знаю несколько IT-контор, которые берут студентов старших курсов и с учебными отпусками у них там проблем нет. При этом платят вполне достойно.
    IT специалисты учатся на заочном?

Хранитель

Цитата Сообщение от Старая калоша Посмотреть сообщение
    Я уже дочитав тему поняла, что немного погорячилась. На очном учатся и не совсем учебные отпуска - просто в сессию, да и в учебное время, гибкий график работы. В сессию, конечно, он ОЧЕНЬ гибкий. Я, если честно, и не знаю, есть ли заочное для it-шников.

8. ответ для mamaolya , на сообщение « Можно по сайтам пройтись... А... »
    Элита Аватар для julia77777

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Можно по сайтам пройтись... А справочника "ВУЗы Петербурга" теперь нет?
    Вот как раз на сайте смотрела. Что-то мне так трудно информацию находить(
    Очень много информации для будущих студентов дневных отделений, а для заочников ее мало, да и не совсем достоверная, как выяснилось(
    Хорошо, что позвонила, уточнила информацию, а так бы и не рассматривала бы данный институт...Вообщем, заочного бесплатного пока не нашла(
    У нас в Колпино я даже не знаю, где этот справочник можно купить, в ларьках нет? Нужен конечно, поищу, спасибо.

Наш человек

Цитата Сообщение от Старая калоша Посмотреть сообщение
    так учебный отпуск положен не только заочникам))))

Я его тоже давно не видела, но я и не искала.
    Вот такой - http://www.bookvoed.ru/book?id=436318
    Думаю, что уже и новый вышел. В Колпино есть Буквоед - зайдите туда, они закажут.

Страница 825 из 1651 « Первая 3257257758158218228238248258268278288298358759251325 Последняя »