|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
со звезды
так может они там на практике а не на постоянке
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с Луны
Сообщение от клякса3
так может они там на практике а не на постоянке
Специально спрашивала в Маяковского. Работают постоянно. Правда, это было полтора года назад, может быть, их уже уволили. В Лермонтовской хорошо работают. Постоянно. Я туда часто захожу.
В библиотеке Кировского района на Корнеева молодежи не видела. Но и 60-70-летних - тоже. Они, наверное, в Публичке окопались
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Сообщение от Выхинка
Бывает. При этом лучше работать одновременно. Дают огроменные отпуска по учёбе (по ТК - трудовому кодексу), с третьего курса лучше работать по специальности. Топ, наверное, ещё не заводили. Бесплатное может быть любое первое высшее образование, в том числе и заочное, если там есть бюджетные места. Смотреть надо конкретно по вузам, какие направления интересуют. Есть калькулятор ЕГЭ, по которому можно сориентироваться, а какие вузы есть в принципе, и там узнавать про заочное.
К сожалению, заочные отделения сокращаются. Вот у меня приятель учился в СПбГУ на филфаке на заочном, поступил в 2005 году, а сейчас, говорят, там уже заочного вроде и нет совсем.
Так что узнавайте по конкретным вузам, есть или нет.
Спасибо большое!
Сегодня звонила в два института, которые интересуют, там нет заочного бесплатного вообще(
Жалко, что нет такого списка по институтам, где указывалась бы такая информация, а в каждый звонить довольно неудобно, да и много времени занимает.
-
с Луны
Сообщение от julia77777
Спасибо большое!
Сегодня звонила в два института, которые интересуют, там нет заочного бесплатного вообще(
Жалко, что нет такого списка по институтам, где указывалась бы такая информация, а в каждый звонить довольно неудобно, да и много времени занимает.
Можно по сайтам пройтись... А справочника "ВУЗы Петербурга" теперь нет?
-
Сообщение от клякса3
ну ты, мать, даешь Не знаю где ты работаешь, но я что-то не вижу вокруг кучу белых предприятий, готовых взять студента с уч. отпуском с распростертыми руками
Хоть куда-то взяли и то хорошо. Зачем предприятию та кой геморр, если есть куча желающих на свободные места без уч. отпусков и прочего?
Знаю несколько IT-контор, которые берут студентов старших курсов и с учебными отпусками у них там проблем нет. При этом платят вполне достойно.
-
Сообщение от Irina123
Знаю несколько IT-контор, которые берут студентов старших курсов и с учебными отпусками у них там проблем нет. При этом платят вполне достойно.
IT специалисты учатся на заочном?
-
Сообщение от Старая калоша
Я уже дочитав тему поняла, что немного погорячилась. На очном учатся и не совсем учебные отпуска - просто в сессию, да и в учебное время, гибкий график работы. В сессию, конечно, он ОЧЕНЬ гибкий. Я, если честно, и не знаю, есть ли заочное для it-шников.
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Можно по сайтам пройтись... А справочника "ВУЗы Петербурга" теперь нет?
Вот как раз на сайте смотрела. Что-то мне так трудно информацию находить(
Очень много информации для будущих студентов дневных отделений, а для заочников ее мало, да и не совсем достоверная, как выяснилось(
Хорошо, что позвонила, уточнила информацию, а так бы и не рассматривала бы данный институт...Вообщем, заочного бесплатного пока не нашла(
У нас в Колпино я даже не знаю, где этот справочник можно купить, в ларьках нет? Нужен конечно, поищу, спасибо.
-
Сообщение от Старая калоша
так учебный отпуск положен не только заочникам))))
-
с Луны
Я его тоже давно не видела, но я и не искала.
Вот такой - http://www.bookvoed.ru/book?id=436318
Думаю, что уже и новый вышел. В Колпино есть Буквоед - зайдите туда, они закажут.