|
|
Замена распашенкам.
| |
|
|
|
-
Элита
ТС ну и тема у вас! Вы прям как из прошлого века сюда заглянули. А где вы вообще эти распашонки находите? Они что до сих пор продаются? Или это из маминых запасов? Повеселили
-
Для новорожденного распашонки удобнее боди. Пока деть кабачком лежит, зачем на него боди то нятягивать? Боди актуально, когда уже активничать начнет, чтобы не выбивалось.
Мы покупали софию распашенки на кнопках. Мне было удобно. Боди, подаренные и накупленне по дурости, на новорожденного так и не одела ни разу.
-
Гость
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
ТС ну и тема у вас! Вы прям как из прошлого века сюда заглянули. А где вы вообще эти распашонки находите? Они что до сих пор продаются? Или это из маминых запасов? Повеселили
Продаются в больших количествах и разных размеров во всех детских магазах. К сожалению, кроме мамы на этот счет спросит особо некого, муж вырастил 3-х детей, но тоже очень давно, свекровь уже старенькая бабуля, а я жду первого малыша и не являюсь опытной в таких вопросах)плюс ко всему, у меня в уневере(первый мед), препод был по педиатрии старый дед, вел ярую пропаганду этих самых распашонок, так что в вопросах медицинских я разбираюсь не плохо, а в вопросах одежды я ноль))) Рада, что повеселила, смех продлевает жизнь
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
Для новорожденного распашонки удобнее боди. Пока деть кабачком лежит, зачем на него боди то нятягивать? Боди актуально, когда уже активничать начнет, чтобы не выбивалось.
Мы покупали софию распашенки на кнопках. Мне было удобно. Боди, подаренные и накупленне по дурости, на новорожденного так и не одела ни разу.
ППКС
-
Сообщение от Bишня
Вы не путаете распошонку-боди - где четыре кнопочки на тельце и 2 между ножек и бодик через голову с клепками на плечах и меж ножек? одевается также как и любая распашонка - только запах строго фиксируется кнопочками?
-
Сообщение от Свет-Света
Девушки, распашонки)))).
фуух, у меня правильно написано
-
Сообщение от Varvara_
Девушки!Помогите пожалуйста советом. Актуальны ли сейчас распашонки, или можно новорожденному малышу (с первых дней жизни) одеть боди на голое тельце+ползунки, или просто слип/песочник?Можно ли так одевать в роддоме, не мешают ли швы малышу?Поделитесь пожалуйста своим опытом. Моя мама утверждает, что так нельзя и обязательно нужны распашонки и пеленки, но она меня в 88 году пеленала и ее инфа уже, как мне кажется, не актуальна...или я не права?
Вопрос стал для меня актуален, когда подруга родила и одевала ползуны на распашонки, которые постоянно комкались и сбивались, причиняя дискомфорт ребенку. И теперь я в поиске замены этим неудобным (на мой взгляд) кофточкам.
Из одежды использовала с рождения слип/песочник, как начала на живот переворачиваться боди+ползунки.
-
Гость
Сообщение от Anoma
фуух, у меня правильно написано
Мне стало стыдно, я исправила
-
Хранитель
С рождения бодики и слипики. Распашенки даже не покупала
-
Гость
Похоже, большинство против распашонок)