|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Участник
сделаю поправку - он и вгод весил около 12 кг. до года ел очень хорошо....и вес был черезмерным( а в росте отставание)...но после года вес перестал набирать, переодически его даже терял
-
с Луны
-
Активный читатель
Сообщение от Уйма
вес 12.500 - упитанный пацан.. .но КОРОТКИЙ...
прям я не знаю.... я уж смирилась, что маленький.. но вот 2 месяца не растет... и сегодня на площадке меня добили - дав детю 1.5 годика...
Да плюньте вы - мучаться из-за этого.У меня дочка наоборот очень высокая,она на 2 года старше выглядит. Говорить стала после 2 лет и 9 мес.Вот представьте - ей 2 с половиной года ,не говорит даже своё имя .А со стороны выглядит будто ей пятый год. Так ,что мало ли кто и что подумал о вас на площадке.Не переживайте - если родители невысокие ,странно ожидать ,что ребёнок будет баскетбольного роста.А если родители рослые - вырастет деть,никуда не денется.А мальчики ,они вообще до 25 лет растут.
-
с Луны
-
с Луны
Бритни Спирс
это да.. это я сама как-то попалась с высокой девчушкой - на отдыхе.. смотрю в соседнем номере = такая взрослая - 4-5 лет - а не говорит = мычит... я мужу уже объяснила -= что может какие проблемы, заболевание - а оказалось что этой метровой с кепкой девчушке всего два годика
-
Участник
извиняюсь за непросвещенность....но все таки, что означают эти названия- гипотериоз и пилоростеноз и какие симптомы?
-
с Луны
первое - это заболевание щитовидки.. второе - это вам уже не грозит точно это врожденный порок развития - вместо мышцы на выходе из желудка - образуется хрящик - и еда не проходит - это до двух месяцев выявляется :
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Давайте тоже пообщаемся. А то зашла я в топик про высоких детей, и совсем грустно стало, у них и уход лучше, и интеллект больше...
У нас в 1.5 рост 76, в год было 70... (мальчик)
Давайте друг другу скажем что-нибудь хорошее, а?!
Ну, и по теме, кто ходил по поводу роста к эндокринологу? Мы ходили уже 2 раза, скоро пойдем 3-ий, но она ничего толком не говорит. Вроде, все нормально, просто конституция такая. А можно ли как-то искусственно увеличить рост (вот замедлить-то можно вроде).
А у нас в роду все небольшого роста, поэтому я не парюсь, выростет не куда не денется.
-
за честату раднова езыка!
Сообщение от Уйма
в 2.6 90 см МАЛО??????????
У нас такой же был в 2,6. Не переживайте! И рос скачками - то густо, то пусто. (Кстати, бегать начал после 3-х). В три - 94 см. Сейчас - 99-100.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
с Луны
да не - у меня хуже это ж не про меня - про нас - в два и два - 83....