|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вдруготкуданивозьмис
не могу найти((
девочки, киньтесь, пжста, списком школ Приморского района! ![091](images/smilies_more/091.gif)
вот, пожалуйста (в середине страницы) и здесь (тоже в середине)
Открыла тему на ЛВ: "Лето 2020: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!" (ежегодно с 2010 г.)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я почти готова !
Я сегодня опомнилась, сказали только льготные места есть. Обещали поставить на очередь. Как думаете- шансы велики?
А что значит льготные места? Матери-одиночки, малоимущие и т.п.? В любом случае думаю шанс есть, я например своего ребенка отдаю в летний лагерь всего на 10 дней, потом бабушка в отпуск идет - место освободится, в лагере об этом знают и теоретически могут взять из этой самой очереди, хотя как на практике дело обстоит не знаю.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata_alena
А что значит льготные места? Матери-одиночки, малоимущие и т.п.? В любом случае думаю шанс есть, я например своего ребенка отдаю в летний лагерь всего на 10 дней, потом бабушка в отпуск идет - место освободится, в лагере об этом знают и теоретически могут взять из этой самой очереди, хотя как на практике дело обстоит не знаю.
нееет, не освободиться... оно Ваше до конца смены - независимо ходите или нет...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata_alena
да, льготные это именно эти
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от noddie
нееет, не освободиться... оно Ваше до конца смены - независимо ходите или нет...
тааааак, таааак, таааак ....вот поэтому нам места и не хватило шутка ,я честно говоря так же как nata_alena думала .
остаётся только надеяться нато,что кто-то откажется.
сегодня писала заявление в компании ещё 5-ти таких же надеющихся на чудо мамочек
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я почти готова !
.
остаётся только надеяться нато,что кто-то откажется.
сегодня писала заявление в компании ещё 5-ти таких же надеющихся на чудо мамочек
нууу должны отказаться на стадии приема доков, заключения договоров, оплаты, оформления путевок.... потом все, поезд ушел...
у нас так было 2 года назад - пошли, вроде, в лагерь, а потом обстоятельства изменились, и мы ушли - нам и говорили - это место ваше, можете вернуться, но заново все справки приносить (мы потом правда вернулись, и без справок пустили...)
-
Активный участник
Позвоните в соседний к вам район- как в тех школах с местами? Вдруг они к вам близко расположены и там есть места? Живу на стыке Центрального и Адмир- кого,думала не будет путевок в своем районе,рвану в соседний. На 2 смену вообще взяла в Петергофе-там мама живет.
-
Активный участник
Сегодня была на Серпуховской,встретила 2знакомых мам -путевки еще были!
-
Старожил
ЕЩЕ АКТУАЛЬНО!!! Осталось всего два района заполнить в " Списке лагерей дневного пребывания в Санкт-Петербурге, работающих в период летних каникул 2013 года" (сообщения №№ 5, 6, 7 в топе Лето 2013: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!" )
может быть кто-то из вас уже готов поделиться с нами информацией о школьных лагерях в следующих районах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Королева ОГНЯ
Добрый день! у меня к всем небольшая просьба:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Королева ОГНЯ
ВСЁ О ГОРОДСКИХ ЛЕТНИХ ЛАГЕРЯХ (расположенных в школах г. Санкт-Петербурга):
Петроградский район (помогите, пожалуйста, найти весь список на 2013 г )
ГБОУ СОШ №84
1 смена:
Центральный район (помогите, пожалуйста, найти весь список на 2013 г )
Списки эти есть в школах, может быть, ваши дети учатся в этих районах и могу посодействовать?
заранее спасибо!!!!
Открыла тему на ЛВ: "Лето 2020: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!" (ежегодно с 2010 г.)
-
Старожил
Подскажите пожалуйста может кто был раньше в лагере при школах 271,369 Красносельского район?Вы остались довольны?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella Vita
Сотоварищи из Адмиралтейского района! Пришла я в лагерь на Пряжке записываться, в первый день записи, в 9.00 (официальное начало записи было 25 в 8.30), и сразу услышала, что лагерь укомплектован, меест нет, попробуйте на Серпуховскую (это ещё и от нашего дома сильно далеко). На Серпуховскую съездить в этот день не успела, т.к. я, так случайно, ещё работаю. А в ночь на 26 должна была уехать из Питера (запланировано было заранее и не отменить), теперь праздники... Чует моё сердце, что, когда шестого я приду на Серпуховскую, то услышу всё то же "мест нет".
Всё, ребёнок остаётся на весь июнь сидеть в запертой квартире(((
Вита, у них с 1 апреля была запись для льготников, а с 25 для всех, но уже 22 мест не было. Мы тоже с ними пролетели, и в прошлом году туда было трудно попасть.