|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
в смысле - недоделок?
у них жск и работает другой федеральный закон. по факту, после подписания акта передачи квартир у них нет никакого способа давления на застройщика, поэтому туда пошли и благоустройство, и дороги, и вопросы по устройству забора - все это обещали. до сих пор нет воды, не стоят счетчики, не понятно работает ли канализация. все сдается в черновой отделке, поэтому где то торчат выпуски арматуры, нет ручек на окнах, в комнате стоят кроватки рабочих видно, что была взломана дверь. в общем фиг вам а не ремонт на майские.
радует, что нормально к этому относятся, все записывают и исправляют. подписали что если косяки вовремя не устранят - внутренние перегородки в подарок. но это у них распространенная практика)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от калий
уфф, у нас просто сильный ушиб с кровоптеком, сейчас загипсуют и будет мой мастер-фломастер отдыхать )))
Инга, фууфф обошлось!! мужу скорейшего выздоровления..
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
не переживай) у вас есть срок сдачи, к нему и построят.
а вообще мы тут к моим в колпино мотались... дома вокруг када растут как грибы... и как то грустно. цены на квартиры заставляют людей выбирать там жилье, а у када зона заражения - км в каждую сторону... привет раку легких в 50 лет(((
мне кажется у нас нигде не безопастно жить..везде дороги машины..дома около ЛЭП..
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
у них жск и работает другой федеральный закон. по факту, после подписания акта передачи квартир у них нет никакого способа давления на застройщика, поэтому туда пошли и благоустройство, и дороги, и вопросы по устройству забора - все это обещали. до сих пор нет воды, не стоят счетчики, не понятно работает ли канализация. все сдается в черновой отделке, поэтому где то торчат выпуски арматуры, нет ручек на окнах, в комнате стоят кроватки рабочих  видно, что была взломана дверь. в общем фиг вам а не ремонт на майские.
радует, что нормально к этому относятся, все записывают и исправляют. подписали что если косяки вовремя не устранят - внутренние перегородки в подарок. но это у них распространенная практика)
это нормальная практика для ск которые по закону работают..
они обязаны все исправить.
нам тоже исправляли -замазывали на балконе сколы на кирпичах
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик с яблоками
это нормальная практика для ск которые по закону работают..
они обязаны все исправить.
нам тоже исправляли -замазывали на балконе сколы на кирпичах 
да я не ругаюсь) просто обидно - платишь такие деньги, а потом надо указывать на очевидное и стоять на своем, чтобы получить желаемое.
-
Хранитель
Всем привет. Ох как я утомилась от этих ремонтов... лучше б работала, но надеюсь 11 все закончим...
Надя, мне очень фото понравились и где ты одна, тоже!!
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
Всем привет. Ох как я утомилась от этих ремонтов... лучше б работала, но надеюсь 11 все закончим...
Надя, мне очень фото понравились и где ты одна, тоже!!
ты же нам покажешь что получилось?
-
Хранитель
Еще пока нечего показывать, будет готово, покажу))
-
Элита
Присоединяюсь к девочкам - Надя, фотки классные!!!