| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
я бы переобулась)) если без чулок и колготок.
Юля

-
Активный участник
 Сообщение от Мура_Миша
Воть (1725 руб. с процентами)
Фата - чудо! *и дешево, у меня подобная в четыре раза дороже*
И спасибо за фотки - наконец-то маме покажу, как я хочу 
 Сообщение от Мура_Миша
Мне кажется она вообще НЕ крепится...просто вот так покрываешь сверху голову и усё)) Я не буду цеплять 
Мне Даша Шишкина сказала, что это все-таки крепится, действительно шпильками. Мне кажется если совсем не крепить - она сползет. Так-то она тяжеленькая получается. Может хотя бы на пару невидимок? Я-то свою снимать вообще не планирую до конца, поэтому крепить буду намертво! )))
 Сообщение от Лампампу
Всё, что могу сказать- приглашать нужно тех людей, которых хочешь видеть в этот день, а не тех, кого НАДО ИМХО
Поступай так, как подсказывает тебе сердце
Я забила на приличия
+100! Хотя у меня будет пара человек из тех, которых "надо". Как раз по причине того, что в ноябре мы были у них на серебряной свадьбе. Но там вообще сложная и длинная история. А вот бабушку по папиной линии приглашать не буду - мы с ней в целом очень мало общались в жизни и всегда неудачно, не хочу себе испроченного настроения на свадьбе. Но это все касается родственников.
А с подругами мне кажется проще - хочешь их видеть - приглашай, не хочешь - не надо. В конце концов ты ничего им не должна. Это твой день и только тебе решать!
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Кстати, я договорилась, что для нас выделят отдельное помещение!!!
Оспади, Марьяша, ты такая умничка! Спасибо тебе огромное!
Девчонки, у меня короче после церемонии свадебной будет фуршет прямо на лужайке. И там же будет импровизированный танец-съемка клипа. Как мне сказали работники ресторана, лужайка там с искусственным газоном, т.е. рыхлая земля. И туфли будут туда проваливаться!
Я вот задумалась о вот таких вот тапочках. Что скажете? Вы бы переобулись если будет неудобно?
+100500
Но поддерживаю, что через палец будет не совсем то, потому что на старой работе у меня был жесткий дресс-код и чулки/колготки буквально въелись мне под кожу
Я без них даже летом не хожу. Последний год только и то в редких случаях у себя в деревне до магазина)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
Девчонки, Анфиса, я согласна с вами! Но скажите, эти люди приглашали вас на свою свадьбу? Которых вы в итоге не позвали?
Марьяша у меня есть подружка, наверное уже знакомая, я была на ее свадьбе, а она у нас не будет...
все просто, когда у меня умерла мама она не знала что сказать, а когда мы подали заявление она даже не поинтересовалась на когда,
тут недавно с ней и еще с одной подружкой встречались(которая есть в списках), так после встречи она сама сказала что уверенна что ее не пригласят, на что Катя ей заявила так ты хоть спрашивала- интересовалась-предлагала помощь?! ее ответ был прост, для меня он расставил окончательно все на свои места - Не хочу напрашиваться!
И между прочим дружили мы втроем больше 10 лет, пря не разлей вода...
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
О спасибо вам за мнения, буду искать действительно без перемычек...
Лол у меня такое ощущение, что я захожу сюда изредка и что-то такое говорю, чтобы все меня похвалили ололол ))) не, просто хочу держать вас в курсе, это мы вместе делаем ведь!!!
-
Элита
Девчонки, у меня короче после церемонии свадебной будет фуршет прямо на лужайке. И там же будет импровизированный танец-съемка клипа. Как мне сказали работники ресторана, лужайка там с искусственным газоном, т.е. рыхлая земля. И туфли будут туда проваливаться!
Я вот задумалась о вот таких вот тапочках. Что скажете? Вы бы переобулись если будет неудобно?

я бы переобулась ))) и чулки бы сняла )) лето ведь
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
Лол у меня такое ощущение, что я захожу сюда изредка и что-то такое говорю, чтобы все меня похвалили ололол ))) не, просто хочу держать вас в курсе, это мы вместе делаем ведь!!!
Лично я в этом плане лентяечка)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Придется, видимо, ждать  А в выхи никак?
В другую службу лучше не обращаться - гарантия пропадет(
Этот мастер настроен категорически
я Ириша 
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Девочки!
Дошли руки выложить свои наработки для фотосессии
расскажи про леденцы поподробнее) Заццев не было среди леденцов?