|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Девчонки, Анфиса, я согласна с вами! Но скажите, эти люди приглашали вас на свою свадьбу? Которых вы в итоге не позвали?
Марианн...это вообще не важно в данном случае....правда-правда)
Не надо их приглашать)
Если не хочешь получить в конверте маникюрный набор)))) Это конечно же шутка, но смысл тот же. Не думаю, что они будут искренне рады за вас. Это просто очередная тусовка, на которой можно будет выпить/поесть/потанцевать. Всё. Увы и ах..но это правда.
-
Элита
Ох, девочки, все вы правильно пишете... Теперь надо разобраться, ТЕ ли это люди??? Как бы получить на это ответ? ))))
Жених зовет своих друзей, с которыми почти не общался последние годы, но это его братаны, это нормальная для них дружба - написать друг другу только в ДР или позвонить с матами и обзываниями. Поэтому я сравниваю себя и думаю, а может, у меня то же самое с моими этими подругами... Короче, сложновато это.
-
Элита
Что у нас с девичником?
Напомню, пока что у нас уже есть место, ведущий, фотографы. Извините меня, я часть обсуждения пропустила, что еще мы решили добавить? Что у нас с юбочками? Мы их ждем?
-
Ветеран
Что у нас с девичником?
Напомню, пока что у нас уже есть место, ведущий, фотографы. Извините меня, я часть обсуждения пропустила, что еще мы решили добавить? Что у нас с юбочками? Мы их ждем?
Доброе утро, девочкм))
Юбочки пока до России не дошли, поэтому есть вероятность, что их придется делать своими силами или покупать..
-
Активный участник
Что у нас с девичником?
Девочки, а подскажите, пожалуйста: нужен какой-то "стартовый взнос" для участия в девичнике? И сколько?

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, а подскажите, пожалуйста: нужен какой-то "стартовый взнос" для участия в девичнике? И сколько?
Нет, не нужен, просто по итогу вечера оплатить то, что было тобой съедено и выпито по счету ))
Кстати, я договорилась, что для нас выделят отдельное помещение!!!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Активный участник
Нет, не нужен, просто по итогу вечера оплатить то, что было тобой съедено и выпито по счету ))
Здорово! Спасибо)))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
Девчонки, у меня короче после церемонии свадебной будет фуршет прямо на лужайке. И там же будет импровизированный танец-съемка клипа. Как мне сказали работники ресторана, лужайка там с искусственным газоном, т.е. рыхлая земля. И туфли будут туда проваливаться!
Я вот задумалась о вот таких вот тапочках. Что скажете? Вы бы переобулись если будет неудобно?
-
Наш человек
Девчонки, у меня короче после церемонии свадебной будет фуршет прямо на лужайке. И там же будет импровизированный танец-съемка клипа. Как мне сказали работники ресторана, лужайка там с искусственным газоном, т.е. рыхлая земля. И туфли будут туда проваливаться!
Я вот задумалась о вот таких вот тапочках. Что скажете? Вы бы переобулись если будет неудобно?

Марьяш, я бы с удовольствием! но лучше босиком, чтобы не сваливались!
-
Элита
Марьяша, классная идея, я бы переоделась)
только лучше не через палец... вдруг колготки/чулки/носки.........