Страница 712 из 1536 « Первая 2126126627027087097107117127137147157167227628121212 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Я его тоже не люблю. Но эллипс не люблю больше Тетю Свету надо слушать, молодец)))
    а я его полюбила. Вчера снова час отходила я музон новый, любимый закачала, хожу, прусь...

но вчера у меня было желание прийти в топ "что вас раздражает в спортклубах"... ибо вчера там были такие кадры, что меня чуть не разорвало хотя у меня пмс может, поэтому

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    У меня на эллипсе пульс подскакивает, а на степпере я спокойно хожу-читаю)
    а у меня, наоборот, на степпере моментально 150 и выше, приходится тормозиться... но я надеюсь его победить

хотя я на эллипсе с самым маленьким сопротивлением пока что

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Тётя Света плохого не посоветует)))))
    Скушай, Кряква, овсянки с курагой, утешься и забудь степер как страшный сон. До завтрашнего утра.
    это точно.... я ходила и думала - о, осталось 50 минут, 40, 30, о! половина.... о, ща, еще немного, дадада, я смогу.... Йолки, а завтра опять???? короче, да, у меня стресс, чесслово

4. ответ для кряква , на сообщение « :)) это точно.... я ходила и думала -... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    это точно.... я ходила и думала - о, осталось 50 минут, 40, 30, о! половина.... о, ща, еще немного, дадада, я смогу.... Йолки, а завтра опять???? короче, да, у меня стресс, чесслово
    Я тебя отлично понимаю))))) У меня так с беговой дорожкой: о, одна шестая пройдена, потом одна четвертая, потом треть и т.д. Зато, если все сделаешь таким героем себя чувствуешь)))) Вот я вчера полтора часа кардио сделала и только один раз скосячила. Убежала с элипса на 3 минуты раньше. Не знаю зачем, просто на 27й минуте впала в ступор нажала на стоп и убежала на вело)))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

5. ответ для Baby-Clo , на сообщение « только там вместо лактозы сахароза...... »
    Наш человек Аватар для mishulka

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    только там вместо лактозы сахароза... ничем не лучше, скорее даже хуже.
    есть молоко без сахара. но оно крайне накладное для бюджета . 140 руб литр..
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

6. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Я вчера на дорожке ходила так же: так, 30 минут, еще столько же осталось! о, 40 минут пройдено! Плюс еще мне в глаз солнце светило и духота там была, негодяи сэкономили на вентиляции.
    Забываю взять наушники и слушать музыку или кино закачать в телефон, приходится топать, смотря в стену или на праздно шатающихся по залу

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Я тебя отлично понимаю))))) У меня так с беговой дорожкой: о, одна шестая пройдена, потом одна четвертая, потом треть и т.д. Зато, если все сделаешь таким героем себя чувствуешь)))) Вот я вчера полтора часа кардио сделала и только один раз скосячила. Убежала с элипса на 3 минуты раньше. Не знаю зачем, просто на 27й минуте впала в ступор нажала на стоп и убежала на вело)))))

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Не кидайте в меня тапками....А Lipo 6х тут кто-нибудь пил? Или совсем бяка и не нужно? Из-за отсутствия трень стала хомячить((((, ко врачу еще не записали блин(
    он работает только в комплексе с нереальными тренировками на сгон и 100% правильным питанием. так- это просто выкинутые 2000 руб. да еще к нему карнитина сразу коробку берите !

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Даша, восхищаюсь твоими результатами и силой воли!
    Может выступишь уже?!

10. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

а у меня теперь вместо отдыха между подходами скакалка. вон Анька Кшока бегает в стенку а я прыгаю.. зато могу позволить себе уменьшить кардио после трени.
    мое утро началось с кучки протеиновых оладушек с турецким йогуртом.. ..

а стейк- ну фу.. ваще мясо не люблю ..

Страница 712 из 1536 « Первая 2126126627027087097107117127137147157167227628121212 Последняя »