|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Элита
я делала за 15000 2 раза у Жемчужиной и у Волкова. Врачи от бога, но мне это не помогло узлы растут заново и в огромном количестве, в результате до 13 недель доросли. Деньги на ветер.
-
Элита
Скоро Новый Год, а я ещё к лету не похудела...
-
Элита
каждый имеет право оценивать свой труд,как считает нужным!цена 100 тыс.немаленькая,но если есть желание именно к этому доктору - почему нет.я выбирала того,кто мне придется по душе и о ком отзывы хорошие. с Рухлядой я не ошиблась - и человек супер,и хирург от Бога.правда сначала предложил мне удалить матку,чтобы не было рецидивов,исходя из того,что у меня возраст и детей я больше не хотела.но я категоричеки отказалась,мне матка нужна была как данность)он пообещал,что сделает все в лучшем виде!и сделал.и внутренний шов минимальный и внешний не видать))и беременная я.хотя еще года с операции не прошло)
-
Элита
простите,что я с советами...но из своего опыта и опыта своих клиенток могу сказать - все болезни имеют психосоматическую природу,особенно опухоли.особенно женские!опухоль мало удалить,нужно убрать причину её возникновения,иначе она появится снова...если захотите пообщаться,пишите!,я расскажу,как мне удалось победить миому и изменить всю свою жизнь)
-
Элита
Сообщение от gina
простите,что я с советами...но из своего опыта и опыта своих клиенток могу сказать - все болезни имеют психосоматическую природу,особенно опухоли.особенно женские!опухоль мало удалить,нужно убрать причину её возникновения,иначе она появится снова...если захотите пообщаться,пишите!,я расскажу,как мне удалось победить миому и изменить всю свою жизнь)
А напишите!мне интересно!да и боюсь я,чтоб они снова не выросли((
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
подробно отвечу в личку,чтобы не вызвать негативных реакций и споров!не все согласятся с тем,что я буду рассказывать)
-
Хранитель
Сообщение от gina
И мне , пожалуйста))))))))) Огромное спасибо!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от карпа
я делала за 15000 2 раза у Жемчужиной и у Волкова. Врачи от бога, но мне это не помогло узлы растут заново и в огромном количестве, в результате до 13 недель доросли. Деньги на ветер.
К сожалению, да! Меня тоже врачи перед ЭМА предупреждали, что у меня уменьшатся существующие узлы, но предотвратить рост новых узлов невозможно.
-
Активный участник
Сообщение от gina
подробно отвечу в личку,чтобы не вызвать негативных реакций и споров!не все согласятся с тем,что я буду рассказывать)
Если можно, мне напишите, пожалуйста.Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от gina
Мне тоже очень интересен ваш опыт. Буду благодарна за советы.