|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Довочки, у меня прабл!!!! Сломалась стиралка!!!! Сделала заявку по гарантии. звонит мастер и говорит, что придет завтра в районе 12-14 часов! Прошу его быть поточнее, чтоб мне с работы не на весь день отпрашиваться, а он типа я не знаю. Говорю- давайте в 11 созвонимся и договоримся, чтоб вместе подъехать, или утром к нам первыми придите или под вечер! Этот же неи в какую, типа приду к вам только после 9...... Блин! Есть ли у них какие-то службы, чтоб на время договориться??????? Кто сталкивался?
Придется, видимо, ждать А в выхи никак?
В другую службу лучше не обращаться - гарантия пропадет(
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Классные бутылки получаются!!!
Девочки, а никто не знает, где можно купить такие штучки для бокалов?

Пасиб)
Эти штучки на ножки одеваются? Прикольно) Но не видела нигде
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Как эти штуки называть при поиске? Я торт только с ними хочу))
Мы на выходных со своим встречались (он таааак удивился, что у нас почти 3 месяца ещё, а уже почти всё готово))))
Про призы нам сказано купить из расчета кол-во гостей+5.... чтоб всем досталось и с запасом....
(Жду что из ОЗ Сима-лэнд придет, всякой дребедени там заказала)
Они мне ещё тогда понравились, когда первую показывала))) уже всякого материала для поделок накуплено, осталось только взяться за дело))
наш ведущий жениху моему сказал, что наверное из-за того, что у нас все готово, я не выдержу и справлю свадьбу в июне)))))))))))))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
наш ведущий жениху моему сказал, что наверное из-за того, что у нас все готово, я не выдержу и справлю свадьбу в июне)))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от Русника
Пасиб)
Эти штучки на ножки одеваются? Прикольно) Но не видела нигде
Да, на ножки бокалов! Я только в заграничных магазах пока нашла.. Но платить кучу денег за доставку копеечных покупок как-то не хочется!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
всем доброе утро! а завтра уже пятница )))
Анфиска, фото чудесные! вы такие милые и счастливые на фото!
фата очень-очень крутая! и такой наверняка больше ни у кого не было )))
ещё мне очень костюм жениха-уже мужа понравился!
девочки, я ещё у вас совета хочу спросить:
у жениха моего костюм черный терракотовый, т.е. серым отливает, рубашка белая холодного оттенка, и я хочу голубой галстук (у меня букет с голубым будет). как думаете, нормально голубой галстук смотреться будет?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
-
Хранитель
Всем доброго утра! Погодка сегодня прелесть. День будет замечательным!!!
sungirl , конечно, голубой цвет галстука подойдет. Мне кажется, что к классическому черно-белому подойдет любой цвет.
Девочки! А у меня сегодня могла бы быть серебряная свадьба (если бы не развелись 6 лет назад)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Прииивееет!! Солнце светит на монитор...
Мама Оля, еще не поздно с кем-нибудь другим к серебряной свадьбе стремиться
В майских праздниках есть конечно минус - приходится разгребать все на работе в усиленном режиме...
Нееееее. На это ты ее не подобьешь)))