Страница 2386 из 6255 « Первая 1386188622862336237623822383238423852386238723882389239023962436248628863386 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Ольчик! Туфли БОМБА!!! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Девы! Нужен совет!

мой БМ замучил "сухим кашлем" мы оба не спим уже вторую ночь, принимает : корень солодки (микстура) + грудной сбор

есть ли какое-то проверенное средство, чтобы облегчить нам жизнь?
    я спасаюсь - прямо перед тем как лечь (не за час, а вот минут за 5-10) выпиваю горячую мяту. она продается в пакетиках, как чай. вот ее кипяточком, да медику туда, чтобы повкуснее) можно с пряничками)) но это уже тем, кто булки на ночь жрет как я
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Это масштабная акция - флэш-моб невест 2013. Организатор наша Маряша. Дата проведения - 8 июня (девы, ничего не путаю?) Форма одежды - цветные фатиновые юбки и белые футболки с надпиьсю. Место проведения не помню.
    а не 9 го разве? или мы опять изменили?
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Ольчик! Туфли БОМБА!!!
    +100500

я Анюта! на "ты"

2. ответ для Русника , на сообщение « Классные! :love: Я тоже сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Классные!

Я тоже сегодня туфли купила - решила не балетки все-таки
    Будем их перекрашивать (беру пример с Анфиски ). Надеюсь, что все норм будет, не закосячим

Еще покажу парочку свою (правда жених так и не доделан еще)
    Ирина, как ты это делаешь? есть видеокурс?
    я Ириша

3. ответ для Arsta , на сообщение « Ирина, как ты это делаешь? есть... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Ирина, как ты это делаешь? есть видеокурс?
    Ириш, там просто все - главное терпение. Я ссылку на МК давала когда-то - пойду поищу ее

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

http://prosvadbi.ru/publ/svadebnye_b...vesta/1-1-0-76

У моей бутылконевесты юбка другая. Я несколько слоев фатина на нитку собрала и затянула немного.

5. ответ для Русника , на сообщение « http://prosvadbi.ru/publ/svadebnye_butyl... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки а никто не видел в закупке таких штук которые в торт вставляют и с фейерверком выносят?
    А то у меня подружке их в день свадьбы предложили, но совсем не бюджетно получилось...
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    в Кондитерской Пастель их по 400 р.вроде предлагают, а яндекс выдает за 100р.
    Как эти штуки называть при поиске? Я торт только с ними хочу))

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    встретились с ведущим (второй раз), все теперь можно до осени забыть о нем сказал купить призы из расчета 60 % от кол-ва гостей...что-то он понарассказывал про программу и конкурсы - уже тааак свадьбу захотелось))))
    Мы на выходных со своим встречались (он таааак удивился, что у нас почти 3 месяца ещё, а уже почти всё готово))))
    Про призы нам сказано купить из расчета кол-во гостей+5.... чтоб всем досталось и с запасом....
    (Жду что из ОЗ Сима-лэнд придет, всякой дребедени там заказала)

У моей бутылконевесты юбка другая. Я несколько слоев фатина на нитку собрала и затянула немного.
    Они мне ещё тогда понравились, когда первую показывала))) уже всякого материала для поделок накуплено, осталось только взяться за дело))

6. ответ для Русника , на сообщение « http://prosvadbi.ru/publ/svadebnye_butyl... »

Ух ты! Спасиб!
    я Ириша

7. ответ для Русника , на сообщение « http://prosvadbi.ru/publ/svadebnye_butyl... »

Классные бутылки получаются!!!

Девочки, а никто не знает, где можно купить такие штучки для бокалов?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Довочки, у меня прабл!!!! Сломалась стиралка!!!! Сделала заявку по гарантии. звонит мастер и говорит, что придет завтра в районе 12-14 часов! Прошу его быть поточнее, чтоб мне с работы не на весь день отпрашиваться, а он типа я не знаю. Говорю- давайте в 11 созвонимся и договоримся, чтоб вместе подъехать, или утром к нам первыми придите или под вечер! Этот же неи в какую, типа приду к вам только после 9...... Блин! Есть ли у них какие-то службы, чтоб на время договориться??????? Кто сталкивался?

9. ответ для Arsta , на сообщение « Довочки, у меня прабл!!!! Сломалась... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Довочки, у меня прабл!!!! Сломалась стиралка!!!! Сделала заявку по гарантии. звонит мастер и говорит, что придет завтра в районе 12-14 часов! Прошу его быть поточнее, чтоб мне с работы не на весь день отпрашиваться, а он типа я не знаю. Говорю- давайте в 11 созвонимся и договоримся, чтоб вместе подъехать, или утром к нам первыми придите или под вечер! Этот же неи в какую, типа приду к вам только после 9...... Блин! Есть ли у них какие-то службы, чтоб на время договориться??????? Кто сталкивался?
    Я не сталкивалась, но мне кажется, это многие службы так работают, к сожалению.. Помню, знакомой должны были кухню собрать, ей вообще сказали, что мастер может прийти с 9 до 18, угадывай, как хочешь.. Или сиди весь день дома и жди..
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для Daphne , на сообщение « Я не сталкивалась, но мне кажется, это... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Я не сталкивалась, но мне кажется, это многие службы так работают, к сожалению.. Помню, знакомой должны были кухню собрать, ей вообще сказали, что мастер может прийти с 9 до 18, угадывай, как хочешь.. Или сиди весь день дома и жди..
    Пипец((((((
    я Ириша

Страница 2386 из 6255 « Первая 1386188622862336237623822383238423852386238723882389239023962436248628863386 Последняя »