|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от AstiCanti
Девы! Нужен совет!
мой БМ замучил "сухим кашлем" мы оба не спим уже вторую ночь, принимает : корень солодки (микстура) + грудной сбор
есть ли какое-то проверенное средство, чтобы облегчить нам жизнь?
я спасаюсь - прямо перед тем как лечь (не за час, а вот минут за 5-10) выпиваю горячую мяту. она продается в пакетиках, как чай. вот ее кипяточком, да медику туда, чтобы повкуснее) можно с пряничками)) но это уже тем, кто булки на ночь жрет как я
 Сообщение от Анфиска
Это масштабная акция - флэш-моб невест 2013. Организатор наша Маряша. Дата проведения - 8 июня (девы, ничего не путаю?) Форма одежды - цветные фатиновые юбки и белые футболки с надпиьсю. Место проведения не помню.
а не 9 го разве? или мы опять изменили?
 Сообщение от Лялик-2003
Ольчик! Туфли БОМБА!!!
+100500

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Классные!
Я тоже сегодня туфли купила - решила не балетки все-таки
Будем их перекрашивать (беру пример с Анфиски  ). Надеюсь, что все норм будет, не закосячим
Еще покажу парочку свою (правда жених так и не доделан еще)
Ирина, как ты это делаешь? есть видеокурс?
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Ирина, как ты это делаешь? есть видеокурс?
Ириш, там просто все - главное терпение . Я ссылку на МК давала когда-то - пойду поищу ее
-
Элита
http://prosvadbi.ru/publ/svadebnye_b...vesta/1-1-0-76
У моей бутылконевесты юбка другая. Я несколько слоев фатина на нитку собрала и затянула немного.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Девочки а никто не видел в закупке таких штук которые в торт вставляют и с фейерверком выносят?
А то у меня подружке их в день свадьбы предложили, но совсем не бюджетно получилось...
 Сообщение от Анфиска
в Кондитерской Пастель их по 400 р.вроде предлагают, а яндекс выдает за 100р.
Как эти штуки называть при поиске? Я торт только с ними хочу))
 Сообщение от Yusi
встретились с ведущим (второй раз), все теперь можно до осени забыть о нем  сказал к упить призы из расчета 60 % от кол-ва гостей...что-то он понарассказывал про программу и конкурсы - уже тааак свадьбу захотелось))))
Мы на выходных со своим встречались (он таааак удивился, что у нас почти 3 месяца ещё, а уже почти всё готово))))
Про призы нам сказано купить из расчета кол-во гостей+5.... чтоб всем досталось и с запасом....
(Жду что из ОЗ Сима-лэнд придет, всякой дребедени там заказала)
 Сообщение от Русника
Они мне ещё тогда понравились, когда первую показывала))) уже всякого материала для поделок накуплено, осталось только взяться за дело))
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Ух ты! Спасиб!
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Русника
У моей бутылконевесты юбка другая. Я несколько слоев фатина на нитку собрала и затянула немного.
Классные бутылки получаются!!!
Девочки, а никто не знает, где можно купить такие штучки для бокалов?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Довочки, у меня прабл!!!! Сломалась стиралка!!!! Сделала заявку по гарантии. звонит мастер и говорит, что придет завтра в районе 12-14 часов! Прошу его быть поточнее, чтоб мне с работы не на весь день отпрашиваться, а он типа я не знаю. Говорю- давайте в 11 созвонимся и договоримся, чтоб вместе подъехать, или утром к нам первыми придите или под вечер! Этот же неи в какую, типа приду к вам только после 9...... Блин! Есть ли у них какие-то службы, чтоб на время договориться??????? Кто сталкивался?
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Довочки, у меня прабл!!!! Сломалась стиралка!!!! Сделала заявку по гарантии. звонит мастер и говорит, что придет завтра в районе 12-14 часов! Прошу его быть поточнее, чтоб мне с работы не на весь день отпрашиваться, а он типа я не знаю. Говорю- давайте в 11 созвонимся и договоримся, чтоб вместе подъехать, или утром к нам первыми придите или под вечер! Этот же неи в какую, типа приду к вам только после 9...... Блин! Есть ли у них какие-то службы, чтоб на время договориться??????? Кто сталкивался?
Я не сталкивалась, но мне кажется, это многие службы так работают, к сожалению.. Помню, знакомой должны были кухню собрать, ей вообще сказали, что мастер может прийти с 9 до 18, угадывай, как хочешь.. Или сиди весь день дома и жди..
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Я не сталкивалась, но мне кажется, это многие службы так работают, к сожалению.. Помню, знакомой должны были кухню собрать, ей вообще сказали, что мастер может прийти с 9 до 18, угадывай, как хочешь.. Или сиди весь день дома и жди..
Пипец((((((
я Ириша