| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Охренеть, какая точная цифра)))
Вот это фантазия!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Надо организовать свой клуб "Перманент-ПМС"! )))
Мне вот снилось, что я вампир 16227-ми лет от роду  )
по ходу кто-то "Сумерки" пересмотрел
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от Лампампу
Охренеть, какая точная цифра)))
Сама удивилась, наверное поэтому и запомнила 
 Сообщение от Анфиска
 Вот это фантазия!
О да! Самой страшно иногда 
 Сообщение от AstiCanti
по ходу кто-то "Сумерки" пересмотрел 
Веришь-нет, ни разу не видела И смотреть не хочется )) Хотя вампирскую тему уважаю
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от bloodwin
Веришь-нет, ни разу не видела  И смотреть не хочется )) Хотя вампирскую тему уважаю 
Там от вампирской темы только теория. В основном любовь...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Веришь-нет, ни разу не видела  И смотреть не хочется )) Хотя вампирскую тему уважаю 
 Сообщение от bresha
Там от вампирской темы только теория. В основном любовь...
даааа любоф там... ммммм
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
Девочки, у вас в группе идёт речь про какой-то девичник. Расскажите, пожалуйста, поподробнее

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
Это масштабная акция - флэш-моб невест 2013. Организатор наша Маряша. Дата проведения - 8 июня (девы, ничего не путаю?) Форма одежды - цветные фатиновые юбки и белые футболки с надпиьсю. Место проведения не помню.
-
Активный участник
 Сообщение от Анфиска
Это масштабная акция - флэш-моб невест 2013. Организатор наша Маряша. Дата проведения - 8 июня (девы, ничего не путаю?) Форма одежды - цветные фатиновые юбки и белые футболки с надпиьсю. Место проведения не помню.
Ооооо! Здорово! Спасибо=)

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Старожил
 Сообщение от Русника
Блин, я тоже с Дарьей договор заключила. 
Но уже не буду рыпаться - надеюсь, что она учтет свои ошибки
и я заключила. и верю в то, что все будет хорошо! о Даше очень много положительных отзывов... + мне нравится ее видение дизайнерское. наверное просто Анфисе не повезло ((( звезды не сошлись или что-то другое. но в любом случае - не это главное! хотя я бы наверное тоже жутко расстроилась завявшим цветам... и учту ее комментарии на тему дублера. если будет такой же казус со мной - попрошу сделать еще букет. хотя его будут доставлять моему жениху... а он думаю за все это время (пока задаривал меня ими) научился в них разбираться
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"