|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pimashka
Мы взяли 12 бутылок на 30 человек. Муж сказал, что это много. А мне все кажется, что очень мало ((
А у нас на 35 человек где 4 ребенка 35 бутылок шампанского) ну 2 из них на стол, но все равно 33 бутылки это много мне кажется.
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Мила я тебе завидую.....
Все выхи ела-ела-ела........и спала))
Результат не заставил себя ждать 
И я!!!!!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Всем Хеллоу)
Девочки, у меня кажется нервы сдают потихонечку, тк как только я начинаю думать о свадьбе я нервничаю. Нервничаю - начинаю есть. Поем, посмотрю в зеркало и опять нервничаю...ну а раз нервничаю, то начинаю всё это дело ЗАЕДАТЬ....
Я пухляк и толстяк уже. Велопрогулки не помогают (правда я 2 дня назад только приобрела его.....))).
Как бы похудеть то, м?
Ну или хотя бы не нервничать?
Натуля, худеть тоже не всегда хорошо, я вот форели поела и траванулась, уже 2 дня на овсянке микроскопическими порциями. Еще и темпа высокая была, теперь кости всюду торчат, одежда болтается, а есть не хочется
Ульяна
-
Активный участник
Всем доброго утра!
Лена (Анфиска), как же так с букетом?! Надеюсь, это будет самое большое разочарование в жизни))
У меня с Дашей Чикалюк тоже уже заключён договор. Внесена предоплата. Букет, бутоньерка, цветы подружке, оформление зала.... Теперь страшно

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
Девочки а никто не видел в закупке таких штук которые в торт вставляют и с фейерверком выносят?
А то у меня подружке их в день свадьбы предложили, но совсем не бюджетно получилось...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Прям про меня)))))))
Лучшее лекарство от нервов - это приятные эмоции...а приятные эмоции - это встречи с друзьями))) или "сумасшедшими" невестами)))))))
Ага!!! Чтоб всем вместе съесть какаю-нибудь вкуснятину)))))
 Сообщение от Лампампу
Отставить разговорчики!
Мне кажется, я в этом смысле никогда не буду "замужем"
Мила, будь нашей совестью!!!!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Всем доброго утра!
Лена (Анфиска), как же так с букетом?! Надеюсь, это будет самое большое разочарование в жизни))
У меня с Дашей Чикалюк тоже уже заключён договор. Внесена предоплата. Букет, бутоньерка, цветы подружке, оформление зала.... Теперь страшно 
Ну я тоже так решила!
Все равно бегать и искать другой времени не было, а фотошоп товрит чудеса!
Не боись! Может ее это чему-нибудь научило и все пройдет отлично!
Мне прислали первое фото! ТОЛЬКО ПРОСЬБА - не цитируйте пожалуйста!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Мила, я с тобой и статистикой полностью согласна! Это действительно так! Но поправляются не только замужние женщины, но и мужчины т.е пропорция соблюдена
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Девочки а никто не видел в закупке таких штук которые в торт вставляют и с фейерверком выносят?
А то у меня подружке их в день свадьбы предложили, но совсем не бюджетно получилось...
в Кондитерской Пастель их по 400 р.вроде предлагают, а яндекс выдает за 100р.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
Фото замечательное! А кто у вас фотограф был?когда обещают остальные фоты?))