|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А то я дохуделась, что пыталась из свадебного платья вывалиться
-
Старожил
 Сообщение от Maria_Masik
аналогично))
Девочки, где-то в нашей теме писали про магазин в центре города, не скрапбукингшоп - где можно купить БУМАГУ. Интересует цветной ватман и просто красивая бумага..
На Петроградке есть Дубль В.
Тоже буду считать сегодняшний день средой. К тому же это последние три дня перед отпуском
Я на следующих выходных собиралась встречаться с Дарьей Чикалюк. Теперь вся в сомнениях. Жаль, что так с Лениным букетом получилось.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
аналогично))
.....
 Сообщение от AstiCanti
я вот тоже все дни жрала, а впереди еще 4 дня выходных... 
девочки, что же делать то...в платья не влезем))))))))))
 Сообщение от Анфиска
Урааа! А я могу есть теперь сколько угодно!!!!  Я же теперь женааааа......

Счастливая))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Songeuse
На Петроградке есть Дубль В.
Тоже буду считать сегодняшний день средой. К тому же это последние три дня перед отпуском
Я на следующих выходных собиралась встречаться с Дарьей Чикалюк. Теперь вся в сомнениях. Жаль, что так с Лениным букетом получилось.
Спасибо)))) за дубль В)
-
Элита
Всем Хеллоу)
Девочки, у меня кажется нервы сдают потихонечку, тк как только я начинаю думать о свадьбе я нервничаю. Нервничаю - начинаю есть. Поем, посмотрю в зеркало и опять нервничаю...ну а раз нервничаю, то начинаю всё это дело ЗАЕДАТЬ....
Я пухляк и толстяк уже. Велопрогулки не помогают (правда я 2 дня назад только приобрела его.....))).
Как бы похудеть то, м?
Ну или хотя бы не нервничать?
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
девочки, что же делать то...в платья не влезем)))))))
у меня есть время, первая примерка в конце июня ))))
 Сообщение от Nata88
Всем Хеллоу)
Девочки, у меня кажется нервы сдают потихонечку, тк как только я начинаю думать о свадьбе я нервничаю. Нервничаю - начинаю есть. Поем, посмотрю в зеркало и опять нервничаю...ну а раз нервничаю, то начинаю всё это дело ЗАЕДАТЬ....
Я пухляк и толстяк уже. Велопрогулки не помогают (правда я 2 дня назад только приобрела его.....))).
Как бы похудеть то, м?
просто не нервничай и ВСЕ!!! все эти переживания лишние, лучше думай о хорошей погоде на предстоящие выходные
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Всем Хеллоу)
Как бы похудеть то, м?
Прям про меня)))))))
Лучшее лекарство от нервов - это приятные эмоции...а приятные эмоции - это встречи с друзьями))) или "сумасшедшими" невестами)))))))
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Урааа! А я могу есть теперь сколько угодно!!!!  Я же теперь женааааа......
Отставить разговорчики! Я читала, что по статистике в одинаковом возрасте замужние женщины весят больше, чепм НЕзамужние.
Типа, выходят замуж и думают, что типа за мужем уже и следить за собой не надо.
Мне кажется, я в этом смысле никогда не буду "замужем"
Уж так люблю своё гладкое стройное тельце, что не дам ему разползтись)))
 Сообщение от Анфиска
А то я дохуделась, что пыталась из свадебного платья вывалиться
Хихихи... поэтому я взяла на шнуровке, да на лямочках
 Сообщение от Nata88
Всем Хеллоу)
Как бы похудеть то, м?
Я стараюсь не думать о свадьбе. Как лошадка в шорах- вижу только путь вперед, а сколько до финишной прямой на этом пути стараюсь не думать.
Типа, делай то, что должен, и будь, что будет
А если буду думать и нервничать, то похудеть еще больше могу
А вообще, девочки, советую травку жевать- и пользительно перед свадьбой, и похудательно...
Я вот на рукколу подсела
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Всем привет!!!
Отвалилась на праздники совсем)))
Насчет похудения - поддерживаю... съездили к родителям БМ, ужас ужасный))) откормили...
-
Наш человек
 Сообщение от ogla_gogla
девушки,привет всем! тут есть кто нибудь кто платья из китая заказывает? если да-киньте адрес в личку.спасибо!
Есть!
Я не согласна что 10 надо готовить!
Брала просто на Ебее у продавца с высоким рейтингом, как итог перешивка + 2000 работа и 350 р материал.
Так же у меня две подруги покупали на Ебее, одна вообще не перешивала, у второй только длину подкоротили.
Это как повезет, мое мнение!
... мечтаю о малышке...