|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Доброе утро всем!
Маша, какой чудесный сон! Пусть сбудется!!!
Таня, держу кулачки - надеюсь, ничего страшного, и больше такого не будет!
Марина, ну ты даешь! И не жалко тебе крови на ХГЧ?
Оля

-
-
Наш человек
 Сообщение от Mari_N
Привет 
Крови не жалко, вот только 2й раз галопом на работу и чуть не опаздала. Переживаю я как-то, да и хгч не такой какой обычно бывает при двойне. А до узи еще 4 дня
Мне интересно как там мои пупсеныши. Мож мне наврали все 1й раз то ))))
Была дома ... снова мама мне начала мозг выносить, когда же мы будем о детях думать, мол возраст то уже.... И это она-то мне с детства говорила, даже не думай о детях до 25 
Подожду УЗИ и может обрадую, хотя муж за то, чтобы в отпуск приехать с уже наметившимся пузиком, а до этого не радовать их 
Я бы до 12 недель не говорила. Что бы покрепче прикрепились =)
-
Наш человек
 Сообщение от picanya
Я бы до 12 недель не говорила. Что бы покрепче прикрепились =)
Ну вот как раз и приеду в отпуск недель в 14, думаю уже чуток животик наметится )))
Сестренка мне уже пару штанов беремчатых отдала
Я Марина 
-
Хранитель
[QUOTE=Mari_N;97795396]Ну вот как раз и приеду в отпуск недель в 14, думаю уже чуток животик наметится )))
Сестренка мне уже пару штанов беремчатых отдала 
ничё се ты маму мариновать собралась в неведении 
всем приветик! Катя как там твоя СБ?
-
Небожитель
 Сообщение от Orvokki
Таня когда тебе на УЗИ?
Катя ну как?
 Сообщение от Танюша888
Катюш привет!
Как ты?
приветик! да все хорошо!
в субботу муж сдал СГ, все отлично (я как-то не сомневалась даже), сегодня я сдала кучу гормонов, в том числе и весь комплекс по щитовидке.... посмотрю что там и к Г
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ  ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zavertka
ничё се ты маму мариновать собралась в неведении 
всем приветик! Катя как там твоя СБ?
да ниче, переживет )))) Месяц подождать . Главное чтоб все хорошо было.
да где Катя???
Я Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от askimcanim
приветик! да все хорошо!
в субботу муж сдал СГ, все отлично (я как-то не сомневалась даже), сегодня я сдала кучу гормонов, в том числе и весь комплекс по щитовидке.... посмотрю что там и к Г
Все же М пришли???
Ну СГ хорошо? что отличная!!! Надесь у тебя тоже все хорошо будет с гормонами @@@@@@@@@@@@@
Я Марина 
-
Небожитель
 Сообщение от Mari_N
Все же М пришли???
да, в день падения БТ....я же писала, что она понизилась.....тесты глючат порой (хз на что они реагируют, выдавая признак), а хгч по крови не обманешь...да и БТ лучший диагност...
-
Наш человек
 Сообщение от askimcanim
приветик! да все хорошо!
Катюш! Вот и уже полдела сделано и результат хороший, ещё проверишься, может чего назначат и всё получится!!!
Мы с тобой!