|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
Доброе утро, девочки!!!
Хорошего всем понедельника! 
Девулечки, всем привет!
Предлагаю официально считать это утро утром среды
Вот щас поработаю немного и пойду вас читать)))
Понаписали тута)))
Леночка- Анфиска, мои поздравления
Я с тобой потом отдельно серьезно поговорю)) по поводу "нашего" общего банкетного зала)
Девы! Идут 2 интетерсненькие закупочки всяких свадебных штук, может кому полезно будет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6159433
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6135939
К слову сказать, заказала наклейки на номера "Молодожены" и "Жених и невеста". Не стала мелочиться, заказала упаковку 20 шт. Если они мне достанутся, готова поделиться!
Намерила свое платье 30.04 и... успокоилась. Щас похудела еще чуть-чуть (50,4 кг) и платьишко стало пролезать мне через ноги, то бишь, чтоб пописать, полностью снимать его не надо)
И вообще, оно у меня не шикарное, а как раз такое, как надо- ничего лишнего, как я люблю)))
Забираю 12.05
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
Доброе утро! 
 Сообщение от tjuwe4ka
Мы наконец сделали пригласительные, завтра отдаем в печать!
Похвастаюсь пока макетами, единственное в итоге шрифт и порядок имен в обращении заменили.
Верстала не я, моя подруга-дизайнер. Приглашения получились, как мы и хотели - нежные и красивые. Мне очень нравятся 
Приглашения очень красивые!
 Сообщение от Maria_Masik
Танец просто потрясающий)) И музыка и шаги, все попали.. Мы учим танец под эту же музыку, поэтому я с смотрела затаив дыхание))))
А твой внешний вид - слов нет)) Вы очень классная пара)))) Вы с Машей учили танец?? За сколько занятий поставили?
Спасибо! Мне всегда мечталось станецвать с любимым именно под эту музыку и именно танго. Мы учили с супер-девчонками Аней и Яной, они рядом с нами обитают и цена вопроса нас устраивала - 600р. за час. Уроков было 5. На первых двух - ставили первую часть, на вторых двух - вторую часть, а последний был прогон в ресторане.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Леночка- Анфиска, мои поздравления
Я с тобой потом отдельно серьезно поговорю)) по поводу "нашего" общего банкетного зала)
Спасибо!
расскажу все как на духу!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Доброе утро!
Поддерживаю, что сегодня среда)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Щас похудела еще чуть-чуть (50,4 кг) и платьишко стало пролезать мне через ноги, то бишь, чтоб пописать, полностью снимать его не надо)
Мила я тебе завидую.....
Все выхи ела-ела-ела........и спала))
Результат не заставил себя ждать
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Мила я тебе завидую.....
аналогично))
Девочки, где-то в нашей теме писали про магазин в центре города, не скрапбукингшоп - где можно купить БУМАГУ. Интересует цветной ватман и просто красивая бумага..
-
Элита
Доброе утро!!!
 Сообщение от Мура_Миша
Мила я тебе завидую.....
я вот тоже все дни жрала, а впереди еще 4 дня выходных...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Урааа! А я могу есть теперь сколько угодно!!!! Я же теперь женааааа......
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Урааа! А я могу есть теперь сколько угодно!!!!  Я же теперь женааааа......

Юля