|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от GOLD
Ну может остальные получше будут, жалко маську.
А темпа от зубов до 38 может повышаться, я читала, но мне кажется у нас и больше была.
а долго это может быть?
с утра была лаборатория, брали кровь, медсестра сказала, что кровь плохая, мутная, бледная, то не только гемоглобин, но и др. показатели у нас будут плохие. Я так расстроилась ((
-
Мега-элита
 Сообщение от veralana
а долго это может быть?
с утра была лаборатория, брали кровь, медсестра сказала, что кровь плохая, мутная, бледная, то не только гемоглобин, но и др. показатели у нас будут плохие. Я так расстроилась ((
Вы про температуру? Вообще не должно быть долго, у нас по-разному было от одного до трёх дней.
Ну у Вас же воспаление идёт я так понимаю, может из-за этого кровь плохая...
Вы главное когда за результатом придете, врача помучайте, спросите от чего может быть, только про зубы сразу не говорите, а то у них это первая отговорка, они все на зубы готовы списать.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку. 
-
Мега-элита
А мы сегодня копрограму сдали, буду ждать ответ, правда на хорошее надежды мало.
-
Мега-элита
Получила ответ копрограмы, я псих анализ в идеале.
-
Элита
 Сообщение от veralana
Вызвала я сегодня врача дежурного. Пришла тетя, когда меня не было дома. я выбежала в хеликс, у нас тут во дворе соседнего дома, понесла анализы, мало ли может МПИ. Я была около парадной, когда муж позвонил и сказал что пришла тетя, спрашивает св-во о рожд-нии, полис уже посмотрела. он сказал, что я в парадной сейчас буду с папкой. Она сказала, что ей ждать некогда, развернулась и ушла. Мы разъехались в лифтах. У нас их три. Ну вот как-то и все. Муж сказал, что она глянула в рот ребенка, увидела там эти страшные синие гематомы и сразу сказала, что зубы. больше ничего не смотрела. Мы даже не поняли, горло красное или нет, а самим никак не получается посмотреть и рот открыть и язык убрать. Вообще она была злющая и в духе "вы все мне должны и я вам тут не нанималась", была в квартире меньше 5 минут. Теперь выбираю кого вызвать платного. 21 век или детский евромед. Ребенок выглядит хреновато. Опухла, глазки узкие, маленькие, лицо красное, температура не снижалась, хнычет постоянно и повизгивает. Но, вот ведь парадокс, кушает за милую душу, все, что дают в приличных порциях, как никогда. Есть прекращает, когда тарелочка пустая, а не отказывается как обычно, то есть еще бы кушала.
А что, если вам скорую вызвать?Состояние не понятное, опухла тем более, мало ли что, они точно на вызов приедут, даже если и скажут потом, что ложный, то все-равно все оформят как нормальный вызв и скажут что делать..У нас когда неделю назад первый раз высыпало по всему телу, я сразу скорую вызвала! А у вас и темпа и все!Вызывайте!И по строже с ними!
-
Элита
Мамочки, нужен еще ваш совет, после всего отмененного, а сегодня была каша кукурузная, греча и рис, которые едим 3 мес и никогда не высыпало, все еще больше обострилось. Возможно ли такое, что раньше на гречу,например, не сыпало, а теперь сыпет?спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от GOLD
А по приезду в Питер опять все вернулось?
Читала, что обычно летом бывают улучшения,оже надеюсь на дачу, хоть и не далеко от Питера, но все же.
К счастью, нет, ттт, точнее не в такой мере. Бляшки тоже появлялись и краснели, и кожа шершавая была часто, но хоть не тек ребенок. Мы первые 2 недели в Калуге народ распугивали, потому что ребенок был весь в фукарциновых пятнышках, а я его одевала максимально открыто, чтобы кожа сохла на солнышке.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
Мега-элита
 Сообщение от Denial
К счастью, нет, ттт, точнее не в такой мере. Бляшки тоже появлялись и краснели, и кожа шершавая была часто, но хоть не тек ребенок. Мы первые 2 недели в Калуге народ распугивали, потому что ребенок был весь в фукарциновых пятнышках, а я его одевала максимально открыто, чтобы кожа сохла на солнышке.
Радует. Ждём лето.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку. 
-
Хранитель
 Сообщение от ElenaZagika
Мамочки, нужен еще ваш совет, после всего отмененного, а сегодня была каша кукурузная, греча и рис, которые едим 3 мес и никогда не высыпало, все еще больше обострилось. Возможно ли такое, что раньше на гречу,например, не сыпало, а теперь сыпет?спасибо.
запросто. Мы кукурузную кашу ели 5 мес каждый день и получили. Тыкву тоже ели-ели - а теперь и двух ложек не можем. Поэтому надо обязательно чередовать, хотя это не 100 процентов гарантии, но все-таки. Добавок никаких не было ? Масла, сахара? Может на них
-
Мега-элита
 Сообщение от veralana
запросто. Мы кукурузную кашу ели 5 мес каждый день и получили. Тыкву тоже ели-ели - а теперь и двух ложек не можем. Поэтому надо обязательно чередовать, хотя это не 100 процентов гарантии, но все-таки. Добавок никаких не было ? Масла, сахара? Может на них
тыква сильноалергенный продукт,, кукуруза среднеалергенный, как оказалось.