| |
|
Путь к стройности - мой дневник. Поддержите, плиз!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Musenok
Ну конечно! Вместе веселее!! Рассказывайте о себе 
Привет я -Таня, мне 34, рост 169, сын 4,5, прошлое лето вес 68 кг, до нового года набрала 1кг, а вот после понеслось, ела после 7 вечера, итог доелась до 75,5 кг.
Цель пока 68 кг, а дальше видно будет)) была у диетолога, и мой вес по их расчету 65-66 кг, но честно говоря пыталась снизить вес получилось до 67, ниже ни как
С 27 апреля взялась за ум, сегодня 74,2 кг, не ем после 7, кушаю каждые 3 часа, каждые 1,5 часа стакан воды. В спорт зал пока ходить возможности нет, а дома с завтрашнего дня поДжилл Майклс буду заниматься.
Сегодня пасха, поэтому малость нарушила, кулечей поела..
А так ем творог, куру грудку, говядину вареную,тушеную, редку свинину, овощи, яйца вареные --только белок, сыр, короче стараюсь наедать белок 1,2 гр *вес, каши, кефир на ночь.
Вся проблема в том, что есть хочется на ночь, вот борюсь сама с собой, пока получается, да и лето впереди. ...
Замеры пока не делала. Боюсь...
Завтрак 11.00: яйцо, кусочек кулича, кусочек пасхи, Студень. Объелась жуть...
Перекус 13.00: яблоко или банан
Обед 16.00: студень, овощи.
Полдник 19.00 творог.
Ужин: получается кефир.
Еще попробывала посидеть неделю на -60. не мое.ходила голодная и злая, вот.
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
Марина, а может какую нибудь табличку придумаем, что то типа вес, объем талии, бедер, руки ноги, грудь??? только я не умею если что.
И ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от татьянка-кнопка
Привет  я -Таня, мне 34, рост 169, сын 4,5, прошлое лето вес 68 кг, до нового года набрала 1кг, а вот после понеслось, ела после 7 вечера, итог доелась  до 75,5 кг.
 Цель пока 68 кг, а дальше видно будет)) была у диетолога, и мой вес по их расчету 65-66 кг, но честно говоря пыталась снизить вес получилось до 67, ниже ни как
С 27 апреля взялась за ум, сегодня 74,2 кг, не ем после 7, кушаю каждые 3 часа, каждые 1,5 часа стакан воды. В спорт зал пока ходить возможности нет, а дома с завтрашнего дня поДжилл Майклс буду заниматься.
Сегодня пасха, поэтому малость нарушила, кулечей поела..
А так ем творог, куру грудку, говядину вареную,тушеную, редку свинину, овощи, яйца вареные --только белок, сыр, короче стараюсь наедать белок 1,2 гр *вес, каши, кефир на ночь.
Вся проблема в том,  что есть хочется на ночь, вот борюсь сама с собой, пока получается, да и лето впереди.  ...
Замеры пока не делала.  Боюсь...
Завтрак 11.00: яйцо, кусочек кулича, кусочек пасхи, Студень. Объелась жуть...
Перекус 13.00: яблоко или банан
Обед 16.00: студень, овощи.
Полдник 19.00 творог.
Ужин: получается кефир.
Еще попробывала посидеть неделю на -60. не мое.ходила голодная и злая, вот. 
Приятно познакомиться 
Про воду - очень хорошая идея!! Возьму себе на заметку и тоже постараюсь почаще пить просто воду.
По Джилиан Майклс я тоже занималась, когда в прошлый раз худела - хорошая у нее программа, очень интенсивная, всего полчаса, а выматывает будь здоров
На минус 60 я в прошлый раз тоже сидела - с нее тогда и начала похудение, но мне сложновато вписаться в схему, что есть, а что не есть на обед или ужин.
Я ее тогда подкорректировала под себя, было здорово - все вредное до 12, после 12 не есть сладкое и мучное, на ужин старалась творог с фруктами - худелось прекрасно.
Но в этот раз из-за гв я столько ограничений не потяну - хотя бы ре есть вечером и заниматься спортом для меня уже почти подвиг
-
Старожил
Марина, а может какую нибудь табличку придумаем, что то типа вес, объем талии, бедер, руки ноги, грудь???  только я не умею если что.
И ко мне на ты 
Надо по-идее вечером постараюсь сварганить
-
Наш человек
Мне тоже очень приятно.
Я прошлый раз сидела на подсчете каллорий, но до чего надоело все взвешивать, записывать, ох ох.
А - 60. согласна, сочетание что есть с чем, тяжеловато...
Постараюсь сегодня измериться))
любимый озорник  
-
Наш человек
Таня и Марина! Разрешите к вам присоединиться?))
Меня зовут Оля, через 1,5 месяца мне 30 лет. У меня 2 чудных пупса (2,5 года и 7 месяцев), высокий стройный красивый муж , и килограмм так 20 лишнего веса 
Вот с весом-то и пытаюсь расстаться)
19 марта я поняла, что нужно браться за себя и как итог - с начальных 92,6 уже похуделось до 83,3 
Но в сентябре мы едем на море, поэтому на достигнутом не останавливаемся, а стараемся хотя бы до 70 кг... Идеальный вес для меня 62-65кг.
Вот-с
-
Наш человек
 Сообщение от Лело
Таня и Марина! Разрешите к вам присоединиться?))
Меня зовут Оля, через 1,5 месяца мне 30 лет. У меня 2 чудных пупса (2,5 года и 7 месяцев), высокий стройный красивый муж  , и килограмм так 20 лишнего веса 
Вот с весом-то и пытаюсь расстаться)
19 марта я поняла, что нужно браться за себя и как итог - с начальных 92,6 уже похуделось до 83,3 
Но в сентябре мы едем на море, поэтому на достигнутом не останавливаемся, а стараемся хотя бы до 70 кг... Идеальный вес для меня 62-65кг.
Вот-с 
Привет, конечно можно, даже нужно Оля а какой рост у тебя???
а я на море в июле
модолец, 9.3 кг убрать, умница.
Кстати девочки муж у меня тоже стройный, и........ вредный ест все что хочет, и во сколько хочет и не толстеет...
любимый озорник  
-
Наш человек
Оля а ты в Володарке живешь???
-
Наш человек
 Привет, конечно можно, даже нужно  Оля а какой рост у тебя???
а я на море в июле
 модолец, 9.3 кг убрать, умница.
Кстати девочки муж у меня тоже стройный, и........ вредный ест все что хочет, и во сколько хочет и не толстеет... 
177
у меня муж тоже ведьма есть все и всегда!!! и хоть бы где жирок завязался 
а тут 100г шоколадки съешь - плюс кило на весах 
Оля а ты в Володарке живешь???
не, в новостройках перед Горелово
я уже поужинала
-
Наш человек
Понятно, я тоже поужинала... все по плану, только еще кусочек кулича съела
Впереди кефир