|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
ой девочки,а мне хочется в среду на ДО лечь,врач уж ждет что я рожу скоро, да и они в 13 говорили что до своего пдр 2 февраля не охожу. и мы вроде готовы уже. но вот так стремно ,что они меня не положат ,а завреднячают. вот в среду поеду направление-наряд брать-мы так с ТТ,только бы взяли,а мы уж постараемся родить до закрытия
-
Космонавт
направили в 13 к кардиологу. Заодно посмотрю его вживую и еще раз все узнаю
-
Хранитель
ну кардиологи та разные,смотря в какой кабинет попадете
у меня была старенькая тетенька-она сама решения даже не рпинимала,в моем случае все бегала советов спрашивала
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Petanga
ой девочки,а мне хочется в среду на ДО лечь,врач уж ждет что я рожу скоро, да и они в 13 говорили что до своего пдр 2 февраля не охожу. и мы вроде готовы уже. но вот так стремно ,что они меня не положат ,а завреднячают. вот в среду поеду направление-наряд брать-мы так с ТТ,только бы взяли,а мы уж постараемся родить до закрытия 
Не знаю, как на каком сроке, но там очередь, могут не взять на ДО, даже с направлением.
Мне уже с 12 надо было лечь планово на патологию, но я звоню каждый день, а мест нету.
-
Космонавт
 Сообщение от Petanga
ну кардиологи та разные,смотря в какой кабинет попадете
у меня была старенькая тетенька-она сама решения даже не рпинимала,в моем случае все бегала советов спрашивала
имею ввиду что посмотрю роддом и узнаю все условия или ожидаемые
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Наш человек
я вчера там была - заходила к гл.врачу узнавать про цены... Сказал что они сменили лицензю, и в новую не входит оказание платных услуг... и как будет дальше (меня интересовал конец марта - начало апреля) он без понятия....
-
Элита
то есть что теперь все только неофициально...?
-
Наш человек
понятия не имею.. меня так огорошил его ответ -что я и не спросила - как оплачиваются роды с мужем и есть ли они?
короче второй раз пойду со списком вопросов....
-
Космонавт
 Сообщение от Чипка
понятия не имею.. меня так огорошил его ответ -что я и не спросила - как оплачиваются роды с мужем и есть ли они?
короче второй раз пойду со списком вопросов....
я буду в четверг, точно это узнаю.
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит