Страница 359 из 874 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Anna26 , на сообщение « Стеклянная доска - это смерть для... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Стеклянная доска - это смерть для ножей. Лучше дерево или пластик на худой конец.
    зато вроде как самое устойчивое для развития микроорганизмов. слово не подобрать.. не экологичное, а .... ? стерильное?
    что оно не режется, не разбухает, не растет на ней так плесень и тд и тп.

ножи,да.. и шум. но пользуюсь на протяжении нескольких лет очень довольна. думала в икее прихватить гибкие такие (из пластика?) но пока в сомнениях.. а вообще рассмотрела бы хорошую деревянную. но где я и где магазин, особенно икея

у нас дети теперь как обезьянки из мультика.. стыдно в общество выходить
    я думала начать исправлять ситуацию и сразу с эрмитажа... не знаю правильный ли выбор. и удастся ли в этом году.

еще хотела бы детЯм показать дельфинов. Океанариум нас не впечатлил, хотя, старшего вообще мало что впечатляет стоит ли на него ориентироваться. средний совсем "другой человек", сегодня в процессе уборки в коробке с уличными игрушками нашла два камушка с прошлого летнего сезона
    Так вот ничего ему не надо, дайте камень, палку..
    Зоопарк в прошлом году тоже не впечатлил..

2. ответ для LenaLo , на сообщение « Я и шарлотку и кексы разные в мульте... »
    Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    да тут вот искааааать, выбирааааать, ходииить смотреть (хочется же потрогать ), плюс замусорили мозг конвекциями и что тут то тут не то. а я сегодня села погуглить и сразу выдался сайт хлебопечка-ру. вот там рецептов, картинок и про закваски и всякое полезное. я поняла - да, надо все же брать. скарлетт 401 многие пользуют. например. довольны. все же "рискнуть" 2тыщами это не 14...
    я-то знаю как у меня происходит.. комната очнужного лежит. пароварка также была ну очень нужна. здоровое же пиание. в результате поигралась малек и все. также с микроволновкой, пылесосом, системой с двд.. и так далее и тому подобное.

вспомнила что тесто с содой же можно делать. не только закваску разводить.
    Вам духовку надо с такими планами. Хлебопечки только с термофильными дрожжами хорошо пекут, на ведение теста на закваске они не рассчитаны, ни фига не получится, уже проверено не одной хозяйкой. Мультя (у меня панас) печет бисквиты и кексы, но безглютеновые лучше тоже в духовке выходят. А вот для утренних каш - бесценна, и в условиях хронических переездов и ремонтов тоже, нас это преследует.

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    девочки! да это целый детектив! борьба организмов за право быть съеденными
    что, все отсутствуют, да?..
    Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель

Тоже отказалась от стеклянных досок, ага, смерть ножам. Достало мужа просить поточить

Но вообще-то для меня они были гигиеничнее. Потому как я не люблю разводить разные ножи для разного (типа этот только для сырого мяса, а этот исключительно для копченой колбасы ), и так же разные доски. И несмотря на это, плюнула и достала... купленную 5 лет назад дорогущую большущую ДЕРЕВЯННУЮ доску какую-то суперфирменную главный минус, за который она попала в немилость, — в сушилку посудную не лезет никак Но зато кааааак на ней удобно резать! Ниче никуда не вываливается, и кухонный стол всегда чистый! Свободно можно средний вилок капусты на ней порубать!

ну посмотрим. духовку то однозначно надо НАДО. но пока ее не будет.
    я читала читала сегодня вроде пекут.. на хлебопечка-ру. как я поняла именно в хлебопечке.. может не так я их поняла..

а что их точить-то? берешь точилку в икее и точишь!

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/57145296/

200р удовольствие

я вот вспоминаю ТРУД в школе.. доска для сырого мяса, для вареного, для овощей, для хлеба..

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Я в Домовом брала доски Culinario , вот здесь их можно глянутьhttp://www.evro-posuda.ru/goods-50/d...delochnye.html . И пластик и бамбуковые - очень приличные доски

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель

Юля, я про тебя помню Пока руки не доходят даже позвонить, а писать уж и подавно — даже не пытаюсь настрочить адекватный ответ на твое послание, совсем долго
    Но я точно все заберу, мне надо!

8. ответ для Anna26 , на сообщение « Я в Домовом брала доски Culinario ,... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Я в Домовом брала доски Culinario , вот здесь их можно глянутьhttp://www.evro-posuda.ru/goods-50/d...delochnye.html . И пластик и бамбуковые - очень приличные доски
    во, бамбук мне нравится. вроде
    у нас подставки под горячее. отмывается хорошо. не разбухает. держится в наших тяжелых условиях

спасибо. гляну!

9. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Юля, я про тебя помню :008::)) Пока... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Юля, я про тебя помню Пока руки не доходят даже позвонить, а писать уж и подавно — даже не пытаюсь настрочить адекватный ответ на твое послание, совсем долго
    Но я точно все заберу, мне надо!
    хорошо!
    не, лучше не надо звонить-обсуждать. я нимагуууу %) мне тут не дадут говорить!
    а когда все спят я уже могу спокойно почитать, подумать... отойти и перечитать потом еще...

тогда давай в двух словах - все откладывать или что-то нет? или потом в личку пиши. я все равно до пн-ка не начну продолжать
    ткань вот у меня забрали единственное. черную сетку и белую.

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

пошла к мужу на кухню! нам еще яйца красить
    и придумывать "корзинку"

Страница 359 из 874 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »