|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anna26
Стеклянная доска - это смерть для ножей. Лучше дерево или пластик на худой конец.
зато вроде как самое устойчивое для развития микроорганизмов. слово не подобрать.. не экологичное, а .... ? стерильное?
что оно не режется, не разбухает, не растет на ней так плесень и тд и тп.
ножи,да.. и шум. но пользуюсь на протяжении нескольких лет очень довольна. думала в икее прихватить гибкие такие (из пластика?) но пока в сомнениях.. а вообще рассмотрела бы хорошую деревянную. но где я и где магазин, особенно икея 
у нас дети теперь как обезьянки из мультика.. стыдно в общество выходить
я думала начать исправлять ситуацию и сразу с эрмитажа... не знаю правильный ли выбор. и удастся ли в этом году.
еще хотела бы детЯм показать дельфинов. Океанариум нас не впечатлил, хотя, старшего вообще мало что впечатляет стоит ли на него ориентироваться. средний совсем "другой человек", сегодня в процессе уборки в коробке с уличными игрушками нашла два камушка с прошлого летнего сезона
Так вот ничего ему не надо, дайте камень, палку..
Зоопарк в прошлом году тоже не впечатлил..
-
Ветеран
 Сообщение от *bee*
да тут вот искааааать, выбирааааать, ходииить смотреть (хочется же потрогать  ), плюс замусорили мозг конвекциями и что тут то тут не то. а я сегодня села погуглить и сразу выдался сайт хлебопечка-ру. вот там рецептов, картинок и про закваски и всякое полезное. я поняла - да, надо все же брать. скарлетт 401 многие пользуют. например. довольны. все же "рискнуть" 2тыщами это не 14...
я-то знаю как у меня происходит.. комната очнужного лежит. пароварка также была ну очень нужна. здоровое же пиание. в результате поигралась малек и все. также с микроволновкой, пылесосом, системой с двд.. и так далее и тому подобное.
вспомнила что тесто с содой же можно делать. не только закваску разводить.
Вам духовку надо с такими планами. Хлебопечки только с термофильными дрожжами хорошо пекут, на ведение теста на закваске они не рассчитаны, ни фига не получится, уже проверено не одной хозяйкой. Мультя (у меня панас) печет бисквиты и кексы, но безглютеновые лучше тоже в духовке выходят. А вот для утренних каш - бесценна, и в условиях хронических переездов и ремонтов тоже, нас это преследует.
 Сообщение от *bee*
девочки! да это целый детектив! борьба организмов за право быть съеденными 
что, все отсутствуют, да?..
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016) 
-
-
Хранитель
ну посмотрим. духовку то однозначно надо НАДО. но пока ее не будет.
я читала читала сегодня вроде пекут.. на хлебопечка-ру. как я поняла именно в хлебопечке.. может не так я их поняла..
-
Хранитель
-
Космонавт
Я в Домовом брала доски Culinario , вот здесь их можно глянутьhttp://www.evro-posuda.ru/goods-50/d...delochnye.html . И пластик и бамбуковые - очень приличные доски
-
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
хорошо!
не, лучше не надо звонить-обсуждать. я нимагуууу %) мне тут не дадут говорить!
а когда все спят я уже могу спокойно почитать, подумать... отойти и перечитать потом еще...
тогда давай в двух словах - все откладывать или что-то нет? или потом в личку пиши. я все равно до пн-ка не начну продолжать 
ткань вот у меня забрали единственное. черную сетку и белую.
-
Хранитель
пошла к мужу на кухню! нам еще яйца красить 
и придумывать "корзинку"