|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,привет!А только у меня не открывается дальше 540 стр наша многодетная ДО?Хотела об отдаче состряпать объяву,а меня дальше 540 стр не пускает!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Наш человек
 Сообщение от тутуся2
Девочки,привет!А только у меня не открывается дальше 540 стр наша многодетная ДО?Хотела об отдаче состряпать объяву,а меня дальше 540 стр не пускает!
У меня 541 стр. открылась. (последняя)
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от olik74
У меня 541 стр. открылась. (последняя)
Написала объявление!На 542 пускает,а на 541 ни в какую!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
Ох девочки-и-и-и.. ну и ночка у нас.. мелкий буянил всю ночь! будто бы каждые 20-30 минут. ужс!
Вчера рванули на свой "страх и риск" в мегу.. в медиа-маркт за хлебопечкой. ну, раскатали, губу, значит, что купим что-то маленькое и дешевое тыщи в 3 и будет у нас кулич!
уже папа раздобыл муку рисовую и кукрузную, кукурузный крахмал.. перепел. яиц..
ну и.. хлебопечки от 5 тыщ и выше.. 5-7-9-13-..
послушали продавцов-консультантов, посмотрели, подумали и ушли!
так что, видимо, хлебопечки у нас не будет никогда 
да ладно. У меня самая простая tarlington house, она в районе 2 т р стоит. Работает в режиме постоянной жестокой эксплуатации уже 1,5 года.
На Яндекс.Маркете вон вообще супра за 1400 р висит. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2771&hid=90600
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
в медиа маркте такая ситуация
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
в медиа маркте такая ситуация
Через интернет в 98% случаев дешевле бытовая техника. Заказать и забрать не проблема, так же гарантия, чек и т д и тп. Вон, закажи24 проверенный магазин, если что. И в том же киберри мы как-то что-то брали.. Так что не это.. Хлебопечка будет!
(с)Интернет
-
Хранитель
да тут вот искааааать, выбирааааать, ходииить смотреть (хочется же потрогать ), плюс замусорили мозг конвекциями и что тут то тут не то. а я сегодня села погуглить и сразу выдался сайт хлебопечка-ру. вот там рецептов, картинок и про закваски и всякое полезное. я поняла - да, надо все же брать. скарлетт 401 многие пользуют. например. довольны. все же "рискнуть" 2тыщами это не 14...
я-то знаю как у меня происходит.. комната очнужного лежит. пароварка также была ну очень нужна. здоровое же пиание. в результате поигралась малек и все. также с микроволновкой, пылесосом, системой с двд.. и так далее и тому подобное.
вспомнила что тесто с содой же можно делать. не только закваску разводить.
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
да тут вот искааааать, выбирааааать, ходииить смотреть (хочется же потрогать  ), плюс замусорили мозг конвекциями и что тут то тут не то. а я сегодня села погуглить и сразу выдался сайт хлебопечка-ру. вот там рецептов, картинок и про закваски и всякое полезное. я поняла - да, надо все же брать. скарлетт 401 многие пользуют. например. довольны. все же "рискнуть" 2тыщами это не 14...
я-то знаю как у меня происходит.. комната очнужного лежит. пароварка также была ну очень нужна. здоровое же пиание. в результате поигралась малек и все. также с микроволновкой, пылесосом, системой с двд.. и так далее и тому подобное.
вспомнила что тесто с содой же можно делать. не только закваску разводить.
А чего с микроволновкой? Классная штука, мы в ней суп разогреваем прямо в тарелках, чтоб кастрюлищу целиком не греть. Мясо размораживаем, питание грею..
Хлебопечка вещь хорошая, только надо себя заставить. Не покупать хлеб, например честно, мне муж с таким условием ее и купил тяжело первую неделю было, потом втянулась, мне нравится что за хлебом в магаз бегать не надо. А вот родителям проще магазинную химию купить.. О, кстати! Надо их хлебопечку на нашу обменять, а то наша что- то подскрипывает уже
Кстати, реально эксплуатируем хлебопечку в 3 режимах из 12 -обычный хлеб (ежедневно), замес теста (часто), сладкий хлеб (изредка).
(с)Интернет
-
Хранитель
ну рецептик уж давай какой-нибудь мне подходящий диктуй! что уж мы тут без рецептов! 
что у меня есть:
ржаная мука
кукурузная мука
рисовая мука
кукурузный крахмал
перепелиные яйца
растит.масло
сода
уксус 6(или 9)%
...........
про микроволновку было так: мы грели в ней банки с детским питанием. пюре фруктовое, оно делало ЧПОК и брызгало во все стороны. потом средний 3(?) мес выдавал зеленый понос и с той поры мы больше не употребляем банок.
у нас были тарелки, но тк мы их били мы перешли на эмалированные, их нельзя в микру
я пыталась готовить в ней как там писалось.. рыбу, пиццу, горячие бутеры с сыром - получалась бяка редкостная. сковородка дает гарантированный результат.
мясо в доме замороженное не держим, покупаем свежее (или нам говорят что оно свежее )
рыбу берем заморозку, но нам не трудно пол дня ее размораживать. и-то стали покупать уже после того как избавились от микры. только место занимала.
живем без нее и очень хорошо себя чувствуем.
у нас из техники (кухонной): холодильник, варочная панель, эл.чайник, маленький блендер.
холодильником пользуемся на 25-50%, очень редко когда на 70%
эл чайник в фаворе, конечно
блендер достаем оооочень редко.
я в итоге пришла к тому что мне быстрее и приятнее нарубить овощи ножом, чем терками модными, блендерами и тд. найти бы такой супер нож и хорошую доску. пользуюсь стеклянной, какая-то она маленькая стала последнее время.
-
Космонавт
 Сообщение от *bee*
я в итоге пришла к тому что мне быстрее и приятнее нарубить овощи ножом, чем терками модными, блендерами и тд. найти бы такой супер нож и хорошую доску. пользуюсь стеклянной, какая-то она маленькая стала последнее время.
Стеклянная доска - это смерть для ножей. Лучше дерево или пластик на худой конец.